приймусь в ГИ
|
|
Monstermen | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Monstermen i Crackpot 2. Возраст (21). Реальное имя. Игорь 3. О себе (учитесь). учусь! ) 4. Класс персонажа и билд, сколько играете этим классом. рог, пал, 3-4года. на скринах видно, отлично гамаю рогой во всех билдах, аналогично и палу, имееться шмот на ретро пала а так же на прото пала. 5. Ваш рейдовый прогресс (какие инсты проходили). все что роботали на атле. 6. Состояли ли Вы в других гильдиях. Если да, то какова причина ухода. стоял в многих, был 3-4 раза гм крупных гильд. 7. Есть ли поручители среди членов гильдии. АВА ))) хз там походу много знакомых у вас ))) 8. Почему выбрали именно нашу гильдию. хочу ИЛИДАНКИ!!!! ))) 9. Чем можете быть полезны для гильдии и что хотели бы получить от гильдии. я тру дд и тру хил! ))) хочу выбить с вами ИЛИДАНКИ! )))) 10. Скрин чара (в ПВЕ билде) http://www.picatom.com/1l/monstermen-1.html http://www.picatom.com/1l/Crackpot-1.html фанатический отбор канешно )))
|
|
| |
Demandred | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| 1 - набор закрыт и для рог и для палов 2 - заявка недооформлена, нет скринов проф, ДБМа и ТСа 3 - рога с огромным недобором хита и в шс билде 4 - Quote (Monstermen) хочу ИЛИДАНКИ!!!! ))) а кто их не хочет? хотят все, их надо заслужить, а для этого надо хотя бы нормально оформить заявку и впоследствии показать хороший дпс вывод - против
Demandred Everwinter
Сообщение отредактировал Demandred - Среда, 25.08.2010, 22:10 |
|
| |
Monstermen | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| слушай, дядя, уж не тебе мне точно что то говорить о дпс.... и с так званым недобором хита и темболее шс билда.... ты меня щитаешь нубом ? меня ваше напрягают такие вступления в ги через форум, бо тут типо тру пасаны сидят и хотят показать какой оно папкО =)) извени ничего личного. думаю здесь только безсмысленые формальности, в онлайне всё решаеться.
|
|
| |
timanok | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:30 | Сообщение # 4 |
Майор
| с таким агресивным отношением тебя врядли сюда возьмут)) единственный выход - сменить пол. )))
|
|
| |
Demandred | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| если ты пришел кого-то поагрить - то ты не по адресу, набор через форум как раз и нужен чтоб отсеивать таких как ты которые считают себя пупами земли и с таким неуважением относятся к гильдии в которую вступают, а по поводу дпс - без комментариев Добавлено (25.08.2010, 22:34) --------------------------------------------- кстати даггер в мх мне тоже о многом сказал
Demandred Everwinter
|
|
| |
Буся | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| заявка не оформлена. отношение к офицерам уже показано. 3-4 гильдии...по-моему из 1 был выкинут + какое большое самомнение о себе)))) Против
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
Индычка | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:51 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| вывод сделал из 2 сообщений -Против
КРЯ КРЯ ОТРЯД!!!
Сообщение отредактировал Индычка - Среда, 25.08.2010, 22:52 |
|
| |
Adamas | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| 1. рогов и палов и так много 2. набор закрыт 3. заявка недооформлена 4. не агри вывод - против категоричесски
персов примутил МОРДА!
|
|
| |
Bleckmetal | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:05 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Улыбнуло пару таоих постов)) Хочешь в ПВЕ гильдию будь добр хоть бильд сделать 1 набор закрыт 2 видно человек немного вспыльчив и неадекватен 3 недобор по статам вердикт ПРОТИВ
|
|
| |
Посный | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:10 | Сообщение # 10 |
Сержант
| рог и пал улыбнули)) Против
Раньше Кару траили, теперь траим сбор в кару©
|
|
| |
Индычка | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:18 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| меня улыбает таргет фрейм)))))
КРЯ КРЯ ОТРЯД!!!
|
|
| |
Monstermen | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:18 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| даа....впервой меня назвали агресивным неадекватом.... и о вашых мнениях, что меня когда либо кикали с гильды прошу предержать, думал хоть тут нормальные люди будут, а раз все такие милые, то прощайте, надеюсь никого не обидел, а если и обидел то не намерено, извените.
|
|
| |
Nightlist | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:19 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Кароче я сотрю тут сильно умные ребята попались? Лишнего не надо пиздеть! По заявке против!Доступ в ги закрыт!
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
|
|
| |
SCH | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:40 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| омг... ПРОТИВ
|
|
| |
Индычка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:47 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| SCH СИСЬКИ1!!!111!!!
КРЯ КРЯ ОТРЯД!!!
|
|
| |
seadon | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:10 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| монстермен (от) очень крутой тип, все кто написали против, просто не знают кто он такой, таких как он нужно брать без глупых отборов по статам. Хотя откуда такому свежему мясу, как вы, знать о таких, как мы. Из отписавшихся мне только один ник знаком, остальные наверное и года не играют ,Добавлено (26.08.2010, 01:10) --------------------------------------------- от, меня давно не было, я не знаю какая там сейчас политика, но забей ты на эту ги, иди вон к мухе например или ленфу
|
|
| |
Demandred | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:25 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| короче те кто нафармил манекенов реальные пацаны а те кто траит и убивает новых боссов, более-менее нормально работающих, но видите ли играет недавно, те говно, распускаем гильдию и идем пить йад
Demandred Everwinter
|
|
| |
Тзч | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:28 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| seadon улыбнул) можно закрыть доступ пользователям в заявки? чтоб токо автор мог отписыватся, ато у нас тут набор пол серва проводит
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Буся | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:36 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| слово извините пишется с буквой И)))) извИните))) проверочное слово вИна)))) но ты реально нереально неадекватный парень в данном посте...мнение по-прежнему против хотя внимание ты получил))))хотя как хилл он так себе по вчерашнему Каражану мнение сложилось) seadon - реально)))статы ничто - агро все))))) З.Ы. seadon, а являешься ли ты членом гильдии, чтобы постить в заявках соискателей? Добавлено (26.08.2010, 01:36) --------------------------------------------- оО мы все умрем Утя, оставь в покое аватарку))))да, это ОНИ рулят миром))) мафия говорила, что бессмертна. Маклауд говорил, что бессмертен...а вот ОНИ соблазняют и правят миром) P.S.Сорри за оффтоп)
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
Сообщение отредактировал Буся - Четверг, 26.08.2010, 01:36 |
|
| |
Bleckmetal | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:03 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Мне интересно сколько он выдает ДПС что он такой самоуверенный
|
|
| |
Nightlist | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:08 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| ыыыыыы мдам...класные типы)
|
|
| |
Буся | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:57 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Кукушка хватит петуха за то, что хвалит он кукушку.... Локтар, Йад будешь?) Дем принес)))))
|
|
| |
Nightlist | Дата: Четверг, 26.08.2010, 03:12 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| ага)
|
|
| |
Murderface | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:44 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| xD ниипацца крутые патсаны, пве билд - пал на бафаный по самое нибалуйся, а рог в ШС )))))))))))) попадаются такие папки х) еще орут вы все гумно я крутой
~Deadwind~ We never, had to fight in the first place We only, had to spit back at their face We wont, walk alone any longer What doesnt kill us, only makes us stronger
|
|
| |
Индычка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:31 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| и ещё 1 , приймусь в ГИ - никто так не пишет , Отец мля....
КРЯ КРЯ ОТРЯД!!!
|
|
| |