|
Заявка...
|
|
| soryman | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:12 | Сообщение # 51 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| фестер это твой друг в реале?эттот вопрос решит мое мнение о тебе
|
| |
|
|
| Буся | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:21 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Тэч, я понимаю, ты КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ набора шаманов в гильдию, а локов всегда на любой состав полно, практически как и пристов, а вот с шаманами уже напряг - ты пришел поздно домой и все....рейд в 1 шамана,вернее ты пришел уже в 2 шаманов...под конец. я понимаю, у шамана 3 спека, конкуренции не хочется, хочется чтоб шмот по 1-2 дкп тянуть, но реально шам сейчас мало. Уже магов набрали(некоторые даже рейдят, а не ПВП), локов куча...роги вон прут "косяками", а вот шаманчиков не хватает категорически. Кстати на этой неделе и Енакиевец вроде молча играет - но это же не показатель адекватности)
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
| |
|
|
| Гениколог | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:36 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Девилкин, Я с тобой ниразу не пересикался, хоть и видел в списке ги, так что ко мне у тебя претензий быть не должно. Letarg, ктогда и что именно? soryman, не друг, я с ним вместе учился! Quote (Буся) Кстати на этой неделе и Енакиевец вроде молча играет - но это же не показатель адекватности) т.е. ты хочеш сказать что я неадекват, или я что-то не верно понял?
Сообщение отредактировал Гениколог - Вторник, 28.09.2010, 14:36 |
| |
|
|
| Бурат | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:02 | Сообщение # 54 |
|
Полковник
| много флуда это мну бесит!!! выходит не мы тя обсуждаем а ты нас ппц!! Против ешчё раз!!!
Сообщение отредактировал Бурат - Вторник, 28.09.2010, 15:03 |
| |
|
|
| Капелюх | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:28 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Гениколог) Quote (Буся) Кстати на этой неделе и Енакиевец вроде молча играет - но это же не показатель адекватности) т.е. ты хочеш сказать что я неадекват, или я что-то не верно понял? дружище тебя на теме адекватности ппц как заклинило)
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
| |
|
|
| MoRDASTIk | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:31 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Quote (Капелюх) дружище тебя на теме адекватности ппц как заклинило) кто бы говорил да и вообще пора вам прикрывать доступ к заявкам, а то толку вообще никакого, только флуд....
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
| |
|
|
| Гениколог | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:42 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| так что не берете?
|
| |
|
|
| Капелюх | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:59 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| да! Добавлено (28.09.2010, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (MoRDASTIk) Quote (Капелюх) дружище тебя на теме адекватности ппц как заклинило) кто бы говорил я бы говорил)
|
| |
|
|
| Гениколог | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:09 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| ок
|
| |
|
|
| Тзч | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:40 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| ок. Буся я не говорил что хочу шмот по 1 дкп, я не такой зажратый - это раз. Скоро возьму минимальные требования по третему спеку и попасть в три спека в 1 рейд думаю можно (если речь о конкуренции) - это два. Три это то, что я не в серьез говорю про набор шаманов. тоисть я говорю что ненужны они, но это просто холодная фраза и я на самом деле не против этого. По поводу категоричности. Если я чегото против, то отстаиваю свою позицию и говорю почему так, а не так. Тут же просто в шутку говорю что нам ненужны шамы а нужны локи (хотя сам непонимаю зачем локов набор открыли) - это четыре. Пятое - меня конткретно задолбала фраза "Понабирали шамов, а они не рейдят", я если могу, то всегда иду и готов хоть посреди рейда идти спекатся в тот билд, какой нужен рейду. Более того я неразу не играв друлем и локом, заходил на них и шел в рейд. Буся ты помниш как меня таскала с дредеком по курсу молодого бойца из области локов А за друля я наверно пол гильдии заипал пока все разузнал Сейчас я учусь, кроме того раза по 3-4 в неделю мотаюсь по больницам из-за травмы, кроме этого у нас традиция после пар, если есть время посидеть в парке с пацанами отдохнуть. не буду ж я бросать все и бежать к компу? просто неуспеваю к рейду, но готов помочь как