Робингуд
|
|
Asteroth | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:34 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| По билду... СОвт вкчай улучшенный менд пет + ато падонки недиспелят доты и его итд... + Имхо вкачать метку (+440 ап пету) лучше чем мана кост...
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
|
| |
Робингуд | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:12 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (Asteroth) вкчай улучшенный менд пет + полностью согласен, лучше сюда чем в +30%скорости....... + еще 1поинт слить сюда от кудато..... Quote (Asteroth) вкачать метку (+440 ап пету) лучше чем мана кост тоже согласен, но только в том случае если тал рабочий.... сомневаюсь что даже сама метка работае норм... и работает ли вообще........ сегодня проверял пета с вкачаным талом на метку, ни каких изменений в статах и главное в дамаге не увидел...... по-этому как по мне лучше манакост который дополняет улучшеный аспект ястреба...... смысл тогда вкидывать 5поинтов в аспект если не сможешь на нем долго ддшить...... банки на долго не спасут.... мана быстрее тратится чем кд на банку...... разве что компенсировать правильным пати (манарег)....... но это все имеет смысл если тал на метку не рабочый...... иначе ясен перец +440 апа ярче чем манакост и возможность подольше подамажить на ястребе ради нечтожных (в сравнении с +440) +15% хаста...... если говоришь что тал рабочый обязательно вкачаю..... Quote (Тзч) Заявки рассматриваются 3 дня тогда сор, поспешил..)) все еще надеюсь........
|
|
| |
funky | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:31 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Робингуд) сомневаюсь что даже сама метка работае норм... и работает ли вообще....... імпрувед марка паше - доказано!!!:) мани хватає, манарег можна підігнати хавкою на манарег+маслом на вепон+бафом паладіна
Scoo Screamfire Ps Deception
|
|
| |
Робингуд | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:47 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (funky) імпрувед марка паше - доказано!!!:) мани хватає, манарег можна підігнати хавкою на манарег+маслом на вепон+бафом паладіна это все хорошо , но хотелось бы еще узнать твое мнение по теме...))
|
|
| |
funky | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:12 | Сообщение # 30 |
Полковник
| по заявці: хантів зараз більше ніж достатньо:) не бачу потреби в них і ще одного я б не брав. Не бачу ні вражаючого шмоту ні скілу, щоб зробити виняток. З таким самим успіхом можна набрати ще половину хантів сервера. Але враховуючи те, що Кеп і Теч за тебе ручаються і просять - я непроти
|
|
| |
Робингуд | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:48 | Сообщение # 31 |
Сержант
| никто за меня не просит...... я сам за себя прошу........ они всего лишь поддерживают меня в моем стремлении..... за что им большое человеческое спасибо.....
Сообщение отредактировал Робингуд - Вторник, 09.11.2010, 15:53 |
|
| |
funky | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:24 | Сообщение # 32 |
Полковник
| ну раз так, треба було б тобі "проти" написати, по вище описаним причинам і відсутності обставин, що заставляли мене написати "непроти"... треба буде ще подумати
|
|
| |
Робингуд | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:16 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (funky) З таким самим успіхом можна набрати ще половину хантів сервера ну это ты уже загнул...... разве что по шмоту.... и то........ половину, ха...... я забыл когда уже последний раз ханту дуель проигрывал.... кстати ваш забаненый нуала тоже ложился подомной..
Сообщение отредактировал Робингуд - Среда, 10.11.2010, 09:17 |
|
| |
funky | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:53 | Сообщение # 34 |
Полковник
| уууу...крутий ти пацан:) просто дезмашін:) тобі треба було подавати заявку в Смарт хендс:) нене, не можна шоб такий крутий скілований пацан гнив в ПВЕгільді:) однозначно ПРОТИ
|
|
| |
Робингуд | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:31 | Сообщение # 35 |
Сержант
| ты изначально был негативно настроен...... всеголишь помог тебе высказать свое реальное мнение...... взрослые люди так не разговаривают: Quote (funky) З таким самим успіхом можна набрати ще половину хантів сервера сначала присрать а потом мол ну ладно сделаю одолжение Тэчу Кэпу.. не против..... я далеко уже не мальчик и то что ты тут что-то решаешь не дает тебе право общатся с высока....... когда я прихожу к прокурору он не проявляет высокомерие, ведет себя ровно, и разговариваем мы с ним на равных с обоюдным уважением.. не зависимо от того что он с легкостью может создать мне проблем на всю жизнь.......
