Хочу пве
|
|
Alkazelcer | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Zulgar 2) 20 3)Учусь 4)Шаман в основном элем, но могу быть рестором с 2000+бх и энхм в шмоте уровня т5 5) Все инсты уровней т4,т5,т6+героики,знаю множество тактик и особеностей 6) Первая ги Fredom Fighters, последняя ОС. Причина маленький онлайн в связи переходом ги на ВотЛК 7) Много бывших согильдийцев 8) На данный момент лучшаяя в ПВЕ ги 9) Приятного время провождения и отличного ПВЕ, хотелось бы еще выбить с акамы пояс, который при мне не разу не падал(( И атпавнить Илидана 10) Профы Элем Хил 2 чар ДБМ P.S: понимаю что набор закрыт, но очень хочеться ПВЕ P.S.S: на обоих чарах есть фаер резист шмот, шадов резист и вроде бы на почте крафченный аркан или фрост(точно не помню) P.S.S.S: есть процентов 60 шмота на рога-танка
Сообщение отредактировал Alkazelcer - Пятница, 11.06.2010, 00:00 |
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alkazelcer) P.S: понимаю что набор закрыт, вот и етим все сказано гуляй вася Морда закрывай тему *ПРОТИВ*
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
AtomiK | Дата: Пятница, 11.06.2010, 05:24 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| я вапще такова патсана первый раз вижу ...... апять пади рисованый чар гма =)
|
|
| |
Demandred | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| 1 - шаманов хоть и мало, но набор для них пока закрыт 2 - шаман судя по всему только прикрытие для роги которым он и хочет рейдить (такое количество хита указывает на то что что-то ему еще надо выбить и он будет пытаться это делать), хотя все равно твинка в ги сразу не возьмут откроют набор для шаманов - подавай заявку еще раз, а пока против
Demandred Everwinter
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Меня одного бесит, когда наши гиены бросаются на каждую новую заявку, как на кусок мяса!!?? Чё вы сразу так агресивно пытаетесь агрить. Можна и какбы толерантнее быть. Этого чара помню с ОС, он не рисованый, человек нормальный и поопытнее некоторых тут будет. Да, пока набор закрыт ... но лично по моему мнению .. пару елемов и балонов добрать было бы логично.
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
Demandred | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Bbipogok) пару елемов и балонов добрать было бы логично. я про это говорю довольно часто, но пока набор все же закрыт...
Demandred Everwinter
|
|
| |
Monstr | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:10 | Сообщение # 7 |
Майор
| Против исключительно из-за того что набор закрыт но насчет балонов и элемов полностью согласен + не помешали бы енхи и ршамы)
Я не злой, отомщу и забуду а когда забуду еще раз отомщу. Naturhealer
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| угу:(некто заявочки не подает флудить негде форум умирает:( Quote (Bbipogok) Меня одного бесит, когда наши гиены бросаются на каждую новую заявку, как на кусок мяса!!?? причем тут кусок мяса?заявки для того и созданы чтобы не просто говорить за или против а критиковать,помоч человеку стать лутше но всеравно набор закрыт пока для всех откроют пусть подает заново тогда мб попадет Добавлено (11.06.2010, 14:06) --------------------------------------------- З,Ы насчет балонов их и так дофига на каждый данж всегда есть 2 балона(про второй состав не говорю)
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Alkazelcer | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Demandred ты не угадал,что я за счет шамана хочу пропихнуть рогу, в основном я играю шаманом в элем спеке и рейдить им же, а что тебе сказал мой хит - я хз, т.к. если я одену штаны за 100 баджей и чарну 10 хита на боты то у меня будет около 16% и больше и не надо, но тогда я потеряю 4т6 что одинаково по дпс, но мне больше нравится когда 4 т6)) P.s.: элем >> балон
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Щас набор закрыт, подавай заявку повторно када откроют:)
|
|
| |
Alkazelcer | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:33 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ок закрывайте тему во избежания дальнейшего флуда
|
|
| |