Spink
|
|
Asteroth | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:41 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| хз мб) Ждем что будет))
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
|
| |
Прадед | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:24 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Пристяка был мой перс..щас я не играю им,щас играет им мой друг..я на него не захажу
|
|
| |
Капелюх | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:06 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| а ну тогда я двумя клешнями ЗА
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
Кес | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:28 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Непротив
|
|
| |
Spink | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:35 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Файр Шмот есть=))
|
|
| |
Тзч | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:33 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| 3 дня уже прошло от момента создания заявки и наговор опровергли, кроме того сколько людей смогли прокомментировать Спинка как адекватного человека. Спросили про фаер шмот, он сразу же бросил все и пошел фармить баджи и собрал комплект, нужно обратить на это внимание. Морда бери его. А еще он корофк!
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
FARIDE | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:49 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Quote (Прадед) Я что слепой??Я сидел в данже и сообщения в ги чате не мог просрть полюбому. токо вдумайтесь...
|
|
| |
soryman | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:05 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| впринцепе за но набор закрыт)
|
|
| |
Тзч | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:16 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Quote (FARIDE) токо вдумайтесь... ок, и? ты придираешься до слов или сидеть в данже и читать чат это нереально? или пролистать вверх и посмотреть набирали танков или нет это невозможно? ответ был дан, что ходят только "свои", все. Морда дай хотя бы испытательный строк.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Spink | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:26 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Quote (FARIDE) токо вдумайтесь... И что тут такого ?? Ты хочешь сказать,что этой фразой я потвердил свое звание "Неадеквата"? чтоли?
|
|
| |
FARIDE | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:30 | Сообщение # 61 |
Рядовой
| Quote (Тзч) ок, и? ты придираешься до слов или сидеть в данже и читать чат это нереально? или пролистать вверх и посмотреть набирали танков или нет это невозможно? ответ был дан, что ходят только "свои", все. Морда дай хотя бы испытательный строк. ...или... Сидя в данже любой может проворонить сбор. я обратил что это "глупый" аргумент противоречующий себе.вдаватся в подробности об остальных поментах не имею ни желания ни времени
|
|
| |
Demandred | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:33 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Quote (FARIDE) вдаватся в подробности об остальных поментах не имею ни желания ни времени как и права что-либо тут писать
Demandred Everwinter
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:58 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Quote (FARIDE) токо вдумайтесь... Тзч дело говорит, я могу флудить ддшить хавать смотреть телик и общаться в аське одновременно Оо))) З,Ы походу Фарид ето чингиз на форуме хотя хз хз
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
FARIDE | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:06 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Quote (Demandred) как и права что-либо тут писать ucoz.com свободный хостинг. Quote (NocomentsonlyforSilense) я могу флудить ддшить хавать смотреть телик и общаться в аське одновременно Оо))) Ок. я признаю за собой ошибку если спинк обладает даром одновремено говорить писать читать слушать и сидеть в данже + до кучи что он неусердно следит за наборами в ги в данж.
|
|
| |
Nightlist | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:25 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Слыш а ты кто такой умный тут нарисовался? Своим умом ты в школе лучше блестай а не на чужих форумах...а если чёто не понял напиши мне в ПМ в игре я те популярно обьясню!
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
Spink | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:39 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Quote (FARIDE) Ок. я признаю за собой ошибку если спинк обладает даром одновремено говорить писать читать слушать и сидеть в данже + до кучи что он неусердно следит за наборами в ги в данж. неусердно - ну ты знаешь?усердно ли я читал,чи не усердно? Я сидел и не пропускал ни 1го сообщения ги чата.Даже обычный флуд перечитывал.Просто чтобы не прозивать сообещние о наборе танков. P.s если ты не из гильдии (как по коментариям игроков гильдии),то я не обязан перед тобой отписываться.
|
|
| |
Тзч | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:50 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| FARIDE Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спинк, он не член гильдии, поэтому его мнение не учитывается. и еще одно, сала сказал что может одновременно читать писать флудить смотреть, что еще там... но причем все это до спинка, что ты приписываешь все? чтобы читать чат и бить моба никакого таланта ненужно. Quote ucoz.com свободный хостинг да, а форумы имеют свои правила, ты можешь писать что угодно, просто твои посты нечего не стоят тут, а акк просто могут заблокировать. ок.
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:58 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| так вот: хоть набор и закрыт, но так уже и быть, из-за девушки возьмем ищи в игре Mordastik Bbipogok Вит Diahka Лама
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |