Заявка на вступление( Logan)
|
|
Bloodwizard | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:44 | Сообщение # 51 |
Сержант
Статус: Offline
| Человека не знаю, в героики не ходил и не качался вместе так, как мой перс давно не нуждается в этом. Тупых и неадекватныз реакций не замечал, покрайней мере в ЛФГ, базар, беседку. Очень опечалил поступок подачи заявки сразу в 2-е гильди! Лично я подавал в заявку в Нарвайн из-за круга друзей с которыми провел первые месяци игры! Не понятно, чего ты хочеш... (помимо фарма санвела, как сказано в заявке) Впринципе скажу ЗА, а дальше видно будет! Эсли че, то говницо сразу всплывет и все станет ясно) З.Ы. ЛЯ... Зафлудили тупо заявку В моменте, когда Лена говорит о выборе работы, то она не права - ИМХО! Так, как на работе всем глубоко похуй, какой ты пообщению и как ты себя ведеш, главное, что ты вовремя и качественно приносиш результат!
|
|
| |
Bleckmetal | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:45 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Был с этим человеком в киперсах вроде нормальный,адекватный вобщем я ЗА Если что всегда есть волшебная кнопочка кик!
|
|
| |
Stranik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 02:52 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Ого 3 страницы флуда Я смотрю просто когда то салу что то кто то сказал или он де то увидел неадекватность какие то маты и еще что то там вот он и против но ты Сало даже не помниш этого и ппц это ж не детский сад он меня обидел, не дал пару голдов , не похилил на героиках Статы нормальные хватит писать мано реген Жека его и так добирает ! тем более он на Брута не собирается сразу идти для БТ , хиджа статы будут норм он оденется за баджи !!! Желание есть просто натупил стой гильдой и то опять же из за Сала который кричит что неадекват он вот и все !!!!! Читайте)))
Jahidi Taaron Osakura Keylib
|
|
| |
Азари | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:38 | Сообщение # 54 |
Сержант
| еще одно ЗА. Подача двух заявок в разные гильдии - Логан, ну зачем? Один из старожилов атла, а так партачиш. По игре человек адекватен, на героиках встречались часто, вобщем если он искренне покаялся с второй заявкой, то только ЗА.
|
|
| |
logan | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:50 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Насчет подачи двух заявок - прекрасно представляю как это выглядит и сожалею о том что выставил себя в таком свете.. В данный момент меняю сокеты и фармлю баджи для шмота со спиритом.Особо показать пока нечего,но просто не хочу чтобы вы думали,будто я стою на месте и не прислушиваюсь к вашим замечаниям.. Host for your pictures
Сообщение отредактировал logan - Понедельник, 12.07.2010, 07:54 |
|
| |
Alcatraz | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:17 | Сообщение # 56 |
Полковник
| я ЗА, видно старается
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:22 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус