Заявка...
| |
Гениколог | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) Гениколог 2) 17лет, Сергей 3) Учусь в универе на 1-м курсе, зпнимаюсь плаваньем, играю в вов чаще всего по с 20:00 и до 2-3-х ночи 4) Дестр(шадоу) лок, играю им 10 месяцев 5) Проходил Кару, ЗА, Груля, ТК Войд, БТ Кревед, все героики, кроме Цитадели Адского Пламени(нету репы) 6) Состоял в гильдии Воины Смерти, ушел из-за того, что ГМ перешел на лич. Сейчас состою в ги INVADERS, хочу уйти из-за того, что нету прогресса в ги, я бы даже сказал, что идет регресс. 7) Даже не знаю... может быть те, кто перешел с нашей ги в вашу, так же возможно прист Nastryk, ну и конечно же те, с кем я был в рейдах/данжах 8) Потому, что я хочу розвиватся, ведь в тех ги, в которых я был, мы ходили максимум в 3-4 рейдовых инста 9) Чем смогу, тем и помогу, не буду морозится как это делают множество людей. У меня прокачаны инчартинг и тейлоринг. 10) Host for your pictures - ТС Host for your pictures - ДБМ Host for your pictures - статы Host for your pictures Host for your pictures Host for your pictures - спек
|
|
| |
Emirat | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| а ты случайно не Фестер? какой то лок мне писал в пм точно не помню ник но похож на твой типа "помнишь я с тебя агро срывал в хидже, я Фестер". хз может и ошибаюсь но ник похожий был )
|
|
| |
Гениколог | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:01 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Нет, я не фестер, но мб это писал он. У него был мой старый пасс и логин к чару.
|
|
| |
Emirat | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| щас он имеет доступ к чару? или пас знаешь только ты?
|
|
| |
Гениколог | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
| новый пасс он не знает
|
|
| |
Akto | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 02:51 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Кстате скрини надо делать без селф бафов (там будет -130спд) но всеравно по статам проходеш и ето +...в 3 ветке 2 очка надо забрать на шанс стана..ето больше для пвп чем пве. А так то ЗА.
|
|
| |
Буся | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 02:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| мде посмотрела таланты...демонология классика.. вот дестро..то ли кидалось наспех...крита 8% талантового не вкачаны...неопнятно зачем абилки на имуны..и ты уде определись-фаер лок ии таки шб-спаммер. + то, что чаром играл хз кто настраживает. Далеко не факт, что пасс сменен и "доступа к телу" больше нет - мутновато как-то. +сделай скрин без ФЕЛ АРМОРА.чистыми статами ничего интересного Против
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
Сообщение отредактировал Буся - Понедельник, 27.09.2010, 02:54 |
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| По статам проходиш, я За!
|
|
| |
Гениколог | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:27 | Сообщение # 9 |
Сержант
| - вот дестро..то ли кидалось наспех...крита 8% талантового не вкачаны...неопнятно зачем абилки на имуны..
Да, кидал наспех, т.к. был поход в рейд, раскидывал уже на треше. - + то, что чаром играл хз кто настраживает. Далеко не факт, что пасс сменен и "доступа к телу" больше нет - мутновато как-то.
пасс сменил т.к. мне взломали его и я менял по мейлу, а то, что играл другой человек не должно настораживать, я его знаю в реальной жизни. - ты уде определись-фаер лок ии таки шб-спаммер.
я и не писал, что фаер Добавлено (27.09.2010, 13:16) --------------------------------------------- сейчас залью новый скрин Добавлено (27.09.2010, 13:27) --------------------------------------------- Host for your pictures Host for your pictures Host for your pictures
Сообщение отредактировал Гениколог - Понедельник, 27.09.2010, 13:36 |
|
| |
Бурат | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:13 | Сообщение # 10 |
Полковник
| О_о то етим персом нетоко ты играеш)) Против!!!
|
|
| |
Гениколог | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:19 | Сообщение # 11 |
Сержант
| нет! только я, тому типу давал на месяц поиграть, а то у меня перерыв был, новый пароль он не знает!!
|
|
| |
Тзч | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:17 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Ну я как бы последнее время начал бегать по БГ, часто его вижу. Где как не на БГ посмотреть адекватность человека, при столь тяжелом давлении на психику человека?)) адекват. ЗА!
