Заявка на вступление
|
|
nnn | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1) Devilangel 2) 16 лет, Никита 3) учусь в 11 классе (кстати вместе с tRiumph ом) 4) Хант 70 ММ играю им где-то с начала лета 5) Все героики(кроме мгт), За,Кара,Бт,Санвл,Груль,Глаз,(короче все кроме хиджа) 6) Братство стали(развалилось) Treser Hunters (развалилось) Change your mind ( тоже самое) 7) нема 8) хочу войти в хорошую пве гильдию, темболее там есть адекватные люди с TH, Change your mind и резидентов, вообщем хочеться нормального время провождения 9) Буду помагать вам фармить инсты могу быть полезным с профами: (скининг 375, лезерворкинг 375) 10) Host for your pictures
Devilangel (Hunter) Maycry (Shaman) WoW - это всего лишь Жалкая играя
|
|
| |
tRiumph | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:43 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (nnn) учусь в 11 классе (кстати вместе с tRiumph ом) Это главный аргумент) ЗА. если имею право голоса.
Communists must die!
|
|
| |
Demandred | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| зарегался бы под нормальным ником - был бы за, а то тут и так нифига не понятно
Demandred Everwinter
|
|
| |
nnn | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:59 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| я же написал ник ханта, а этим я просто пользуюсь в сетях Ucoz так удобнее, а что против теперь??
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:08 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| всё вроде бы клёво, ничего против особо не имею .. так как у нас ещё нету минимальных условий для приёма .... но дам совет .. чтоб выдавать хороший дпс на босах в топ инстах 25 ппл у тебя, как для ханта недобор минимума хита и крита ... можна пожертвовать апом. пока за, надо проверять в рейде на практике)
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
nnn | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:12 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| да) сам хочу поставить планку хита 9%(140) ниче возьму в среду в руки а3 хита немного больше станет + есть триня, и крита будет намного больше
|
|
| |
Demandred | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| сорри, это я уже загнался насчет ника, я за
Demandred Everwinter
|
|
| |
Aspektra | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:28 | Сообщение # 8 |
 Майор
| ПРОТИВ, был в Резидентах и почти не был с нами в рейдах, все время леваками и в жиздни ги не учавствовал. Как дд проявил себя херово. На гидросе ее кикнули с рейда так как надмажил меньше самого танка, а значит хорошенько АФКашил. Хотели кикнуть с ги, но он вышел к щастью сам. Обиделся Уверенна что проявит себя так же. против еще раз.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала Банан и клубника
|
|
| |
Demandred | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:46 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| писькометр для ханта штука очень спорная, он не для всех считает пета, но вот танка надо было передамажить это как минимум
Demandred Everwinter
|
|
| |
Aspektra | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:52 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Некоторым хантам ет непомеха. но не зря же из-за дамага его кик с рейда. он афкашил!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала Банан и клубника
|
|
| |
Qeliot | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Аспектра произнесла в слух мои собственные мысли! слово в слово это ты на аватарке? 
широкая рожа, лопата в руках! где служиш братишка? - в ракетных войсках!
|
|
| |
Libertas | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:48 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| То шо ты афк в рейдах это большой минус! таких игроков нада наказывать жостка! Мой вердикт - нет!
Танк всегда умирает, когда хилеры моргают одновременно. Не моргает только Чак Норрис, но он не хилер.
|
|
| |
tRiumph | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:49 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Aspektra) Некоторым хантам ет непомеха. но не зря же из-за дамага его кик с рейда. он афкашил! Человека нельзя оценивать за то что он один раз где там проафкашил. Я могу поручиться, что это тело никогда не будет афкашить в серьезных рейдах, и это был единственный случай. Ходил с ним в рейды почти всегда и никогда не замечал ничего плохого.
Communists must die!
|
|
| |
Batia | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:15 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Я воздержусь, никогда его не встречал!
твинк Иосив
Сообщение отредактировал Batia - Понедельник, 18.01.2010, 20:20 |
|
| |
nnn | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:27 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| По поводу сск и резидентах. Ги супер была,много адекватных и хороших людей ( то что я неходи с ними последнии дня 4-5 это что то мало значит), как только меня приняли я то и дело ходил в сан с ги и никаких жалоб ничего такого. По поводу сск у меня бывали просто небольшие задержки изза большого количества аддонов для рейда( опять же старался угодить вам ) и БЕЗостановочного флуда по макросам, это даже раздражало. Но кикнуть без предупреждения, или просто сказать там "постарайся получше ты что то х**во ддешишь" это уже предательство), канешн я обиделся, вот так и в шатрах и потом только када я уже вступил в ги с которой ходил последнее время, писать а че ты лив с резидентов??, и говорю сразу я никода не афк, если я када то тормозил то тока по большому количеству аддонов(я это уже исправил). Вобщем решайте Добавлено (18.01.2010, 20:23) --------------------------------------------- Quote (Aspektra) На гидросе ее кикнули с рейда Его кикнули, его), и это после гидроса вы хотели меня кикнуть с ги??Добавлено (18.01.2010, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Aspektra) против еще раз Да я смотрю ты злопамятная Аспектра), это плохо
Сообщение отредактировал nnn - Понедельник, 18.01.2010, 20:23 |
|
| |
Batia | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:37 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Против
твинк Иосив
|
|
| |
nnn | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:43 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Аргументируйте, я сказал свое что никада не афкашил. (случай с гидрой я объяснил) Кто докажет что я афкашил куплю бутылку пива
|
|
| |
Qeliot | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:44 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (nnn) то что я неходи с ними последнии дня 4-5 это что то мало значит ты с гильдой, наверне, месяц не рейдил. Последний раз тебя видел в ЗА (ты ищё без рола поднял тапаг с сундука), через месяц был ГИ поход в Хиджал, а ты с Тревисом вайпался на супре (кстати мне лично было оч приятно это видеть). и то, што тебе писали в пм ты игнорил, а можна было хотя-бэ обьяснится, отморозится, мол друг по школьной парте позвал в рейд, если не пойду будет бить меня после уроков! пусть Морда решает што с тобой делать
широкая рожа, лопата в руках! где служиш братишка? - в ракетных войсках!
|
|
| |
nnn | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:50 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (Qeliot) што тебе писали в пм ты игнорил Я всегда извинялся если не мог пойти В За мне сказали брать тапоги я и взял) Ну про месяц... а в ги всего месяц был. Может просто с тобой не ходил, уж не угодил) Даа я вспомнил, ты меня звал в хиджал, я еще тада ходил в бт, и я написал тебе "сорри не могу)"
Сообщение отредактировал nnn - Понедельник, 18.01.2010, 20:53 |
|
| |
Batia | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:28 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (nnn) Аргументируйте во первых: куча людей против. во вторых:что за сопли по поводу?Quote (nnn) канешн я обиделся этож сколько надо было стоять чтобы тебя из за такого кинули с таким то АПом?Добавлено (18.01.2010, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (nnn) Кто докажет что я афкашил куплю бутылку пива biggrin ты что нас тут за клоунов держишь?
твинк Иосив
|
|
| |
nnn | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:46 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (Batia) во вторых:что за сопли по поводу?Quote (nnn)канешн я обиделся Нет блин мне надо было обрадоваться Quote (Batia) этож сколько надо было стоять чтобы тебя из за такого кинули с таким то АПом? 1) Дело не тока в апе( хотя до этого времени я старался акцентировать внимание на нем) 2) Влияет оч сильно также хит рейтинг и крит 3) Ты думаешь я был в таком же шмоте тогда в сск? ошибаешься, некоторых оч влиятельных шмоток не было 4) Если ты не видел, я объяснил что НЕ стоял в рейде а ПЫТАЛСЯ играть, но с лагами не выходило 5) Я вас называл клоуном?? нет, не хочу тебя оскорбить, но помоему у тя проблемы с чуством юмораДобавлено (18.01.2010, 21:46) --------------------------------------------- Ну не примите, ну ладно, обидно канешно будет ну ни че) пожелаю удачи вам
|
|
| |
Mikael | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:46 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| А я не против! ЗА, во первых он обьяснил суть того почему он мало ДДшил, у него есть шанс показать что у него щас всё нормально, нельзя вот поступать с людьми, дайте шанс ему и всё будет хорошо. Раз уж на то пошло, то почему мне никто не говорит, почему я 12 день с ГИ не хожу по рейдах? я сказал что я делаю курсач и мне некогда играть - я обосновал чётко ответ, вот также я хочу сказать всем чтоб все позволили ему быть с нами
|
|
| |
tRiumph | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:50 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Берите на испытательный срок в 2 недели и все решиться. Кикнуть всегда можно.
Communists must die!
|
|
| |
nnn | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:52 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Канечно я рад показать вам на что способен) Играю норм в выходные, на рабочие дни в основном одна учеба, вов стоит у меня по списку в последник местах, кста +1 Mikael , не надо сразу топтать человека, надо довать ему шанс
|
|
| |
Mikael | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:58 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (nnn) кста +1 Mikael у меня добрая душа и отношение к людям 
|
|
| |