jahidi
|
|
Stranik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:22 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1.Jahidi 2.19. Саня. 3.учусь в Диите, играю в баскетболл!!! 4.Шаман. играю 1,5 года де то!!! всего билдов 4 !!! так как есть все спеки!!! 5.Проходил все инсты кроме ну токо санвел 2 боса!!! Был как РЛ так и просто учасником рейда!!! 6.Да состаял в Евил Форс , АГ !!! 7.ну кто первый предложил того и напишу Дианка!)) просто нет смысла перечислять всех!!!)) 8. На данный момент ваша гильда топ на этом серве БК, а то везде скушно а тут много друзей и знакомых!!! 9.Полезен могу быть многим знаю все тактики босов ну и одет в хорошо в 3спеках !!!! 10.думаю скину скрины рестора этого будет достаточно: -Host for your pictures -ДБМ Host for your pictures -Профы Host for your pictures
Jahidi Taaron Osakura Keylib
|
|
| |
Djeensik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Знаю етого человека,бегали с ним по героикам и другим инстам,не чего плохого о нем сказать не могу.Очень хороший шама
Когда кто-то делает для другого человека доброе дело, радуйтесь! Ведь сразу два человека стали счастливы.
|
|
| |
Demandred | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| помню когда я по гильдиям бегал ты был в ренессансе то ли ГМ то ли зам, планировал собрать рейд в бт и в это же время подал заявку в АГ, не совсем понимаю твой поступок
Demandred Everwinter
|
|
| |
Nightlist | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Ну вообще как погляжу хил норм...За
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
Prokliat | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:40 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ЗА...шмот неочень но бх вытягует всё)
|
|
| |
Stranik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:14 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| помню когда я по гильдиям бегал ты был в ренессансе то ли ГМ то ли зам, планировал собрать рейд в бт и в это же время подал заявку в АГ, не совсем понимаю твой поступок Заявка была подана давно я говорил в ренесансе я всех предупредил и я просто хотел пве увидить завалить и выучить тактики на всех босов, + там много друзей! Я создавал гильдию Evil Force, Ренесанс получился с 2х гильдий Форс и Винерс! Но меня напрягало следущее если меня нет онлайн похода нет а это очень шторит и даже в конце уже были РЛы но люди их вобще не презнавали и никто не хотел идти без меня получалось это мне напостой онлайн надо быть а я так не мог + были люди которые вобще жгли в рейдах, это вобще одельный разговор!!!!
|
|
| |
Demandred | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:24 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| ну мне рассказывали про фералов кидающий иннервейт на себя и пристов которые хилят холи новой так что тут спорить не буду если говорил заранее то ничего против не имею
Demandred Everwinter
|
|
| |
Stranik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:28 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| та у нас весело было на креведке добирали народ с гильды из 25 человек у 17 были триньки пвп с ресом и снемающей эффекты!!) ну про шмот я вобще молчу! впринцыпе как и билд маги у нас фросты , локи афлик/слсл даже палы ретрики !!!
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| а я против он шомэн у него бальшые саски и он ниадекватен) шутка)я ЗА)
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Stranik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:16 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| :))))))
|
|
| |
Inglolo | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:44 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Хорошие статы и как я понял большой опыт в пве!Я только ЗА
|
|
| |
Дианка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:57 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Сашу знаю достаточно долго(состояли в одной ги), плохого сказать не могу. Рада что наконец прислушался к хорошим советам, жаль что только после распада Аг. По теме : За.
Дуракам закон не писан, Если писан - то не читан, Если читан - то не понят, Если понят - то не так. Чары: Хунтка(Diahka) Пристя ( Дианка) Дру (Динора)
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:43 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| вкусный шомен .. по отзывам вижу и опытный ... ещё и тёска ... пффф .. канеш за .. ашо?)
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
Anlida | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:05 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Я ЗА хоть и моего шамика по данжам небрал =)
Ну правда я милашка?
|
|
| |
Искандер | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:51 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| За реал норм пацан))помогал в Мгт)) Бх норм))
|
|
| |
Murderface | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:34 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| шаман приличный, ответы адекватные ) я ЗА! тока аватарка покою не дает ...))) чтото уж больно странная для пацана )
~Deadwind~ We never, had to fight in the first place We only, had to spit back at their face We wont, walk alone any longer What doesnt kill us, only makes us stronger
Сообщение отредактировал Murderface - Среда, 07.04.2010, 20:34 |
|
| |
kmfdmdm | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:46 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Как по мне хороший человек) Участвовал с ним в рейдах, состоял в гилдии где он был Гм. Вообщем ничего плохого сказать не могу. Так что ЗА.
|
|
| |
Monstr | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:54 | Сообщение # 18 |
Майор
| ЗА.
Я не злой, отомщу и забуду а когда забуду еще раз отомщу. Naturhealer
|
|
| |