Зухель
|
|
topik | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Зухель 2 22 Виталий 3 Работаю с переменной успешностю ,увлекаюсь автомобилями девушками алкоголем и прочими допингами 4 Шаман в основном рестор 1950 БХ 200 хаста в полу крап пвп шмоте , есть сет на енха 2 т6 4т5 играю с того дня как начал играть в вов - года полтора с перерывами 5 Практически все инсты в БК , санвел до Брута 6 состоял - как обычно все ушли на ЛК осталис остатки от великих гильдий... 7 нет 8 слышал только про 2 гильдии вашу и Трибе почемуто склоняюсь к вашей 9 ПРо рестор как в Пвп так и в пве , использую разные ранги хилов смену оружия тотемов и т.д. ищю нормальною ги для для Пве - ненавижу тупые Рандом зборы 10 скрин перса Host for your pictures аддонами непользуюсь в виду малог околичества оперативной памяти ( старая машина дома)
|
|
| |
Monstr | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:31 | Сообщение # 2 |
Майор
| Ничего не имею против
Я не злой, отомщу и забуду а когда забуду еще раз отомщу. Naturhealer
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Норм шам я За!
|
|
| |
Nightlist | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (topik) аддонами непользуюсь в виду малог околичества оперативной памяти Тем не менее я хочу увидеть скрин ТС 2 и дбм
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
Demandred | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| и скрин без баффов должен быть, а пользу дбм уже устал всем рассказывать
Demandred Everwinter
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| та нахуя тот дбм у морды стоит в рейде и хорошо я вабще без адонов рейдю и нету замечаний некаких по тактике ага та и ТС нужен чисто для санвела и на первые разы походов=)
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Demandred | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:46 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| мля... дбм нужен чтоб случайно не закрыть портал на калеке, видеть когда убирать тотемы на орке (часто забывают говорить в тс), видеть на себе опасные дебаффы вроде паразита на илюхе или дума на азгалоре... кто еще зайдет сюда и скажет что дбм УГ?
Demandred Everwinter
|
|
| |
Patalaka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| хотелось бы увидеть без бафов скрин =) поддержу по ДМБ NocomentsonlyforSilense, без него мне лично так же как и с ним а ТС нужен 100%Добавлено (27.06.2010, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Demandred) кто еще зайдет сюда и скажет что дбм УГ? никто не говорит что уг, просто мона и без него норм дуплится =)
|
|
| |
Demandred | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| мне с дбм гораздо легче сосредоточиться на дпсе, не надо никуда больше смотреть, а вот когда он слетает - вполне реально например затупить с паразитом
Demandred Everwinter
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:15 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| в принцыпе ДБМа хватает только РЛу там уже всё в РВ пишется)
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 03:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MoRDASTIk) в принцыпе ДБМа хватает только РЛу там уже всё в РВ пишется) я о чомДобавлено (28.06.2010, 03:12) ---------------------------------------------
Quote (Demandred) кто еще зайдет сюда и скажет что дбм УГ? ДБМ УГ)
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
topik | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:25 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Host for your pictures вот такой без бафов в половине Пвп шмота и без тринок на хил) по поводу ТС - ну действительно он только в Санвеле нужен , если нужно будет найду свой старый микрофон... но я думаю что ТС всёже важнее танку , РЛ-у вообщим парни решайте , хотелосьбы уже сегодня рвонуть кудато))
|
|
| |
Asteroth | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:26 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (NocomentsonlyforSilense) Quote (Demandred)кто еще зайдет сюда и скажет что дбм УГ? Quote (NocomentsonlyforSilense) ДБМ УГ) ДБМ УГ) А по теме... вобщем непротив... норм ресторов (активно играющих) имхо нехватает... То что химии много на скрине имхо нечего страшного... )видно что ето рейд а то что в рейд ходит запакованым ето радует. Ладно поискал к чему мона прикопатса-нашол но писать небуду) ЗА)
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
|
| |
Murderface | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:12 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Asteroth) но я думаю что ТС всёже важнее танку , РЛ-у xD наф он танку, стал себе стоишь.... а вот дд тупят как хз кто.... да и хилы тоже если рл сказал кого хилить а ТС нет то рейд лег!
~Deadwind~ We never, had to fight in the first place We only, had to spit back at their face We wont, walk alone any longer What doesnt kill us, only makes us stronger
Сообщение отредактировал Murderface - Понедельник, 28.06.2010, 10:12 |
|
| |
Demandred | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:31 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| тс нужен только для того чтобы слушать, войс в тс только у РЛа и еще пары человек
Demandred Everwinter
|
|
| |
topik | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:08 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Host for your pictures
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:39 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| так намного лучше нельзя было сразу так?)) принят ищи в игре MordastikBbipogok Вит Diahka
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |