ЕлектроШам
|
|
shurasan | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Shurasan 2. 28 3.Роботаю,играю в ВоВ,люблю хорошо покушать 4.Elemental Shaman,около 2 лет (1 год на атлантисе и почти год на оффе) 5.кара,грул,немного бт. (на оффе все БК ,но ето как бы не в щот, тупо зерг ) 6.немогу вспомнить названия, но был в одной из топ гильд на атлантисе.с ними начинали прогрес БТ. но потом гильдия роспалась и я ушол на офф 7.нету 8.охота порейдить в БК контенте, на оффе делат почти нечего до выхода катаклизма,осталось убить Лича и как бы все. На оффе рейдим 2 дня в неделю ,а в игре я почти каждый день. 9.ищу приятный колектив и весёлых людей,тоже самое смогу дать в замен 10.Host for your pictures ну и как бы офф топ ,линк на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Drak%27thul&cn=Shamanchik
|
|
| |
Ненависть | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| возраст однозначно +. по теме не против
Hate Активист Белиар Zular
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Против: 1спд мало 2 хита мало 3Крита мало 4хаста нету вабще 5де скрин ТСА? ПРОТИВ ПЫЩЬ!111111111Добавлено (17.07.2010, 17:36) --------------------------------------------- а и пве шмота нету иди фарми баджы
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Freggy | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:55 | Сообщение # 4 |
Майор
| я не против
Freggy Gaik
|
|
| |
Demandred | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| пока воздержусь, заявка понравилась, но нету скрина ТСа и недобор по спд, доберешь - буду за ЗЫ: Влад, честно заипал агриться в заявках, тем более на шама с опытом игры на оффе, у нас так много шаманов чтоб ими разбрасываться и отсеивать?
Demandred Everwinter
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Demandred) ЗЫ: Влад, честно заипал агриться в заявках, тем более на шама с опытом игры на оффе, у нас так много шаманов чтоб ими разбрасываться и отсеивать? Вася де я агрюсь??покажи мне я уже сказал что он не проходит по статам и не проходит потомушо нету скрина ТС когда доберет пусть подаст
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Demandred | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| я уже написал про это выше, только в форме помягче, и вообще задумайся что твои по большей части необоснованные наезды - первое впечатление людей о гильдии
Demandred Everwinter
|
|
| |
Буся | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:08 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| хм...сокрее всего он не просмотрел образец заявок) потому не все скрины) Перечитай ) там есть образец оформления. З.Ы. найдите пве шамана) а то шам куча в рейд отлов по 1((( добваит скрины поставлю за\против
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (NocomentsonlyforSilense) Quote (Demandred)что твои по большей части необоснованные наезды - первое впечатление людей о гильдии извини я не как ты скриню все подряд то что я помню то я говорю разговор закрыт девочки не ссорьтесь :* по мин требованиям вижу только маааааленький недобор по спд. дооформляй заявку. В принципе я не против.
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
Adamas | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Против,т.к. не проходит по статам.
персов примутил МОРДА!
|
|
| |
Stranik | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:44 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| от жеш агрятся сразу !!! а я вот ЗА норм шам доберет немного статов и будет кул ) и мне не прийдется спекатся по 300 раз))
Jahidi Taaron Osakura Keylib
|
|
| |
shurasan | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:24 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 1.скринов ТС нету потому что нету ТС . а нету ТС потому что в даный момент он мне ненужен( использую VT и Moomble). если попаду к вам в ГИ , то поставить ТС ето дело мах. 10-15 мин. таланты нескринил потому что билд шлак( нада переделать так как тут нету 57/14/0 ) 2. посмотрел на гохе так хита вроде норм с учотом талантов даже оверкап. нада немного убрать и поменять на спд или крит. 3. я непритендую на место в сан или хидж. могу и в кару и за .только не героики плс. очень они меня достали Earned the achievement 1500 Dungeon & Raid Emblems for 80 points. 14-Jul-2010
Сообщение отредактировал shurasan - Воскресенье, 18.07.2010, 02:48 |
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (shurasan) .скринов ТС нету потому что нету ТС поверь)ты не первый кто ето говорит) а потом неставит ТС хотя злостно ГОВОРИТ ЧТО ОН В ТС!11111111
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 03:23 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| нет ТСа - не о чем говорить)
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |
shurasan | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:10 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Host for your pictures присутствие челевека на ТС проверяетса одним простым способом. РЛ перед пулом даёт реди чек и говорит: кто на ТС жмет НЕТ . и сразу ясно кто там есть.