прихожу. Поэтому просьба, если уже и говорите так про шамов, то пжлста не про всех... Для меня это аж оскорбление. Шесть - возник спор по поводу адекватности человека, подающего заявку. Он объяснил что не играл некоторое время персом, а играл другой человек. Также он сказал, что поменял пасс от акка. Я вам сказал что вижу его уже недели две и какихто "неприятных" моментов не замечал. Ктото кто видел какието маты или еще чтото и не уверен был этот человек за рулем или другой, то пажалуйста, у нас есть система "испытательный строк". Она и создана для того, чтобы проверять людей. Вобщем Морда, ты решай стоит ли набирать локов или нет и если решиш что стоит, думаю, лучшим вариантом будет испытательный строк. У меня все.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
| |
|
|
| Капелюх | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:05 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
| я и не пытаюсь разузнать о его адекватности есдинственное что я хотел узнать почему он так уверен что то был именно фестер када чувак с ним в инстах пересекался) у меня тоже бывает что матерюсь и довольно часто и что такого просто сразу метать стрелки в другого тоже не ок
|
| |
|
|
| Гениколог | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:08 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| я так говорю потому, что оч редко матерюсь в чате, ток когда выведут или наменя гонят + я оч хорошо знаю фестера
|
| |
|
|
| soryman | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:14 | Сообщение # 63 |
|
Лейтенант
| бред,прикрывайте лавочку против
Сообщение отредактировал soryman - Вторник, 28.09.2010, 17:15 |
| |
|
|
| Гениколог | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:23 | Сообщение # 64 |
 Сержант
| обьясни что ты имееш ввиду под словом бред?
|
| |
|
|
| Саня | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:58 | Сообщение # 65 |
|
Генерал-майор
| Гениколог заявка росматрюетса 3 дня и тебе не обязательно коментировать каждый пост, который оставят у тебя в заявке, жди окончательного ответа от гма гильдии.
|
| |
|
|
| Буся | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:11 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| написал....Тэч у нас многих набрали и они не рейдят. Это не твоя обязанность ходить в каждый рейд. Та ответь ты уже Капелюху на его вопрос прямо, а не по-еврейски вопросом на вопрос. Против
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
| |
|
|
| Фрей | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:19 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Адекватен !!!Посмотрим что дальше Будет ..Покашо За
Паладин - Фрей Вар - Marks Шп - Пристуха
Сообщение отредактировал Фрей - Четверг, 30.09.2010, 00:20 |
| |
|
|
| Bloodwizard | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:48 | Сообщение # 68 |
|
Сержант
| Quote (Гениколог) Я не фестер, не вы...юсь как он, не хамлю, не гоню на людей. Думаю ты заметил, как я с вами общаюсь. Фестрер уже давно бы послал вас всех и забил, я не такой, не отношусь к людям как к он. Терпеть не могу, когда себя сравнивают с кем-то плохим и на его фоне пытаются "выплыть"... Если ты знал, что Фестер неадекватный, зачем давал перса? Пока склонен к отрицательному ответу!
|
| |
|
|
| Гениколог | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:09 | Сообщение # 69 |
 Сержант
| он попросил - я дал, думал вобще не буду играть в вов
|
| |
|
|
| Prokliat | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:08 | Сообщение # 70 |
|
Полковник
| а я почемуто не против! в гч видно будет,кто неадекватней меня?)
|
| |
|
|
| Буся | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:20 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Бот боится недаекватных неадекватов)))) мы раскрыли тебя)))))))))))) Quote (Гениколог) думал вобще не буду играть в вов что же заставило вернуться?
|
| |
|
|
| Emirat | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:28 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| http://wowatlantis.org.ua/forum/showthread.php?t=1399 жалоба на тебя =)
|
| |
|
|
| Prokliat | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:29 | Сообщение # 73 |
|
Полковник
| я колебаюсь достоин ли он я наверно всетаки против!ХАХАХАХА
|
| |
|
|
| Гениколог | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:34 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| Emirat, пишет что сайт офлайн Добавлено (30.09.2010, 17:34) --------------------------------------------- Буся, не знаю
|
| |
|
|
| Emirat | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:34 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| включат, почитаешь )
|
| |
|
|