ЗаявкО от Вжык
|
|
DeaN | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Вжык 2.18. Димон 3.Работаю, задротю WoW =) 4.Рог(Андед) 13/48/0, 2 года 5.БТ,Хидж,Сан,ТК, Грул итд и тп. 6.В "Ордынська Сiч" все на лич перешли. 7.Есть Polik,Djjef. 8.Топ пве гильда, та и вобще наверн самая крутая из орды и альянса. 9.Могу быть полезен профами Инчатинг/Лезерворкинг, подыму если что на арене ) и не плужу! + абсолютно АДЕКВАТЕН! 10.Есть ТС2,Скайп, знаю правила пве, а вот и скрины: http://www.picatom.com/1j/WoWScrnShot_070810_223416-1-link.html P.S:Оч хо в гильду.
|
|
| |
Polik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| оо, норм парень,знаю его очень давно, ведет себя адекватно, неоднократно пересекался в игре, ходили по героикам, играли арену. Никаких поступков, ущимляющих или обижающих остальных игроков не замечал. вобщем клевый рога, а главное норм человек который всегда готов прийти на помошь, хотелось бы видеть его в нашей ги
Сообщение отредактировал Polik - Четверг, 08.07.2010, 23:32 |
|
| |
Nightlist | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| адекват или нет это без разницы. Набор закрыт!
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
Demandred | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ну скрин я пока вижу только один - со статами и то в шс билде, нормально оформишь заявку и выложишь скрин своего билда - выскажу по нему свое "фе" (многовато талов в комбат ветке) и подумаю, пока без комментариев Добавлено (08.07.2010, 23:38) --------------------------------------------- а, ну и готовься к наплыву наших рог которые будут орать что набор закрыт
Demandred Everwinter
|
|
| |
Polik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| зря ты так категорично, локтар, человек хороший, за место в рейде никому горло грызть не будет, просто чел привык в пве, а после распада ос не с кем даже на героики ему ходить. Ходатайствую о приеме
|
|
| |
DeaN | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ОкЭ! Ща сделаю!
|
|
| |
Murderface | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:01 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| игнорирование большой красной надписи меня прет не по-детски.... таким глазастым тока против можно сказать....
~Deadwind~ We never, had to fight in the first place We only, had to spit back at their face We wont, walk alone any longer What doesnt kill us, only makes us stronger
|
|
| |
DeaN | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Demandred) ну скрин я пока вижу только один - со статами и то в шс билде, нормально оформишь заявку и выложишь скрин своего билда - выскажу по нему свое "фе" (многовато талов в комбат ветке) и подумаю, пока без комментариевДобавлено (08.07.2010, 23:38)---------------------------------------------а, ну и готовься к наплыву наших рог которые будут орать что набор закрыт Demandred Everwinter He don't deserve no mercy We ought to shoot him with a gun But I am not an evil man So first let's have a little fun © Alestorm http://www.picatom.com/1j/WoWScrnShot_070910_000432-1-link.html http://www.picatom.com/1j/WoWScrnShot_070910_000450-1-link.html Текущий спек на мою мысль самый оптимальный для пве, а потратить 50 голд на респек для меня никогда небыло проблемой! И могу спекнуть на любой ваш вкус, а если у меня что то не так будет с пве распледелением талантов то ращитываю на вашу помощь как опытных пвешников.
|
|
| |
Nightlist | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Поли если сделать исключение раз, исключения захотят другие!
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
Demandred | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| ну билд в принципе нормальный, но я бы отказался от ношения мейсов (даже если с супра у которого нормальные статы) потому что станами ты создаешь танку проблемы, ну и вместо эвискерейта вкачал бы раслесснесс, он работает но не так как написано, захочешь - поймай меня в игре, объясню как, и талант на экспоуз армор лучше все-таки вкачать, это как блесс оф кингс у паладина - если ни у кого не вкачан, то будет туго :)все еще жду скрины проф и ТСа
Demandred Everwinter
|
|
| |
DeaN | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:31 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Murderface) игнорирование большой красной надписи меня прет не по-детски.... таким глазастым тока против можно сказать.... ~Deadwind~ We never, had to fight in the first place We only, had to spit back at their face We wont, walk alone any longer What doesnt kill us, only makes us stronger Я понимаю..Но без гильды тоже мне скучно быть, да и к нубам каким нить тоже итти не особо хочетсо. И как я писал выше вы топ гильда и я хочу быть в толковых рейдах и не терять время на выйпы. И я буду всегда готов уступить другому место в рейде, для меня ето не проблема. Добавлено (09.07.2010, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Demandred) ну билд в принципе нормальный, но я бы отказался от ношения мейсов (даже если с супра у которого нормальные статы) потому что станами ты создаешь танку проблемы, ну и вместо эвискерейта вкачал бы раслесснесс, он работает но не так как написано, захочешь - поймай меня в игре, объясню как, и талант на экспоуз армор лучше все-таки вкачать, это как блесс оф кингс у паладина - если ни у кого не вкачан, то будет туго :)все еще жду скрины проф и ТСа Demandred Everwinter He don't deserve no mercy We ought to shoot him with a gun But I am not an evil man So first let's have a little fun © Alestorm http://www.picatom.com/1j/WoWScrnShot_070910_002145-1-link.html http://www.picatom.com/1j/WoWScrnShot_070910_002344-1-link.html Ет нащёт ТСа он у меня есть увиряю просто заскринить немогу(нечем) виндос переустановил програм оч мало.В доказательстве могу щас с любым из вас поговорить на наболевшу тему =) И нащёт билда опсалютно с тобой согласен!!! Просто есть фиста из Сана но там АтакСпит каловый ( могу если что и за банжи взять...
