|
Jihad
|
|
| 1mpaktor | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Jihad 2. 17 лет, Ден 3. учусь в 11 класе... 4. хант пока одеваюсь в сурве, как достигну цыфры 2.2к рап риспек в мм. играю с 2.0.1 (в вов как таковой играю с 1.11) 5. проходил все инсты... 6. несостоял 7. нету 8. знаю что у вас хорошо развитое пве. 9. чем смогу тем и помогу, от гильдии ожидаю немного, всего навсего адекватсва. 10. Host for your pictures Host for your pictures Host for your pictures
Сообщение отредактировал 1mpaktor - Пятница, 05.03.2010, 12:41 |
| |
|
|
| Квазя | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:25 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (1mpaktor) от гильдии ожыдаю немного всего навсего адекватсва. ыыы Жи Ши с буквой И пишется, Расставь запятые, а то бред какой то написан.
Что удерживает нас от убийства Сала? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
| |
|
|
| Qeliot | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:41 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| вместо импрувед винд клип и энтрапментс стоит вкачать все первые абилки в сурв ветке. Детеренс может помочь в рейдах (всеравно нужно проходные таланты вкачать). +10% стамины тебе ненада. шурфутер очень даже нужно ханту (грубо говоря+3% хита увеличивает всю твою дамагу на 3%). Ресорфулнес тебе зачем? Ходят слухи што эксплоз викнес ханта не работает (не даёт никаких бонусов). к одежде притензий нету.. толька гани пве билд и старайся дамагу свою улучшать.
широкая рожа, лопата в руках! где служиш братишка? - в ракетных войсках!
|
| |
|
|
| 1mpaktor | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:50 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| дпс 680-780, у меня и так перебор хита, невижу смысла в том тале... увеличение дальности бред ибо сурв восновном стоит под босом и подкидует трапы, крит для мангустов имхо бред... билд сугобо пве... имрувт и ентраментс взять против треша и адов, 10% стамины нужны как проходные таланты в глудь ветки (неначе больше потратить) так и для увеличение жевучости, так как сурв ето контроль и жывучесть, а не дамаг. в детенсе не нуждаюсь ибо шарю что такое китинг, да и к томуже ето пвп тал. експлоуз пашет...
|
| |
|
|
| Qeliot | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:07 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ты в рейдах собераешся не дамажить а контролить и выжывать? как буду с тобой в рейде буду обязательно смотреть как ты стоиш под босом и бросаеш трапы! Толька попробуй тупо стоять и стрелять.
широкая рожа, лопата в руках! где служиш братишка? - в ракетных войсках!
|
| |
|
|
| 1mpaktor | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:11 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| дамаг то сомо собой... сурву трапы поднимают дпс в районе 60-90, да и трапы бросаютца не под всех босов. если у боса или моба много брони, тогда трап обизательно. ПС хантер ето самый подвижный редж дд поетому контроль ему очень важен
|
| |
|
|
| Bbipogok | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:10 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| я б тоже поспорил )) .. но я в хантах "ни бэ, ни мэ" .. когда-то инстпектил его .. порадовал сам факт, что парень не а2 фармер .. был далеко не в топе, но зато фул пве эквипе!)
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
| |
|
|
| 1mpaktor | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:31 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| вот ето и проблема хантво в бк... слабый дпс
Сообщение отредактировал 1mpaktor - Пятница, 05.03.2010, 16:33 |
| |
|
|
| Nightlist | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:53 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| впринцепи ЗА, нет повода говорить нет
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
| |
|
|
| Диб | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:09 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| сори но ханты ММ самые крутые в дажнах + аура на ап милишникам у них имеется а с таким билдом хорошо аренить или качатся(сам играл хантом с этим билдом и могу сказать с увереностью что в данжах неможеш найти своё место), да и то как помне в пвп бм лучшеДобавлено (06.03.2010, 19:09) --------------------------------------------- Шмот хороший у тебя, если переачаешся я потдержу тебя
обожаю класическую музыку...
|
| |
|
|
| 1mpaktor | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:22 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| для мм нужен превосходный еквип, чего у меня нету.... сурв ветка на 70м для того что бы одетца.
Сообщение отредактировал 1mpaktor - Суббота, 06.03.2010, 19:51 |
| |
|
|
| soryman | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:48 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| вчера был с ним в За адекват+норм играет...токо вот билд перекачать да и все а та к За
|
| |
|
|
| Makar4ik | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:59 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Перекачяйся и я буду ЗА а так я против и ваще как на сурва (хоть ето и не важно) у тя хп маловато
|
| |
|
|
| 1mpaktor | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:11 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| шмот на агилу, да сам шмот уровня кары... 1 штаны токо 141 уровня поетому и мало хр... нащёт мм пока нехочу по одной причине: ап поднимитца на 150-200 (без ауры, не люблю я ейо) зато крит упадет на 5-7% + по мане сильная просажыватца буду. вобщем дпс в первые секунды боя возсрастет но вот дальше урон упадет значительно, соответсвоено дял моего екпипа сурв будет лучше... ну если того требует ги, перед инстами буду спекатца
|
| |
|
|
| Bbipogok | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:31 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| В последнее время у нас в рейде одно мили пати .. оч часто и хант тоже один на рейд .. по-этому нам тоже важно чтоб в пати к фурику, енху, роге, фералу .. была б ещё польза от хунта))
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
| |
|
|
| net_ghost | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:58 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Так сурв хант вешает дебаф на босса моба , который увиличивает силу атаки по боссу на 25% от агилы ханта , или както так ! Очень неплохая штука ! ЩАс точно вспомнить немогу , но пве хант это именно сурв , а не мм !
|
| |
|
|
| net_ghost | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:59 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Ток я щас незнаю, что работает, а что нет у ханта , давно хантом не пве-шил !
Сообщение отредактировал net_ghost - Воскресенье, 07.03.2010, 15:59 |
| |
|
|
| Demandred | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:33 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| никто тебя не забыл, жди вердикта тем более подобные апы некоторым могут очень не понравиться по теме - ни разу не видел сурва в деле, думаю сам понимаешь, что если гильде не понравится, то придется перекачиваться
Demandred Everwinter
|
| |
|
|
| 1mpaktor | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:58 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (1mpaktor) ну если того требует ги, перед инстами буду спекатца просто кагбе прошло 3 дня, а судя по другим заявкам вердикт в течении 2-3 дней 
|
| |
|
|
| Lampardinho | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:58 | Сообщение # 20 |
 Майор
| терпи =) Морда ответит!
|
| |
|
|