|
Frenz
|
|
| Frenzy | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:24 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Frenz 2. Константин (22года) 3. Работаю 4. Рог 70 (около года) 5. был во всех инстах 70 лвл тока на другом серве, тут есть отличия.. 6. хочу иногда нормально сходить в рейд, п предыдущей гильде с этим проблемы.. 7-8. есть знакомый с которым были раньше в гильде 9. ну чем могу тем помогу) насчет скрина не знаю как загрузить но по вещам можно глянуть у мя 1900+ ап
Сообщение отредактировал Frenzy - Четверг, 11.03.2010, 18:27 |
| |
|
|
| Frenzy | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:41 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| пля ппц, очущение как будто на работу устраиваешся, паспортные данные может еще выложить? нафиг надо эта чушь со скринами чтоб в гильду вступать. От последующего высказывания воздержусь... это игра...
|
| |
|
|
| Bbipogok | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:02 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Хочу тебе сказать одно .. мы играем в напралении ПвЕ .. результат которого в большинстве случаев зависит от каждого человека в рейде .... ошибся один - страдают все. А теперь если отталкиваться от фразы "игра должна приносить удовольствие" ... то где оно удовольствие ... если всегда в рейде будет "слабое звено". Если мы способны фармить большинство т6 токенов, значит и от согильдийцев требуем соответственного уровня игры. Тему закрываю.
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
| |
|
|