заявка
|
|
Коривка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:59 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Статус: Offline
| теперь ето показатель ??? я вбухала 10к в крафты и т.п. , я нежадная... просто все можно было сделать совсем подругому, без бешеных затрат.
Сообщение отредактировал Коривка - Понедельник, 01.11.2010, 18:05 |
|
| |
Тзч | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:15 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Bogulo) когда тип загоняет чара под видом твинка, а играет им совершенно другой игрок( примеры наводить не буду, и это вам не сидение в игре 2 чарами в 2 окна, а когда мейн и твинк в онлайне и играют им совершенно разные люди.) ну я понял намек... Только лока я заводил в гильдию как своего чара, а не чегото и 1 раз им выручал гильдию. Потом друг в реале попросил поиграть немного и продержался в ВОВе с неделю. Щас забил. И к тому же лок уже вне гильдии... Мы помоему эту тему уже замяли. А по теме, не нужно нечего поднимать, нужно просто взять, всетаки семья.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Bogulo | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:20 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| т34, я как всегда не про тебя.))). все что я пишу ты воспринимаешь всвою сторону . у меня тоже есть знакомые с других ги, я иногда могу зайти тоже там на другого чара по профе что-то сделать, но не когда постоянно кто-то рейдит 2 чаром, или были такие случаи когда мейн и твинк в бт сидели паралельно.
Жизнь гавно-узри это
|
|
| |
Буся | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:34 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| хм......Юль, но денег таки жалко)пусть иигровых + как бы это персонаж брата, прекращай давить на него) без меньших затрат вполне можно было бы-одеть на герах\ввести твинком а так ты потратилась, и он худо бедно но дубком уже спокойно пойдет в рейд, и если наши претенденты на токен т5-т6 не сильно зажадничают-то быстро оденется. В любом случае, Косте как хилу уже намного проще и легче - я думаю, ему в хилл спеке 600+ бх во вред не пошли + я попросила показать прогресс, что костя и сделал-показал, что работает, делает что-то, есть интерес, стимул, желание....а то читаю твой пост -ну прям ты ему крылья подрезаешь - вот я на тебя денег спустила...будет рейдером сто тыщ мульонов вернет))) и не раз спс скажет, если уже не начал говорить. Относись к этому проще - деньги приходят и уходят, а человек был, есть и будет) мое мнение слышали, но повторюсь - где надпись Принят?))))
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
kemer | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:55 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Буся она сказала я не жадина тем кто против мого входа в гильдию или както так )
Сообщение отредактировал kemer - Понедельник, 01.11.2010, 20:18 |
|
| |
Adamas | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:01 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| зайавка на три страницы срача...ппц Добавлено (01.11.2010, 20:01) --------------------------------------------- З.Ы. Парни,ну забейте уже на то,что просит согильдиец. ПРосит девушка. Ну мб за красивые глаза примем?)
персов примутил МОРДА!
|
|
| |
Тзч | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:51 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Bogulo) т34, я как всегда не про тебя.))). все что я пишу ты воспринимаешь всвою сторону biggrin . как бы это не было странно, но под многие из твоих намеков подхожу я 0о
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
kemer | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:57 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| извените а немоглибы вы ето обсуждать в другом месте ? Оо плиз
Сообщение отредактировал kemer - Понедельник, 01.11.2010, 22:09 |
|
| |
Adamas | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:08 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| не парься. о вердикте узнаешь по значку "тема закрыта")
персов примутил МОРДА!
|
|
| |
kemer | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:09 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| не буду )
|
|
| |
Spink | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:27 | Сообщение # 61 |
Рядовой
| Я не против,1 но !!! Kemer - перебей талы,чтобы было дерево!! (в мин.статах напсано .. друли ресторы с талантом на дерево!!) перебьешь,я за
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:11 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (Adamas) не парься. о вердикте узнаешь по значку "тема закрыта")
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |
Nastryk | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:57 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Видно что человек старается. Добрать статы в ги можно раз уж семья. Но без добора в рейды ни-ни Я не против
Две сущности всегда в нем будут жить И два пути врагам пророчат пораженье Один способен тело исцелить,Другой несет лишь смерть и разрушенье.
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:07 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| если в 2ч словах: принят всё-таки брат... а статы у нас поднимет
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |