Заявка на вступление( Logan)
|
|
logan | Дата: Суббота, 10.07.2010, 07:07 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Logan 2. Евгений, 22 года. 3. В этом году выпустился с университета,скоро поступаю на работу,занимаюсь футболом. 4. Прист, пве начал недавно, играю как в шп( 14-0-47) так и холиком(21-40-0), стаж игры в целом - 2,5 года. 5. БТ( кроме Иллидана), Хиджал(2 первых босса), ССК(Воид), ТК( Робот), Кара, ЗА, все героики. 6. Keepers of Chasm, хочу прогресса в рейдах(особенно в санвеле,куда непросто попасть на данный момент,находясь в составе киперсов). 7. Jahidi, Akto. 8. Есть знакомые люди, с вами можно набраться больше опыта. 9. Могу быть полезен профами( особенно как инчатер - умею мунгус,экзекют и т.д.), хочется получше одеться,набраться опыта и внести свой вклад в прогресс ги. Онлайн бываю часто. 10. холи спек( половина шмота с пвп,еще не успел весь поменять; манореген пока низкий как для холи) Host for your pictures шп спек( упор на спд и хит, талант дает еще 6% хита) ДБМ профы Host for your pictures ТС-2 Cпасибо за внимание)
Сообщение отредактировал logan - Суббота, 10.07.2010, 08:39 |
|
| |
timanok | Дата: Суббота, 10.07.2010, 08:39 | Сообщение # 2 |
Майор
| регена мп мало, надо в 2 раза больше.
Сообщение отредактировал timanok - Суббота, 10.07.2010, 08:39 |
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Против 1мало манарега 2видел несколько раз проявление неадекватности в ввиде оскорблений других игроков
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
logan | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:32 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я не позволяю себе оскорблять других игроков,так что мимо, NocomentsonlyforSilense. Насчет манарегена вы абсолютно правы, нужно больше спирита.
Сообщение отредактировал logan - Суббота, 10.07.2010, 19:36 |
|
| |
Stranik | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:46 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Я ЗА. Знаю Жеку давно Ходил и на героики с ним и в За, кару. Есть понимание игры, хорошо играет пристом! так же у него есть желание и дальше развиватся в пве, а де можно развивать пве знание как не у нас) Добавлено (10.07.2010, 19:46) --------------------------------------------- 2видел несколько раз проявление неадекватности в ввиде оскорблений других игроков Сало ты шо то не то увидел я сколько знаю Жеку он вобще ни скем не конфликтует с его стороны вобще не замечал неадекватного поведения !!!
Jahidi Taaron Osakura Keylib
|
|
| |
Prokliat | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:11 | Сообщение # 6 |
Полковник
| статы УГ проитв наберет статы пусть пишет за баджи норм реген шмот дает!
|
|
| |
Nastryk | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:11 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ПОКА ПРОТИВ! ДОБИРАЙ СТАТЫ
Две сущности всегда в нем будут жить И два пути врагам пророчат пораженье Один способен тело исцелить,Другой несет лишь смерть и разрушенье.
|
|
| |
Demandred | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Хиллеры - 1900 бх. друиды с деревом, рестор шаманы - 1800 бх. Шприцы - 900 спд, 6% спелл хит. ткните мне носом где на скринах недобор по ЭТИМ статам, или вам подавай 7 т6+мейсу с брута/стафф с орка и тогда МОЖЕТ БЫТЬ вы подумаете? судя по заявке и реакции на агро человек адекватный, поэтому ничего против не имею
Demandred Everwinter
Сообщение отредактировал Demandred - Воскресенье, 11.07.2010, 00:45 |
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Stranik) 2видел несколько раз проявление неадекватности в ввиде оскорблений других игроков Сало ты шо то не то увидел я сколько знаю Жеку он вобще ни скем не конфликтует с его стороны вобще не замечал неадекватного поведения !!! мб мб мб тогда есть подозрение что чар меняемый ибо раньше видел несколько раз выше прочитаемое проишествие
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Alcatraz | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:10 | Сообщение # 10 |
Полковник
| мы его вычислили!)
|
|
| |
logan | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:10 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Alcatraz xD , походу скрин понравился,раз столько внимания) Уважаемые Нарвины, я прекрасно понимаю что по статам недобор,но по основным требованиям персонаж проходит,поэтому и решил написать заявку) Насчет добрать статы - само собой - приста одеваю по мере возможностей и наличия времени.Кстати добор статов - одна из причин по которой решил обратиться к вам,что можно увидеть в заявке. p.s. Чар всегда был моим,а насчет неадекватности и мата - бред. NocomentsonlyforSilense,твоя настойчивость меня заинтересовала,напомни пожалуйста приблизительно где и когда,при каких условиях ты слышал от меня подобные вещи.
Сообщение отредактировал logan - Воскресенье, 11.07.2010, 03:28 |
|
| |
Stranik | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:28 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| кста те да шо вы мелите за манорег его нету в перечне статов по которым вступают в гильду )
Jahidi Taaron Osakura Keylib
|
|
| |
Азари | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:28 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Знаю человека давно, правда в холи спеке не наблюдал ниразу, вечно ШП. На даный момент замечаю его усиленно фармящим героики. Для хила регена и вправду мало (добирай спирит шмотом за баджи или камешками). А так человек адекватный, матои и оскорблений не замечал ниразу. ЗА
|
|
| |
Nastryk | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:39 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Demandred, как для ШП статы норм, а для холли приста недобор. У нас ведь набор для Холли пристов.
Две сущности всегда в нем будут жить И два пути врагам пророчат пораженье Один способен тело исцелить,Другой несет лишь смерть и разрушенье.
|
|
| |
Ролекс | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:54 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| знаю етого парня ЗА ! рад што идет к нам
|
|
| |
Demandred | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:01 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| епт... ну если кому-то 2161 бх и 400 манорега для начала мало то могу только посочувствовать этому зажравшемуся человеку который думает что либо прист одет как Ириска либо он УГ, в требованиях написано про 1900 бх а про манорег не сказано ничего, по этим требованиям он проходит с головой, и не надо тут выпендриваться, а то я тоже начну орать что у моего роги шмот лучше вашего и вас надо к чертовой матери из ги покикать потому что вы дамажите фигово О_о
Demandred Everwinter
|
|
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:14 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Хиллеры - 1900 бх - это относится как раз к холи пристам!!! Хватит агрится на людей. Когда я вступала в ги у меня было 350+ мано регена и 2300 бх и ниче норм хилила, а сейчас 740мр и 2260 бх(не думаю, что я занимаю последнее место по рейту из хилов). Все дело в опыте, я раньше тоже гналась за бх и не сильно думала про мано реген. И так сделаем небольшие подсчеты по статам логана: 2161бх - 1900бх = 261бх - это бх всегда можно слить на мано реген. Его 397мр+ 261мр= 658мр. Поменять камни, немножко приодется и из этого приста выйдек канфетка)). У нас открыт набор для игроков, которые проходят минимальные требования, а не только для фул т6. По теме: я за!
|
|
| |
timanok | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:34 | Сообщение # 18 |
Майор
| набор то открыт но не для пристов, насколько мне известно дело в опыте конечно но есть придел где и шмот тоже решает) на брута такого бы приста взяли бы? Как по мне то он бы слился по мане уже б 70-50% процентов хп... как хотите) но просто уже стоило бы набирать норм одетых людей, а не одевать весь сервак... как показывает опыт сколько не набирай всегда будет не хватать кого то, сколько раз было видно что в один день не хватает каких то классов в рейд..
|
|
| |
Nastryk | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:42 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Лан раз в мин требованиях не указано ниче манореген то я ЗА! Та и вообще берем его как ШП там супер статы))
|
|
| |
Prokliat | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:10 | Сообщение # 20 |
Полковник
| пусть идет как шп а если рейду нужен будет холик я думаю спекнется
|
|
| |
Азари | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:31 | Сообщение # 21 |
Сержант
| ждем Морду
|
|
| |
Тзч | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:05 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| http://tribe.ucoz.ua/forum/2-97-1 еще тут нечего не решил, уже в другую гильдию подал заявку... у меня вопрос: кого бы ты выбрал?
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:29 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| уже интереснее ТЗЧ глаз алмаз) +согласен с сабом, мы уже сформировались и должны набирать одетых людей а не одевать весь сервак +как шп его некто не возьмет потомучто для шп набор закрыт +я не собераюсь нечего доказывать и тем более вспоминать даты я высказал свое мнение и свои подозрения +ты подал заявку в другую ги еще не вступив к нам в итоге ты просто ищещ ги где бы одеть быстрее чара нам такие не нужны ПРОТИВ
|
|
| |
Demandred | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:55 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Тзч) http://tribe.ucoz.ua/forum/2-97-1 еще тут нечего не решил, уже в другую гильдию подал заявку... у меня вопрос: кого бы ты выбрал? ух ты а вот теперь я против
Demandred Everwinter
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:57 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| З,Ы Альк зачотно скрин зделал)
|
|
| |