|
|
| |
htk_freeman | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:51 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (Робингуд) я забыл когда уже последний раз ханту дуель проигрывал Ты наверно много усилий сделал, чтоб такого небыло, прям таки не убиваем А я всеголишь варов в дестро спеке нагибаю, печаль Quote (Робингуд) ........(троеточие) Запятых нету, одни точки -> "журба та смуток" Видимо нервишки пошаливают Будь проще з.ы. Не против
...aka Моп
|
|
| |
Робингуд | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:46 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Quote (htk_freeman) htk_freeman слушай дружище.... проще будь ты.... во-первых не суй свой нос в нашу с перписку...... во-вторых свои догадки можешь оставить при себе.... у меня такая манера писать с точками.... просмотри всю тему, такписал еще до высказываний ..... разве я экзамен по языку сдаю Оо.... нервишки тут не причем, поверь у меня все нормально с ними..... а то что ты решил проявить знания психологии, так могу тебя обрадовать - у тебя их нету........ + ты мелочный человек (это я уже проявляю свои знания...)..... первый раз встречаю чтоб на форумах кто-то приколупывался к стилю писанины... не заганяйся парень..... Quote (htk_freeman) прям таки не убиваем выкачай ханта, одень... и проверь отличаюсь ли я от "половины хантов серва".... умник... Quote (htk_freeman) А я всеголишь варов в дестро спеке нагибаю можешь нагибать кого хочешь... и в вове и в жизни.... жду твое ПРОТИВ - красным шрифтом, большими буквами... Добавлено (10.11.2010, 16:46) ---------------------------------------------
теперь кажись я понял от куда такая изначальная неприязнь...)) сор, зналбы что можешь стать моим здешним боссом ответил бы по =))) ТАЛАНТЫ ХАНТА!!! если это ты конечно..)))
|
|
| |
htk_freeman | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:48 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (Робингуд) слушай дружище.... проще будь ты.... во-первых не суй свой нос в нашу с Ты подаешь заявку в гильдию. Как понять твою фразу выше цитированую? Quote (Робингуд) + ты мелочный человек (это я уже проявляю свои знания...)..... первый раз встречаю чтоб на форумах кто-то приколупывался к стилю писанины... не заганяйся парень..... Как ты можешь судить о человеке по одному посту, который напрямую является сарказмом, и называть в придачу мелочным, психолог ты наш Quote (Робингуд) выкачай ханта, одень... и проверь отличаюсь ли я от "половины хантов серва".... умник... Quote (Робингуд) можешь нагибать кого хочешь... и в вове и в жизни.... жду твое ПРОТИВ - красным шрифтом, большими буквами... Как ты пытаешься зжится с колективом, проявляя даже сейчас такой негатив? Не вижу того адеквата о которых писали т34 и Спинк
...aka Моп
|
|
| |
Робингуд | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:56 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (htk_freeman) htk_freeman к тебе не имею ничего личного.... и ты думаешь что не понимаю что своими высказываниями только уменьшаю свои шансы попасть в ги...... понимаю.... но ты же сам тупо сходу наехал на меня, так же как и фанки....... что я по-твоему должен был пустить мимо ушей лишь бы вы меня приняли..... да, я хочу попасть к вам потомучто действительно считаю вас лучшими на данный момент....... но ни в ущерб своиму человеческому достоинству, которое было задето...... Quote (htk_freeman) Как ты можешь судить о человеке по одному посту - так же ка и ты обо мне совершенно не зная меня.......
|
|
| |
htk_freeman | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:02 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Наезд и сарказм разные вещи Вопринимай все как-то проще, слишком много на грудную клетку берешь в свою сторону
...aka Моп
Сообщение отредактировал htk_freeman - Среда, 10.11.2010, 17:07 |
|
| |
Prokliat | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:06 | Сообщение # 41 |
Полковник
| много флуда против
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:01 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| одного такого зины в ги хватит Против Робингуд, новопосит в помощь
Грядет РассвеТ
|
|
| |
Asteroth | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:57 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (Лаириэль) одного такого зины в ги хватит Против Да ппц я ненастолько самоуверен) Но подавать заявку в ги и нам доказывать что мы гавно ето неок. Порадывал чесно про крутость. Пвп хантов почти норм неосталось. А то что гордитса убив крабо который перелили плечи ето так пичально. Сам ты себя мокнул в лицо грязью. Quote (Робингуд) что я по-твоему должен был пустить мимо ушей лишь бы вы меня приняли..... Ето заявка в ги ты должен пропускать наезды и отвичать "Да изправлюсь" итд если хочеш подать заявку. Тебе здесь некто нечего недолжен запомни ето. Потом метка. Иди тестируй тагда гавари. Если неможеш сказать лучше молчи. И то что ты писал на форуме атла. Если тебя коечто пишут то нельзя столь сильно агритса если ты неуверен в 100% своей правоте. Агритса можна ради принцыпа но ради того чтоб показать себя быдлом нестоит. ЗЫ Лена не думай о мне плохо) Клизма ето было жестоко=-) Но сейчас не обетом. Кстати людей я могу определить по некоторым постам. Точнее я могу определить каким человеком он являетса в данный момент и возможны ли изменения в лучшую/Худшую сторону. а ещо ЕТО ПВЕ ГИ КАКОЕ ПВП ";"*%:;!!:%!!!! Доказывать что ты самый класный модна если ты реально чегото добьешся. Покачто я невижу даже того что ты хочеш добитса попадания в ги. Мб ещо могут быть "ААа я ж класный пох что он первый написал нах*?!№ нубов брать в реййд ааа" Грусно но появляютса мысли. А и моя любимая фраза))) (одна из) "Ханто можна научить норм дамажить итд если он щитает что он уже имба и просто доказует ето без проявления некаких признаков имбанутости с етого будет следывать то что ты и небудет старатса улучшит свое дд итд..." Далее сами думайте что я думаю о заявки в данный момент.
