Speedshot
|
|
Speedshot | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Deathshot(Speedshot за альянс) 2.Роман 19 лет 3.Третий курс института 4.БМ хант, играю 2 года, 2900 ДПС на бруте, танчу демон форму иллидана 5.Всё до брута в сане, тактики знаю напамять. 6.За орду не состоял, за алов в Sanctum, Twilight Keepers, Redemption. 7.Дианка, Акто, жаль деман ливнул 8.А выбора то нет за орду, впрочем как и за альянс щас 9.Ну в первую очередь могу поднять ДПС ваших хантов до 2500+. Также могу собирать рейды. Что хочу получить? Для начала приём;) 10.Если не против я позже залью.
|
|
| |
Бурат | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:20 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Против! Блин ктото из вас читает перед тем как подать заявку Образец? Там Большыми красными буквами пишет НАБОР ЗАКРЫТ!
Сообщение отредактировал Бурат - Понедельник, 08.11.2010, 13:23 |
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Speedshot) 10.Если не против я позже залью. все так говорят, разве трудно сразу залить?образец заявки для всех один З,Ыдля хантов набор закрыт, Вывод против
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
htk_freeman | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:06 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Против.
...aka Моп
Сообщение отредактировал htk_freeman - Понедельник, 08.11.2010, 14:07 |
|
| |
Prokliat | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:26 | Сообщение # 5 |
Полковник
| выложи скрины посмотрим оценим
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote Где тут указывалось пвп или пве дебил? И причём тут наливай рейтец? Приди на арену я тебя как нуба отпавню, ато привык только языком работать, делая кунилингус своей бабушке. ахаха кто ты тут пацаны? тупые чмошники такие как ты и бледмайк которые только очко лизать умеют ты такой адекватный на форуме атла спидшот=>
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Капелюх | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Speedshot) 9.Ну в первую очередь могу поднять ДПС ваших хантов до 2500+ из норм хантов у нас тока зина который 2к+ выдает,остальных либо тока взяли, либо шрей)) да и я уже хз скока времени хантом неиграл может что новое узнаю а по теме я непротив,ток заявку дооформи
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
funky | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:47 | Сообщение # 8 |
Полковник
| оу сам Гуру-хант до нас заявку подає:) будуть скріни - поговорим
Scoo Screamfire Ps Deception
|
|
| |
SCH | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:57 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Против) Набор закрыт
|
|
| |
Буся | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:29 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ПРОТИВ. заявка оформлена черти-как. Лабунец №2. как говорил Тэч "оппа, пацанчики, бадрячком" умм 2500... + рейды собирать.... пока что можешь сразу писать заявку на консула))ну или гильдмастера...чего уж там.. ДО правильного оформления заявки- категорически против. + набор закрыт
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:52 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Залей скрины,будет розговор
|
|
| |
Тзч | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:36 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Я всегда оставляю свои голоса в заявках не только из интереса по поводу класса подающего заявку (открыт набор, закрыт. Нужен нам этот класс, не нужен нам этот класс), а и о самом человеке, играющим этим классом. Ктото у нас в заявке когдато отписался "ну нам с ним не поэзии писать" ну или както так, другими словами что якобы прием в гильдию исключительно по шмоту и классу. Но это не так. Нам общатся, нам рейдить вместе. Я не помню твоих персонажей не за орду, не за альянс и просто без понятия в чем и как ты одет. Посмотри заявку Лабунца к нам, он там тоже без скринов понаписывал, а в результате? Я не понимаю, ну что так трудно залить на пикант скрин? Там ведь все настолько просто сделали, что тебе остается только кнопку ткнуть, как все за тебя сделается само... Ну я не знаю, я не принемаю такого отношения. Стоит принять 1-го класса по закрытому набору, как тут же лезут все... Вот только, к примеру, если я за Робингуда могу ручится, то мы можем его взять, а за людей, которых некто не знает, та еще и с таким началом...
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
Сообщение отредактировал Тзч - Понедельник, 08.11.2010, 18:37 |
|
| |
Asteroth | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:39 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Speedshot) 9.Ну в первую очередь могу поднять ДПС ваших хантов до 2500+. Екгм) я ты все понимаю.. но нужно ещо попытатса заставить весь рейд играть как 1но целое чтоб каждый работал на дамагу другого... а ето уже нетак просто как ты понимаеш. А вобщем жду скрин чара. Но мб ты знаеш что здесь чуть нетакая структура рейда... Приоритет магам и локам (к сожалению только 1на мили пати ито бывает недоконча полная) Пока с ответов воздержусь пока нет скринов) Скрины - чистая формальность без которых нельзя) Ждёмс.
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
|
| |
Буся | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:06 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote что тебе остается только кнопку ткнуть, как все за тебя сделается само... я вот подумала....если пикатом не осилил залить однокнопочный...то тактика на илью...фелмиста...алара...головы...а потом ресы с афк зины\мегамужика минут 5.....15 после вайпов...после такого Quote могу поднять ДПС ваших хантов до 2500+. ну не верится ...
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
|
| |
SCH | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:32 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Буся) как говорил Тэч "оппа, пацанчики, бадрячком" так говорил Сява
|
|
| |
Буся | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:31 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| сорри Сяву не застала, застала Тэча
|
|
| |
Робингуд | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:21 | Сообщение # 17 |
Сержант
| хоть не состою в ги но позволю себе высказаться по поводу спидшота...... как хант он офигенный.... я имею ввиду ПвП...... как человек хз... из-за этого гавнюка (ничего личного) я еще будучи зеленым отсидел свой первый бан.... на счет ПвЕ также хз... буду только рад если научишь меня как поднять дпс Quote (Speedshot) до 2500+ ....... но есть небольшое подозрение - не так ли как такойже как и ты плечастый Nuala - баг на дамаг и еще одно... видел твоего ордынского ханта на бг... по-моему а2 с небольшим плюсом максимум.... докажи что я ошибаюсь, выложи скрины.... интересно будет посмотреть..... З,Ы, не хо подуелится плечастым?
Сообщение отредактировал Робингуд - Вторник, 09.11.2010, 16:27 |
|
| |
Капелюх | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:10 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| нуала был у нас но мы такие не классные для него((((
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:27 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Буся) сорри Сяву не застала, застала Тэча мы про репера:)
|
|
| |
_PoWeR_ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:29 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Хост чоткий на него гнать нинада по заявке : ходили с ним на героиках шмот не топ но и не зелень, в принцыпе не против
Гиржик, Wolverine, Абамчик, Чехов, Озверин, Жестокость
|
|
| |
Буся | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:04 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| от Рэпа вообще далека. Как истинному поклоннику и ценителю рока рэп не по душе
|
|
| |
Emirat | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:04 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Prokliat | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:05 | Сообщение # 23 |
Полковник
| завтро не будет скринов закрою тему
|
|
| |
Фрей | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:26 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Пока что на нейтрале ..Жду скринов ! Добавлено (09.11.2010, 21:26) --------------------------------------------- Пока что на нейтрале ..Жду скринов !
Паладин - Фрей Вар - Marks Шп - Пристуха
|
|
| |
funky | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:28 | Сообщение # 25 |
Полковник
| кого цікавить пве - http://www.picatom.com/1j/WoWScrnShot_071910_211541-1.html п.с. я вже давав ту ссилку:) але нема скрінів - нема розмови
Scoo Screamfire Ps Deception
|
|
| |