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Индычка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:26 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| не поротив, норм лок я считаю , видел его , ничего такого не замечал
КРЯ КРЯ ОТРЯД!!!
|
|
| |
Буся | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:27 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| БГшный ПВЕшник)))) улыбнуло + делать скрин талантов Quote Да, кидал наспех, т.к. был поход в рейд, раскидывал уже на треше. , Извините на треше стоят банкиры Огримара?)это что ж за треш-то такой? оО все равно, не нравится он мне - подозрительный какой-то + локов уже достаточно набрали от 2-3 претендентов на место в рейд. а вот с шаманами напряг-вчера в сск только на вайши 2й шаман появился. По-прежнему Против.
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
Гениколог | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:31 | Сообщение # 15 |
Сержант
| - Извините на треше стоят банкиры Огримара?)это что ж за треш-то такой? оО
я не говорил, что на треше делал скрин, просто не спекнулся норм, голд зажал, ведь не ходил потом ни в какие рейды Добавлено (27.09.2010, 16:31) --------------------------------------------- и еще, можно узнать почему я подозритнльный?
|
|
| |
Demandred | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:33 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Гениколог) а то, что играл другой человек не должно настораживать, я его знаю в реальной жизни. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты против
Demandred Everwinter
|
|
| |
Гениколог | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:38 | Сообщение # 17 |
Сержант
| из-за фестера? так что получается, если я его знаю, то я неадекват?
Сообщение отредактировал Гениколог - Понедельник, 27.09.2010, 16:43 |
|
| |
Demandred | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:30 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| если настолько что давал ему чара то да
Demandred Everwinter
Сообщение отредактировал Demandred - Понедельник, 27.09.2010, 17:30 |
|
| |
Гениколог | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:32 | Сообщение # 19 |
Сержант
| ппц ну ошибся я, что дал ему чара, сам потом пожалел в кое-чем, но это не значит, что я неадекват, назови хоть 1-го человека, который назвет меня так
|
|
| |
Demandred | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:34 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| лично с тобой не пересекался, в локах не шарю, так что против ничего не имею, но с Фестером у меня и у половины гильдии старые терки, посмотрим что другие скажут
Demandred Everwinter
|
|
| |
Буся | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:35 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Если мы посмотрим на правила форума на Атлантис орг ю эй), то увидим- продажа, обмен, передача чаров ЗАПРЕЩЕНА. второго инцидента как с Шреем не хотелось бы
|
|
| |
Гениколог | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:42 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Буся, я не продавал,не обменивал,не передавал чара, я просто дал поиграть 1 месяц! Demandred, Я не фестер, не вы...юсь как он, не хамлю, не гоню на людей. Думаю ты заметил, как я с вами общаюсь. Фестрер уже давно бы послал вас всех и забил, я не такой, не отношусь к людям как к он.
Сообщение отредактировал Гениколог - Понедельник, 27.09.2010, 17:45 |
|
| |
walor | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:05 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Пару раз пересекался в инстах, мнение сложилось плохое =\\ Против! P.S. сделай норм билд, а то лок без конфлиги ет не лок
Сообщение отредактировал walor - Понедельник, 27.09.2010, 18:14 |
|
| |
Гениколог | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:25 | Сообщение # 24 |
Сержант
| walor, как я писал выше - это играл фестер, а насчет билда, подскажите как правильно розкидать таланты, ток на ру плз, а то у меня русский клиент.
|
|
| |
walor | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:29 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| ты фаер или шедоу дамагер?
|
|
| |
|