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
|
| |
funky | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:58 | Сообщение # 44 |
Полковник
| те, що ти називаєш негативним настроєм була всього лиш конструктивна критика, на яку ти загрився як мала дитина:) а вже у відповідь на агро був сарказм, неадекватна реакція якщо чесно, вкотре переконуюсь що проголосував правильно. Погоджуюсь з Мопом - будь простішим і навчись сприймати критику. п.с. те що ти не програєш дуель ханту не говорить про твій скіл в пве. п.п.с. http://wowatlantis.org.ua/forum/showthread.php?t=1840 - це не я)
|
|
| |
Робингуд | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:59 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Quote (Лаириэль) Робингуд, новопосит в помощь это добавлять совсем не обязательно было.......... не знаю что это такое и даже не собираюсь гуглить...... если тебе помогает, пользуйся на здоровье девочка...... Quote (Prokliat) много флуда против хм...... отличная причина...... отстоять себя это уже называется флуд..... Оо........ вы в ги овец набираете разве? думаю нет...
Сообщение отредактировал Робингуд - Среда, 10.11.2010, 20:41 |
|
| |
Тзч | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:01 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Quote (htk_freeman) Не вижу того адеквата о которых писали т34 и Спинк Опа как вы повернули. Покажите где Робингуд неадекват? Вот три раза уже пытаюсь найти. Робингуд, это было агро, которое кидают некоторым людям, чтобы якобы их проверить. И уже конкретно это бесит! И причем тут зина вобще? Я вот не понимаю, нужно стоять и улыбатся, чтоли когда тебя агрят? Назвать человека "таким же серым, как и вся основная масса" это между прочим тоже оскорбление. Если бы он матом покрыл, то тогда цитату, которую я привел, еще можно было бы както аргументировать. А так, где я был не прав, когда говорил по поводу адеквата? Я около года прожил с ним в одной гильдии и я не согласен с вашими мнениями.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Робингуд | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:08 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Quote (Asteroth) и нам доказывать что мы гавно ето неок Quote (Робингуд) действительно считаю вас лучшими на данный момент не соответствие находишь? читай внимательней Добавлено (10.11.2010, 20:08) --------------------------------------------- Quote (Asteroth) Мб ещо могут быть "ААа я ж класный пох что он первый написал нах*?!№ нубов брать в реййд ааа" ты меня не знаешь..... я никогда не буду гонять сттрелы
Сообщение отредактировал Робингуд - Среда, 10.11.2010, 20:43 |
|
| |
Тзч | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:08 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Asteroth) Ето заявка в ги ты должен пропускать наезды и отвичать "Да изправлюсь" итд если хочеш подать заявку. тоисть подающим говорить "Ты говно", а он должен сказать "Да Сэр!" ? Ребят, я не ою этом писал в новостях об модернизации.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Робингуд | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:39 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Quote (funky) конструктивна критика Quote (funky) З таким самим успіхом можна набрати ще половину хантів сервера это ты называешь конструктивной критикой??
|
|
| |
funky | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:11 | Сообщение # 50 |
Полковник
| так це була саме вона, нажаль ти її не сприймаєш і агрити я тебе не агрив, ти загрився сам, таке враження, що ти сам собі найкращий, і хто скаже тобі що ти неок натикається на агро. хех, ну я сказав так я є, в плані пве ти нічим не краще за половину хантів сервера(тих що взяли 70 двд), ну але і не гірше. іншими словами твоя заявка нічим не вразила щоб приняти тебе як виключення але я написав "непроти" так як за тебе ручалися Теч і Кеп. але навіть на це ти загрився, "типу я такий крутий, не треба за мене нікому просити", а за свої слова треба відповідати. Раз так, якщо нема підстав робити для тебе виняток - іди по загальним підставам, а по загальним підставам - набір закритий, звідси і логічне проти. Потім ти почав хамити Мопу і т.д. я зробив для себе висновок стосовно твоєї адекватності. І так до речі - спочатку я був настроєний позитивно інакше не написав би "непроти", а написав би "проти, набір закритий" або взагалі б нічого не написав Теч ну якщо чесно агрити його ніхто не агри_)
|
|
| |