palagrius
|
|
Krumasik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| всем привет 1. Palagrius 2. 20 Леха 3. учусь на 4м курсе 4. Вар Танк 8\5\48 5. ЗА. ТК 6. Сейчас нахожусь в Old School - неустраивает уровень пве прогресса (на 25 тел народу не хватает) 7. Arizell 8. Arizell посоветовал, да и сам слышал не мало 9. хочю порейдить. 10.еквип и статы профы дбм жду откликов
[img]http://sys.wowatlantis.org.ua/userbar/index.php?name=palagrius[/img]
Сообщение отредактировал Krumasik - Пятница, 19.03.2010, 10:03 |
|
| |
Bbipogok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Инетерсный .. "минимализм" в интерфейсе)) ээм а в деф стойке как ты юзаешь героик страйк, демо роар, командинг шут, ласт стенд и т.д. ..? По статам ничё так, и один раз в героике были .. ничего плохо не могу сказать.
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
Tankandheal | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:36 | Сообщение # 3 |
Полковник
| По статам проходит,ничего против не имею,танки нужны, за!
Tankandheal(Druid/feral-tank) -- Бывший чар! Maibuwko(Warlock/pvp twink) -- Бывший чар! ЕленаБеркова(Imba hunter in Narvine guild!)
|
|
| |
Рокстар | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Чел норм, неадекватности не замечал всегда слушает и выполняет тактику , знаю потому что не раз ходили по инстам ну и в Кару, негатива ниразу небыло так что я ЗА!!!
|
|
| |
Krumasik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Bbipogok) Инетерсный .. "минимализм" в интерфейсе)) ээм а в деф стойке как ты юзаешь героик страйк, демо роар, командинг шут, ласт стенд и т.д. ..? По статам ничё так, и один раз в героике были .. ничего плохо не могу сказать. панельки скрыты для большего удобства, скилы все выставлены и юзаются интуитивно согласно танкованию, потому как етим раскладом биндов кнопок юзаю уже достаточно долго на разных сервах не надо смотреть на мой интерфейс если б была возможность скрыть все панельки я б ею воспользовался я стараюсь по максимуму убрать все ненужное с глаз что б ничего не мешало а так, спс за коменты
|
|
| |
Skvir | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:21 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Krumasik ти уважно читав правила подачі заявок? Там чітко написано щоб скріни були чистими, тобто без аури друля. Взагалі я не проти, але За сказати неможу, тому що не виконуються мінімальні вимоги навіть... Перезаливай скрін.
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:23 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Ну, во-первых, мне, как танку инетерсен интерфейс)) а во-вторых, меня интересовал только один ответ .. пробиндены и скрыты те абилки или их просто не юзаешь. Всякое ж бывает))
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:24 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Skvir) Krumasik ти уважно читав правила подачі заявок? Там чітко написано щоб скріни були чистими, тобто без аури друля. Взагалі я не проти, але За сказати неможу, тому що не виконуються мінімальні вимоги навіть... Перезаливай скрін. я думаю это не существенно .. темболее для танка.
|
|
| |
Lampardinho | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:53 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (Skvir) Krumasik ти уважно читав правила подачі заявок? Там чітко написано щоб скріни були чистими, тобто без аури друля. Взагалі я не проти, але За сказати неможу, тому що не виконуються мінімальні вимоги навіть... Перезаливай скрін. там все то аура дру на 5% крита!
|
|
| |
soryman | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:03 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| За танки нужны,надеюсь примут удачи
|
|
| |
Славутич | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:18 | Сообщение # 11 |
Сержант
| За!статы норм и танки вседа нужны
|
|
| |
Alcatraz | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:43 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ЗА! норм танчег, неадекватности незамечал
|
|
| |
Nightlist | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:01 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Ну впринцепи танк нормальный...ничего плохого не замечал...так что я как бэ ЗА
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
Laintime | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:49 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Пересекался с ним на героиках, мнение положительное
|
|
| |
Krumasik | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:10 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| всем спасибо очень приятно )Добавлено (19.03.2010, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (Bbipogok) Ну, во-первых, мне, как танку инетерсен интерфейс)) а во-вторых, меня интересовал только один ответ .. пробиндены и скрыты те абилки или их просто не юзаешь. Всякое ж бывает)) поскольку в правилах не сказано что нужно демонстрировать свой интерфейс я б пожелал скрыть полностю если возьмут в гильду то тогда всем желающим могу продемонстрировать все прелести интерфейса (до самих трусов) Первый скрин перезалил как вы и просили (теперь там нет +5% крит от друля) всем спс за критику жду ответа
|
|
| |
Ind1 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:53 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| Я тоже ЗА!! Человек по статам проходит и к тому же Адекватен!! А по поводу интерфейса, то мне, чисто для себя, хотелось бы познать тайну скрытой панели!! Тайна Трусов меня не интересует!! =)
Аля Doktop
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:11 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| С моей стороны .. это была не критика, а любопытство, и в зависимости от ответа, у меня на уме было что-то посоветовать .. ибо много варопротов в ротацию скилов вообще не тыкают на некст мили героик страйк .. и следовательно я больше чем уверен, что это потеря 30-40% набора тпса. Вроде как ты точки над "и" поставил своим ответом. как говорят gl&hf^^))
|
|
| |
Megakill | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:00 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Я ЗА! Танки нужы! Плюс много раз бывали на герах и в Каре. Адекватный Танк, умеет слушать РЛ!
Кому помог ставте +
|
|
| |
Prokliat | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:57 | Сообщение # 19 |
Полковник
| ЗА норм еквип Добавлено (19.03.2010, 23:57) --------------------------------------------- Ind1, есть адоны для скрывания панелей) только ненужно скрывать скилы без биндов))))
|
|
| |
Krumasik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:48 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| мышка у меня только чтоб камеру поворачивать все в биндах и на все макросы на все макросы картинка одна и таже нет на что смотреть я сам не смотрю потомучто все скрыто )
|
|
| |
Mikael | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:32 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| танк это гуд, ЗА
|
|
| |
Диб | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:11 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Я ЗА по статам подходиш
обожаю класическую музыку...
|
|
| |
Krumasik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:16 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| я тут смотрю по всем заявкам и вижу что часть Олд Скула емигрирует в нарвины =)
|
|
| |
Mikael | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:38 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Krumasik, Quote (Krumasik) я тут смотрю по всем заявкам и вижу что часть Олд Скула емигрирует в нарвины =) эт типа из старой школы в новую школу джедаев ))))
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:46 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Хороший танк, я За!
|
|
| |