Shadowspear & Coquine
|
|
Spear | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Оформляю заявку не только от своего лица, но и от лица своей девушки (Играя, сидим в соседних комнатах) 1. Shadowspear, Coquine 2. Мой возраст - 18, её - секрет Гриша и Света. 3. Я учусь на ФИЯ, она работает татуировщицей. 4. Варлоки сл. Сам играю любыми билдами. Пве дс спек по необходимости. Играю локом 4 года. Света относительно недавно. 5. Почти все репы фул. Учавствовал в рандом рейдах в бт. 6. Состоим в DRY KILL LOGIC, коллектив так себе, практически отсутствует взаимопомощь, не говоря уже о рейдах, праймах и тд. 7. Желаемый поручитель - Nekrofogist. 8.Привлекает хороший онлайн, частые походы в инсты, есть хорошие игроки в пвп. Члены Narvine, на моей памяти, были всегда дружелюбны и адекватны. 9. От гильдии требуется в основном только теплый коллектив. 10. 21-40 pve_shadow -DBM присутствует. Скринить Coquine, думаю, нет необходимости. Пве гир чуть по слабее моего, а бинды, аддоны, спек как у Shadowspear. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Murderface | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:39 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| плс раздельные заявки а то ппц... хз какойтам спек...+сказать можно всякое а там окажется меньше минималок Quote (Spear) -DBM присутствует. скрин, читайте образец заявки, наслово не верим
~Deadwind~ We never, had to fight in the first place We only, had to spit back at their face We wont, walk alone any longer What doesnt kill us, only makes us stronger
Сообщение отредактировал Murderface - Четверг, 22.04.2010, 14:43 |
|
| |
Spear | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спек 21-40 pve_shadow. Сейчас залью дбм. Без девушки не вступлю, можно дать испытательный.
|
|
| |
Nightlist | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Если не тяжело залей скрины своей девушки.
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
Monstr | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:56 | Сообщение # 5 |
Майор
| Тебя никто не просит без нее вступать, просто пусть подаст заявку отдельно
Я не злой, отомщу и забуду а когда забуду еще раз отомщу. Naturhealer
|
|
| |
Murderface | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:56 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| я уже флуд развожу но вас тяк врятли примут, создай раздельные заявки с ее скринами спеков шмота ДБМ спек понятен...а шмот ?
~Deadwind~ We never, had to fight in the first place We only, had to spit back at their face We wont, walk alone any longer What doesnt kill us, only makes us stronger
|
|
| |
Monstr | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:56 | Сообщение # 7 |
Майор
| Или да, залей и ее скрины
|
|
| |
Spear | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Лоу Спелкритрейт из за а2 гира, если нужно, сошью ей топ пве крафт, рецы есть. Билд опять же 21-40 шадоу дс.
Сообщение отредактировал Spear - Четверг, 22.04.2010, 15:08 |
|
| |
Monstr | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:09 | Сообщение # 9 |
Майор
| Впринцыпе от двух хороых локов в рейде будет норм толку) я ЗА
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:29 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| ого..2в1..шож с вами делать то? подавайте отдельные заявки а то ппц пока воздержусь
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Nightlist | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:49 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Назовите ваши ротации на боссах
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
Spear | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| На Атле все героики, Кара, За, старт в бт рандом рейдом, Грул. Раздельные заявки смысла подавать не вижу. Ибо опыт игры у моей девушки небольшой. А в разных гильдиях сидеть не ок. Чему надо, тому ее учу, объясняю и тд. Как уже и говорил - сидим рядом, когда играем.
|
|
| |
Murderface | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:55 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote - дестракты - 1100 спд, 6% спелл хит, 20% спелл крит. хз я пока воздерживаюсь ПиСя: подали б две нормальные заявки, было б легче судить да и вопросов меньше!
Сообщение отредактировал Murderface - Четверг, 22.04.2010, 16:00 |
|
| |
Spear | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:09 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| По статам подходим, репы есть, профы есть, желание есть, не крабы, вроде... До критарейта она не дотягивает из за а2. Есть реги, есть рецы, будет пве крафт.
|
|
| |
Murderface | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:18 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| блин нехочу флудить но, делайте крафт а потом подавайте а то минималки для кого ? +наши локи отпишутся придет гм и тада вам скажут ) я как вседа при своем мнении) ибо хотите в топ ги оденьтесь за баджи (вообщем в пве) апотом подавайте,а то пол серва бегает в а2...локи вроде и норм и люди вроде норм) но вот пода ли б норм заявку я не за и не против
|
|
| |
Prokliat | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:30 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Отвечю и тебе и твоей девушке ЗА. но в раздельных заявках, а так против!
|
|
| |
net_ghost | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:35 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Если нехватает крита , єто нестрашно , можна в пве афлике быть , ибыть в топах по дд ! Но всё же , почему ливаете из новосозданной гильды ? Ведь она создавалась именно как пвп и думаю что Медвед не брал бы абыкого , так почему лив и почему именно нарвайн ?
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:46 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Очень понравилась заявка, риальнэ очень)) Если действительно решили серьёзно перейти в пве, можешь уже начинать крафтить девушке шмот ... по поводу, что заявка одна на двух я не против, темболее, если вы рядом сидите, когда играете .. это ок. То, что она чуток недотягивает по криту . попробуй за 2-3 дня что-то поменять, скрафтить. В общем, не знаю почему, но мнение сразу сложилось положительное))
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
net_ghost | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:51 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| положительное всмысле положил на всё ?)
|
|
| |
Ichimary | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:56 | Сообщение # 20 |
Сержант
| бла бла бла, но зачем бафаца на спд (в заявках надо анбафед выкладывать)
|
|
| |
Spear | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:55 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| 2net_ghost: DRY KILL LOGIC это новая ги HATE EVERYTHIG AROUND, в которую мы поступали по заявке на форуме. Не нравится атмосфера, нету праймов на бг, и напарника (как было задумано при поступлении) я там не нашел. Вообщем то там хоть и люди, умеющие играть в пвп, но в гильдии нету сплоченности, имхо. 2Bbipogok: крит я доберу сегодня за час) если в этом все дело. 2Ichimary: баф выделил, сложно отнять 100 спд? И с ДА я бегаю реже, чем с ФА. Включаю по очень крайней необходимости.
|
|
| |
net_ghost | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:36 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Ну не 100 спд , а 130
|
|
| |
Spear | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:37 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| 30 не отображается)
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:23 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spear) 2Ichimary: баф выделил, сложно отнять 100 спд? ненадо ставить условия плз:) и все таки я не согласен с Выром чтото мне в вас насторажывает) З.Ы.не абижайтесь)
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Spear | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:24 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| А что вы теряете?)
|
|
| |