|
|
| |
Demandred | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| попробуй взять за баджи или сворд а2 (если есть а3 или а4 - тем более), от первого норм дпс и статы, от второго экстраатаки
Demandred Everwinter
|
|
| |
DeaN | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Demandred) попробуй взять за баджи или сворд а2 (если есть а3 или а4 - тем более), от первого норм дпс и статы, от второго экстраатаки Demandred Everwinter He don't deserve no mercy We ought to shoot him with a gun But I am not an evil man So first let's have a little fun © Alestorm ОкЭ кЭп! Попробую и то и другое..
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:58 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| ну желание попасть к нам я вижу поетому я не против но вся писанина коту под хвост потомучто придет морда и скажет набор для рог закрыт(с)Деман в чейто заявке
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:57 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (DeaN) Ет нащёт ТСа он у меня есть увиряю просто заскринить немогу(нечем) виндос переустановил програм оч мало.В доказательстве могу щас с любым из вас поговорить на наболевшу тему =) принтскрин и в пейнт пихнуть) будет тебе щастье))
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |
DeaN | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:37 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| А вот и скрин ТСа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скачал прогу для скринов =) http://www.picatom.com/1j/20100709_203241-1.html
|
|
| |
Бурат | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:13 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Набор закрыт для рог!! Их и так перебор))
|
|
| |
Буся | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:34 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ы...если внимательно почитать образец заявки, оставленной Мордастиком, то там можно легко найти ссылочку по заливке скринов, а кнопку на клавиатуре PRT SC вроде еще не снесли) специальных программ не нужно вообще
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
Сообщение отредактировал Буся - Вторник, 13.07.2010, 00:35 |
|
| |
timanok | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:40 | Сообщение # 19 |
Майор
| дали бы уже одеться тем рогам что уже в ги долгое время.... зачем еще брать. Кто чувствует что у него минимум конкуренции при попадании в рейды то тот конечно будет говорить давайте еще сделаем набор и возьмем больше людей чтоб ему же было ещё комфортней ходить в рейды. Уже столько людей набрали с тех времен когда Иллидана начали убивать, Брута и тд что можно спок 2 ги сделать... но где весь тот народ? Нипанятна... а брать, брать, и ещё раз брать новых это уже не выход...
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:46 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (timanok) дали бы уже одеться тем рогам что уже в ги долгое время.... зачем еще брать. Кто чувствует что у него минимум конкуренции при попадании в рейды то тот конечно будет говорить давайте еще сделаем набор и возьмем больше людей чтоб ему же было ещё комфортней ходить в рейды. Уже столько людей набрали с тех времен когда Иллидана начали убивать, Брута и тд что можно спок 2 ги сделать... но где весь тот народ? Нипанятна... а брать, брать, и ещё раз брать новых это уже не выход... лолшто? я уже 7ой рейд немогу добрать рогуев постояно 1-2 онлайн и 1 из них шаманистик который не рейдит рогуем ЗА
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
DeaN | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:48 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Буся) ы...если внимательно почитать образец заявки, оставленной Мордастиком, то там можно легко найти ссылочку по заливке скринов, а кнопку на клавиатуре PRT SC вроде еще не снесли) специальных программ не нужно вообще Тьма начинается там, где кончается Свет - зона нейтральных сил Я конешн тебя понимаю ) , но посмотрел бы я как ты нашлаб у мну пэйнт на компе.... это было не легко )) к томуже что тока установил новый для себя Windows 7(в котором я ваще не шарю) И к томуже причём тут мой пЭйнт к рейдам и т.п. и т.д.
Сообщение отредактировал DeaN - Вторник, 13.07.2010, 17:51 |
|
| |
funky | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:44 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (NocomentsonlyforSilense) лолшто? я уже 7ой рейд немогу добрать рогуев постояно 1-2 онлайн и 1 из них шаманистик который не рейдит рогуем Влад тому що літо і реально всі на морях, і 7 раз не було ненадо:) 2 рази за моєї памяті таке було:) В принципі бажання попасти в гільдію є і це великий плюс....але набір для рог закритий. За інших обставин я був би ЗА, але так як набір для рог закритий і порівняно з іншими класами їх більше ніж хватає. І конкуренція все одно висока. Погоджуюсь з Локтаром, зробиш вийняток для одного - вийнятку захочуть інші. Тому ПРОТИ. п.с. представляю ти про кого говорив Вова Quote (Demandred) а, ну и готовься к наплыву наших рог которые будут орать что набор закрыт
Scoo Screamfire Ps Deception
|
|
| |
Demandred | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:07 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| не, я не про тебя говорил
Demandred Everwinter
|
|
| |
lefthander | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:43 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| О атлантис ещё пашет... Добавлено (14.07.2010, 20:43) --------------------------------------------- Еси мона дайте ссылку на атлантис)
ISQ 585131615 Skype neronero681/ В гарене под ником Chaos_Of_Death
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:27 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| http://wowatlantis.org.ua/forum/forum.php
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |