Робингуд
| |
Робингуд | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Робингуд. 2. 25. Василий. 3. Работаю. 4. Кровавый хант (в основном БМ) 1год+. 5. все кроме БТ(частично), ТК(частично), Хиджала и Сана. 6. Blades Of Darkness (с момента создания чара). Звание - Оверлорд (таба со статами). Причина очень постая - он-лайн упал аж до 2-3 человек. Даже если и соберутся то макс на ги бг, хотя в ги уйма отлично одетых... Все мои попытки поднять он-лайн были неудачными, терпение закончилось... вот и стучусь к вам... 7. На счет поручителей хз, не знаю состава вашего...... мб кто-то и найдется со знакомых. 8. Почему-то всегда было мнение что вы лучшие после ОС (еще до перехода на ЛК). Теперь их нету, автоматом вы зы бест! 9. Полезен буду!! Часто он-лайн, хороший рдд. Хотелось бы лук с ильи, репу с хиджалом и злополучную трыню с зульджина, которую никак не посчастливилось дропнуть... 10. Извечный вопрос ММ или БМ?! Считаю ПвЕ билдом БМ и только БМ!! Можно много спорить на этот счет, но я не одинок в своих размышлениях!! Многие топханты нашего серва разделяют мое мнение. По-этому выкладываю скрины чара именно в БМ спеке. На счет ДБМ, то у меня аналог - БигВигс (есть и ДБМ, но по-моему БВ работает лучше). Кому будет интересно также выкладываю скрин в ММ билде с селф бафами. - Статы - http://www.picatom.com/1o/WoWScrnShot_110710_144252-1.html - http://www.picatom.com/1o/WoWScrnShot_110710_144434-1.html - http://www.picatom.com/1o/WoWScrnShot_110710_145411-1.html - http://www.picatom.com/1o/WoWScrnShot_110710_151121-1.html - http://www.picatom.com/1o/2-3570.html И еще одно, вижу у вас набор для хантов закрыт, но прошу мб в порядке исключения принять меня, поскольку теперешняя ги уже настолько приелась... практически весь мой он-лайн проходит в пустую...
Сообщение отредактировал Робингуд - Воскресенье, 07.11.2010, 20:17 |
|
| |
Тзч | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Помню Робингуда, и кепка со спинком должны помнить. Были в клинках вместе. Адекват. Когда мы были еще все вместе, онлайн был 30+, часто собирали рейды разные, всегда поддерживал меня в них (я и про БГ, и про кару и т.д.). Гильдия окончательно умерла. Все почти люди, которые держали меня там, ушли... одни из вова, другие из сервера, третии из гильдии... Хотя нас и не много осталось на этом сервере, которые были в той гильдии. Помню даже пытался создать канал и таким образом соединить всех ливнувших в свое время людей. Но нечего не вышло. Немного отклонился от темы. Вобщем я полностью ЗА, думаю Кеп и Спинк должны тоже отписатся тут.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Бурат | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:27 | Сообщение # 3 |
Полковник
| В игре непересикались )) но набор закрыт ) буду ЗА когда откроется набор!
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Хоть и набор закрыт, я не против:)
|
|
| |
Тзч | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Бурат, ты не помнишь его? мы ж в клинках были.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Робингуд | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:11 | Сообщение # 6 |
Сержант
| подумал что мб кому-то покажется что мало хита по-этому решил превысить кап (143 для ханта - 100% шанс попадания по таргету 70лвл)... скрины прилагаются в мм спеке без селф бафов: хит+ хит+ З,Ы, Тэч...... многие частенько вспоминают о тебе.. рина, блуд, харумка особенно...))
Сообщение отредактировал Робингуд - Воскресенье, 07.11.2010, 17:12 |
|
| |
Тзч | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| както Рину встречал в блафе, спецом стал перед ней, она проморозилась и побежала дальше... Блуд, может я и не прав, но помоему зажрался через чур, как с ОС пришел обратно. А Харумчик мне пишет иногда, плохо только что всегда попадает в момент, когда я в рейде... Добавлено (07.11.2010, 17:23) --------------------------------------------- Щас еще подождем Зенитара, с ним поспоришь по поводу билда, капа и остального)) Хотя у нас помоему итак все ханты БМ
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:25 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| ну и толку нам от еще 1го ханта?)) Quote (Робингуд) по-моему БВ работает лучше не, уже проверяли на фелме)
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |
Тзч | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Морда, та это ж наш с кепом и спинком старый знакомый) ну)
|
|
| |
Asteroth | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| На атле в пве норм дд можно только в БМе. Выложи как разкидан билд БМ (мб чтото подскажу) А по теме... Заявка понравилась. Непротив. Quote (MoRDASTIk) ну и толку нам от еще 1го ханта?)) Морд ещо 1 можно брать спокойно. Но не более... Если человек будет слушать то что говорят то будет все ок. Очень надеюсь на ето. Посмотрим что будет) Кстати какая ротацыя дамаги?
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
|
| |
Stranik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:03 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| ну если сигурн не зашел, а Ску не идет хантом их нету ))) так шо я ЗА )
Jahidi Taaron Osakura Keylib
|
|
| |
Капелюх | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| да-да помню, ну я ЗА че)
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
Буся | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:16 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| набор закрыт. парень интересный игрок, в основном пвпшит) откроют набор хантам скажу ЗА
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
Тзч | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:28 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| но что делать еще, когда в гильдии онлайн 2-3 человека? я тоже раньше только и делал что ПВПшил.
|
|
| |
Робингуд | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:24 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Тзч) както Рину встречал в блафе, спецом стал перед ней, она проморозилась и побежала дальше... Блуд, может я и не прав, но помоему зажрался через чур, как с ОС пришел обратно. А Харумчик мне пишет иногда, плохо только что всегда попадает в момент, когда я в рейде... ну Тэч, тут же палка на двух концах..)) ты то стал перед ней, но ты и не поздоровался с ней первый)).... все же она девушка как никак + не она от нас уходила.... я уверен что она тебя видела и ждала чтобы именно ты первым поприветствовал ее..)) а на счет блуда хз....... написал то что видел в ги чате..... он недавно довольно тепло вспоминал о тебе.. но ты тоже сделай скидку на его прошлое, он же в десантных служил.. должен держать марку серьезности)) Quote (Asteroth) Кстати какая ротацыя дамаги? для БМа оправдана всеголишь одна ротация - 1:1 (стедик-авто и по цыклу)... килкоманд по кд + изредка можно обновлять яд.. билд - 41/20/0 вот оптимальный, как по мне, ПвЕ(БМ) спек ПвЕ вот мой ПвП билд ПвП Quote (Буся) в основном пвпшит) правильно Тэч сказал мол что мне еще остается делать при он-лайне в 2-3 человека....... вообще-то считаю что вся прелесть вов в ПвП..... но и ни в коей мере не умиляю ПвЕ.. здесь также нужны знания, море внимания и руки....... по-этому и стучусь к вам...
Сообщение отредактировал Робингуд - Воскресенье, 07.11.2010, 21:28 |
|
| |
Тзч | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:11 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Мб ты и прав. А по поводу блуда, я чесно хз, наверно до сих пор глубоко во мне остался осадок, того что он сделал. Я на него смотрю не так как раньше, хотя мы все замяли и я стараюсь не показывать при нем ту обиду. А вот всем вбивать слово "батя" это неок. щас найду цитату свою в одной из заявок, она не для блуда, но тоже под него подходит. Quote (Тзч) Профессиональные спортсмены некогда не указывают на себя, что они самые лучшие. К примеру бодибилдер некогда не назовет себя качком, кикбоксер не назовет себя богом боев и т.д. Те люди, которые себя называют так, они не есть ими на самом деле. Они просто хотят быть ими. Я не раз видел как человек на форумах подписан под ником типа "самый сильный/лучий/крутой" и т.д., а на фото просто дрыщь. Не раз сталкивался, когда к нам в тренажерку приходит человек, походит месяц, а потом себя качком называет. Или как парень отгребал от мастера с ПРБ за то что назвался "Уличный воин", гнал на всех, а сам некогда даже не занимался боевым спортом. Суть этой писанины в том, что раз ты, *******, накрутил себе статы, пусть даже набафаные, мб тебе чегото не хватает? мб ты не совсем уверен в себе, как в маге?
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:19 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| етого ханта знаю по форуму атла, частый гость в темнице(в качестве обвиняемого) З,Ы а вобще парень нормальный и общается нормально, когда я был зеленым нубов и вел рейд в кару в отличии от остального рейда от него матов и тд в свою сторону я не слышал:) З,Ы,Ы ЗА
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Робингуд | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:55 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (NocomentsonlyforSilense) етого ханта знаю по форуму атла, частый гость в темнице(в качестве обвиняемого) ты верно заметил))..... обвиняли меня много раз, но в одном и том же - багоюз (пет в воздухе)......... и делали это только обиженные... которые у меня по пол часа в спирите бегали...... недавно ввели отличное для хантов правило, касающееся именно этого бага.. вот.. новое правило Добавлено (07.11.2010, 22:49) --------------------------------------------- NocomentsonlyforSilense, заглянул к тебе в профиль..... Влад Шарай..... фамилия оч знакомая...... однокурсник у меня был Коля Шарай, у него брат есть младший Веталь, кстати тоже 23 ему... тоже киевские..... не знаешь ли случайно их?)) Добавлено (07.11.2010, 22:55) --------------------------------------------- Quote (Тзч) Quote (Тзч) Профессиональные спортсмены некогда не указывают на себя, что они самые лучшие. К примеру бодибилдер некогда не назовет себя качком, кикбоксер не назовет себя богом боев и т.д. Те люди, которые себя называют так, они не есть ими на самом деле. Они просто хотят быть ими. Я не раз видел как человек на форумах подписан под ником типа "самый сильный/лучий/крутой" и т.д., а на фото просто дрыщь. Не раз сталкивался, когда к нам в тренажерку приходит человек, походит месяц, а потом себя качком называет. Или как парень отгребал от мастера с ПРБ за то что назвался "Уличный воин", гнал на всех, а сам некогда даже не занимался боевым спортом. Суть этой писанины в том, что раз ты, *******, накрутил себе статы, пусть даже набафаные, мб тебе чегото не хватает? мб ты не совсем уверен в себе, как в маге? ты абсолютно прав...... я имею ввиду цитату...... недавно дуелились с блудом, при том что он лучше одет на много, из 2х раз он 2 раза лег...... при чем даже без шансов...... я к тому что он уже не тот что был....
Сообщение отредактировал Робингуд - Воскресенье, 07.11.2010, 22:58 |
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:03 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Робингуд) заглянул к тебе в профиль..... Влад Шарай..... фамилия оч знакомая...... однокурсник у меня был Коля Шарай, у него брат есть младший Веталь, кстати тоже 23 ему... тоже киевские..... не знаешь ли случайно их?)) у меня возраст неправельный стоит)мне 19 и нет я незнаю таких людей:)
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Тзч | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:44 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NocomentsonlyforSilense) у меня возраст неправельный стоит)мне 19 а на форуме легенд ты говорил 7
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:58 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| а на форуме легенд я некогда не писал оО
|
|
| |
Spink | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:24 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| По поводу Робингуда- полностью За.Как уже упомянул ТЗч были в 1й ги,очень хороший человек,добродушный...всегда поможет..Я за=)) P.s Кста,тЗЧ я еще сюда харуми хочу просунуть=))Накрафчу шмота для хила,какраз набор открыт=))
|
|
| |
Тзч | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:00 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| А Харумчик хоть играет? просто зайдет на 10 мин, а потом смотрю нема уже... Добавлено (08.11.2010, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (NocomentsonlyforSilense) а на форуме легенд я некогда не писал оО Cала, я точно помню твой пост в легендах! Я бы просто так не написал 17 пост в этой теме
|
|
| |
Робингуд | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:42 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (MoRDASTIk) ну и толку нам от еще 1го ханта?)) я так понимаю Гм высказал свое окончательное мнение и повторятся не собирается...... ну..... что могу сказать...... мб попытаюсь еще к кому-то примкнуть.... всем спс за внимание и за поддержку, особенно тебе Тэч и тебе Спинк.......
|
|
| |
Тзч | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:10 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Не, ты чего? Заявки рассматриваются 3 дня. Морда у нас добрый, то не окончательное решение)
|
|
| |
|