Сообщение отредактировал shurasan - Воскресенье, 18.07.2010, 18:31 |
|
| |
Лаириэль | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:46 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| эм... тс2
Грядет РассвеТ
|
|
| |
Demandred | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:53 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (shurasan) присутствие челевека на ТС проверяетса одним простым способом. РЛ перед пулом даёт реди чек и говорит: кто на ТС жмет НЕТ . и сразу ясно кто там есть. не спорю, способ эффективный, но недолговечный поставишь тс2 - буду за
Demandred Everwinter
|
|
| |
Asteroth | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:09 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ыыы Quote (NocomentsonlyforSilense) и почти всех я знаю)))))) ыыыы Все поняли о чем я.. гг А так по теме... 1) Хита имхо больше ненадо... Там с правельным билдом ето почти кап вроде... А на щот спд мда)... У елемов есть 2 пака или хаст или спд... Еслиб у его было 900 спд и 200+ хаста былоб крууче имхо чем 1100 спд и 0 хаста... Если брать то на испытательное время... Могу аргументирывать своё решение - ВЫ МЕНЯ ЗАМАНАЛИ ПРОСИТЬ ЧТОБ Я ЕЛЕМОМ ПОШОЛ=-0 хД А так решайте... за баджи для елема шмот мего идет... море хаста и достаточно спд... а вот ещо ... крит... У моего елема около 26% вроде... НО Шанс крита болтом в рейде огромен.. при наличии тру билда шанс крита Данного человека будет: 19.26% + 3% тотем + 5% талант в елем ветке + 5% талант в рестор ветке + 5% мункин форма.... получаем 37.26% шанс крита в рейде... У моего елема шанс крита болтом вроде 43-47 выходил и 3/5 болтов криты.... а иногда все 4/5 криты.... Елемом нада паиграть и понять какой тебе пак больше по душехД Вобщем прочитайте то что я тут написал и думайте...
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
|
| |
Hronos | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:17 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| мда крита вовсе маловато, у моего полу-зелёного элема было 18% (:
забил
|
|
| |
Ненависть | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:19 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| елем это класс который изначально расщитан на крит за счёт талантов и тотема. не вижу смысла в заявлениях что у тебя мало крита
Hate Активист Белиар Zular
|
|
| |
_PoWeR_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:58 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| А если норм одетому локу кинуть 4 шама с тотемами на спд+хавка и химия+ еще и 2ую ветку вкачать то будет ~2k+ спд и до 40% крита. По теме, шамов мало, нада брать (= Если с онлайном норм статы быстро доберет, если нет то и мешать никому не будет своим отсутствием
Гиржик, Wolverine, Абамчик, Чехов, Озверин, Жестокость
|
|
| |
Asteroth | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:10 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Хатя хз... Крит тоже немаловажен... У мну неодного сокета на крит... Крит елему надо но имхо того крита что дают шмотку вполне хватает чтоб обходитса без сокетов... но всеже требывание есть требыевания...
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
|
| |
Индычка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:19 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| воздержусь)))) слабовато.... рейдеры в а2 это даже не красиво , хотя баджи одел , пользуетесь случаем что шамов мало вот и берут всё что с надписью шаман...
КРЯ КРЯ ОТРЯД!!!
|
|
| |
_PoWeR_ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:25 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| А2 поменяет на шамановские токены по 1 дкп, но всетаки статы было б не плохо поднять
Гиржик, Wolverine, Абамчик, Чехов, Озверин, Жестокость
|
|
| |
Demandred | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:57 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| что-то я не вижу ни улучшенных статов ни скрина тс2, спишем на то что человека нету онлайн
Demandred Everwinter
|
|
| |