Speedy
|
|
Speedy | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, хочу вступить в вашу гильдию... По рекомендации Shamanistic:)))) хочу нормального пве... 1.Speedy 2.18 3.Учусь 4.Вар, играю больше года, есть шмот на все три ветки, могу танчить всё что угодно кроме Санвела(или же с хорошим хилом). 5.Был во всех инстах 6. Хочу Пве 7. Хз:) 8.Самая мощьная на данный момент пве( и не только) гильдия орды... которая может дать многое для её членов... 9.Хочу получить пве шмот... Предлагаю себя в качестве танка, ток конечно хочется роллить с дкп вещи и на арену(типа Меч с Архи... штаны с Орка, триню с Консулов и т.п))) Еще я БС, могу делать много полезных епиков...:) 10. Host for your pictures Host for your pictures танкошмот в банке лежит... сверху..., триньки на прото в сумке, 1 из них с МГТ(г)... Ну вроде всё...:)) скрины сделал на быструю руку... танкошмот одевать лень было... в нем 14к хп... 19к брони, без бафов:)
|
|
| |
Demandred | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| когда-то ходил с тобой в сан и ты оставил о себе не очень хорошее впечатление, правда я уже не помню из-за чего, поэтому не против
Demandred Everwinter
|
|
| |
Speedy | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Помню что 4 мес назад ходил раза 3 в Сан... и то с Лагом... Фузя, алкалайн, Счастье и т.п... хз что там было:))) походу вначале портачил немного... но никаких вайпов:) хз что там было не так:))
|
|
| |
Demandred | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| дело не в вайпах а в том что ты начал строить из себя дофига или что-то в этом роде, в общем я забыл, давай не будем вспоминать?
Demandred Everwinter
|
|
| |
Speedy | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я?:) хз, непомню:) если не ошибаюсь... демандред это же ник роги?:)
|
|
| |
Demandred | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| угу, это ник роги не люблю такое вспоминать, поэтому проехали
Demandred Everwinter
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Был один неприятный момент также,давно правдо,надеюсь человек изменилсо:) ЗА!
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Тзч | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Отбегал с ним не одно БГ. Это один из тех не многих варов, которые видят дальше своего носа и когда начинаешь его хилить, всегда прикрывал. Может быть и не профи, может и ругался с кемто, но в рейде не замечал неадекватного поведения с его стороны. Хотел бы видеть его в нашей гильдии. я ЗА
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Asteroth | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Я за. Адекватный человек. Ходил в инсты норм впечетление. ЗАДобавлено (13.04.2010, 23:25) --------------------------------------------- Если можеш выложи скрины в прот ветке.
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:15 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Вы конечно извините меня за мою очевидность)) Если ты хочешь вступить, как танк покажи скрины статов в проте.
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
Speedy | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:40 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Host for your pictures Если спектнуться, то статы больше будут...:)) побыряку шмот надел, заскринил и залил:))
|
|
| |
Квазя | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Тоже помню был какой то негатив с его стороны... Если и брать то на испытательный срок.
Что удерживает нас от убийства Сала? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
|
| |
Speedy | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:11 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Как много я узнал о себе:)) один негатив:)
|
|
| |
Квазя | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:14 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| ха ха не пались своими коментами...)
Что удерживает нас от убийства Сала? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
|
| |
Speedy | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:32 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Квазя, вижу ты очень умный человек...:) Знать бы еще чем я палюсь...:)
|
|
| |
Квазя | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:19 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Quote (Speedy) Квазя, вижу ты очень умный человек...:) Знать бы еще чем я палюсь...:) Да ты прав далеко не глупый... А палишся ты тем что не приемлиш никакой критики в твою сторону... и сразу в ответ выдаеш сообщения с сарказмом, Предполагаю что если бы это не была заявка на вступления твои сообщения были бы менее здержаные.
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:25 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Впринцыпе не против токо кинь скрин с профами и скрин в прото спеке!
|
|
| |
Speedy | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:41 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Квазя, в игре все очень умные, а в жизни...:)) Этого я и не люблю.. я не приемлю тупых сообщений в мою сторону. Давай не разводить сейчас на 2 страницы безполезной писанины... забудь:) Саня, Спешл фор ю:) Host for your pictures Host for your pictures Прям как на мед осмотре...:))))) Добавлено (14.04.2010, 20:41) --------------------------------------------- А вот под баффом....:)))) Host for your pictures
Сообщение отредактировал Speedy - Среда, 14.04.2010, 20:44 |
|
| |
Квазя | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:51 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Speedy) Квазя, в игре все очень умные, а в жизни...:)) Этого я и не люблю.. я не приемлю тупых сообщений в мою сторону. Я по крайне мере на 6 лет старше тебя, Я тебе не школота которая будет из себя что то строить. И здесь нет тупых сообщений в твою сторону. Здесь есть сообщения что ты бываеш неадекватен. Если ты не понял, для этого и созданы заявки что бы люди отписывались о том что думают о тебе. И твое мнение о том что они пишут сейчас на 2 плане. Так как мы сейчас читаем мнения согильдейцев о тебе, а не наоборот.
|
|
| |
Murderface | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:16 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| чувак одевайся недобор по всему! против
~Deadwind~ We never, had to fight in the first place We only, had to spit back at their face We wont, walk alone any longer What doesnt kill us, only makes us stronger
|
|
| |
Demandred | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:00 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote воины танки - иммунитет к критам и крашам (совокупные додж+парри+блок > 102.5%), 13к хп, 16к брони и где тут недобор? даже оверкап дефа естьДобавлено (15.04.2010, 11:00) --------------------------------------------- кстати, у тебя есть фр шмот?
Demandred Everwinter
|
|
| |
Murderface | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:27 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Demandred, овер кап то есть тока он ЗА даж особо не потянет
~Deadwind~ We never, had to fight in the first place We only, had to spit back at their face We wont, walk alone any longer What doesnt kill us, only makes us stronger
Сообщение отредактировал Murderface - Четверг, 15.04.2010, 13:27 |
|
| |
Asteroth | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:37 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Demandred) кстати, у тебя есть фр шмот? Еслиб у его был ФР шмот я б станным пощетал.. неодин человек без ги его неодевает... Токо с ращотом на илидана... Если что думаю мона будет припахать)
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:38 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| внимание скрин его в танке!использует фласку.попытка обмануть нас кагбэ! Quote (NocomentsonlyforSilense) Был один неприятный момент также,давно правдо,надеюсь человек изменилсо:) ЗА! Меняю решение на [color=red]Против!
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Speedy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:06 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| NocomentsonlyforSilense, :)) фласка с Сана осталась... +500хп+10 деф рейта:) зацепиться можно за что угодно.. еще я андед... танк андед уг:) Demandred, есть БС реци на шмот на резист... если над могу сразу сделать:) Murderface, За спокойно тяну, кто ходил со мной, знает:) Креведку, Супра и т.п тяну тоже:) Сан трешь слабовато... особенно на мили мобах... ток под норм хилом:) Кару само собой. Груля норм и т.п...:) правдо сокеты хреновенькие... но фул энчант на деф, + фул епик... ток триня на 180доджа зеленая:)) Добавлено (15.04.2010, 16:06) --------------------------------------------- NocomentsonlyforSilense, + если бы хотел обмануть, просто изменил бы статы в скринах:)
|
|
| |