Думаю понятно почему я оставил именно ваши два поста. 1) Почему кого-то берут даже если набор закрыт? Отвечаю на вопрос: "Потому что в гильдии есть два мнения. Одни говорят, что набор надо открыть большинству классов по простой причине летнего упадка онлайна. Вторые соответственно твердят обратное, что у нас всё ок и нам никто не надо. Именно из-за этого небольшого разногласия такие непонятки. Почти всё руководство гильдии или редко играет, или на летнем отдыхе, что слегка усугубляет ситуацию тем, что пока нету конкретных, принятых решений. Но, пожалуй, мы сами с ними разберёмся)
2) Почему нас так "пресуют" в заявках? Где справедливость? - "Всё очень просто. Даже если набор вашему классу открыт и вы проходите по статам "на ура", всё равно найдётся минимум один человек, который будет чем-то недоволен. Но, как говорят, не тут то "собака зарыта", вопрос в том, как вы на это отреагируете и как он обоснует своё недовольство. Конечно же если кто-то напишет просто "Я против", при этом не обьяснит причин, его сообщение мы, как руководство гильдии, проигнорируем .. Если вас прям сильно огорчает, что вас спровоцировали в интернете ... может я вас разочарую, но этого не избежать ни тут, ни в реальной жизни. Все мы идём "тернистым путём"))
3) И под конец по поводу "я был лучшего мнения о вашей гильдии" ... - "Нельзя судить о всей нации ... только в нескольких случаях с парой людей!", не в буквальном смысле конечно же)