|
Заявка
|
|
| Wuild | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:29 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
Статус: Offline
| я Покамись воздержусь но нада делать свою тему а не кидать вчужую
Заглянм комне в карман и увидеш там банан ;)
|
| |
|
|
| Mikael | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:43 | Сообщение # 27 |
|
Подполковник
| ух и нафлудили)
|
| |
|
|
| Nightlist | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:23 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Я шо за того воздержусь шо за того
вар - Локтар хант - Kartashov шама - Лама
Сообщение отредактировал Nightlist - Суббота, 30.01.2010, 00:10 |
| |
|
|
| zeva | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:53 | Сообщение # 29 |
 Майор
| неадекватам нет ...
-=Laintime=-
|
| |
|
|
| XyaHPaK | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:10 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Quote (Trewis) у нас мания? мне кажется это у тебя проблемы. воздержусь. Слушай, почему ты агрится начинаешь сразу, я тебя, как и всех остальных в частности, еще даже и обидить не пытался, я просто не понимаю почему вы из мелочей такую серьезную проблему раздуваете. Поворяю еще раз во-первых: Я уже сказал, шам не мой чтоб распоряжатся ним полностью,хоть я и могу зайти на него когда я захочу... Присутсвие на двух сайтах под одним мылом( рег между прочим был произведен ваше на какомто левом сайте где это было сделано для скачки музыки и как оказалось находится на одной подсети с вашим и ос) я щитаю мелочью, я все обьяснил,верить или не верить - это ваше право... Во-вторых: Я понимаю что сказочников много,очень мало честных людей, я понимаю что мне никто не хочет верить. Но даж на этот случай я не понимаю в чем нарушение,не вижу устава, ткните меня носом туда и покажите где это написано, если это не так! Quote (Silense) так так так альк глаз алмаз против Говоришь против, назови вязкую причину пожалуйста, а не копировать устав ос... Если честно вообще причины твоего против не понял Bbipogok, тебе просто спасибо за понимание и за рациональное мышление,хоть ктото понял что я изрекаю наконец! Quote (Batia) Будь добр скинь скрин из панели выбора персонажа! http://www.picatom.com/19/WoWScrnShot_013010_005413-1.html Quote (Ролекс) буду за токо в том случае если все твои перси будут у НАС!!! На даный момент я всеми своими персами подал заявку на вступление в гильдию, если в будующем что-то изменится к примеру мне прдарят какогото чара, я не применно вступлю и ним сюда! Вобщем, для меня это всеголишь игра, и я хочу получить от нее удовольствие следовательно захотел вступить наконец в полноценную гильдию с качествеными походами и тд,не понимаю почему вы все так ополчились против меня,уж поверьте зла я не кому желаю... Вобщем прошу пишите плз свои отзывы по теме что поможет гму принять решение, а не какойто флуд которого в уставе у вас даже нету!
|
| |
|
|
| Томасито | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:14 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| Да был у нас такой конфликт в Аучедоне неспорю! Но Я несагрил пачку мобов а тока 1 или 2х! Во вторых матом я тебя необкладывал а послал, послал не за красивые глаза видь я привык шо в пати люди подержывают один одново а не Кричат пускай умерает!!!! если етово можно избежать! +ко всему Тебя добрали в пати в изначальом составе Тебя небыло и пока тебя невзяли всьо было тип-топ! + когда Ты пришла то сразу начала орать шо Ты Имба и всьо такое!Пускай Тебя Люди хвалят а не сама себя!!!Приношу искриные свои извинения если обидел вашу персону!!Простите шо влес в чужую тему Я в етом слабо шарю, а парень я нормальный компанейский иначе меня б невыбрали 65 людей Гмом! Я считаю обвинения в мою сторону несправедливыми но всьо решать вашей Гильде приму любой ответ спс всем жду!!
|
| |
|
|
| Demandred | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:38 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| а вот теперь я против
Demandred Everwinter
|
| |
|
|
| Qeliot | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:38 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Это очен хорошо, когда к нам переходят гильд мастера других гильдий, у нас уже есть Тревис и Квазард. Ток зря ты с Аспектрой спориш, если девушка виновна - извинись перед ней.
широкая рожа, лопата в руках! где служиш братишка? - в ракетных войсках!
|
| |
|
|
| Tankandheal | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:44 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
| Знаю этого мага,всегда вроде бы себя адекватно проявлял в инстах!За но конфликт с девчонкой уладь,лутше в привате что бы тут не давать повода для флуда!
Tankandheal(Druid/feral-tank) -- Бывший чар! Maibuwko(Warlock/pvp twink) -- Бывший чар! ЕленаБеркова(Imba hunter in Narvine guild!)
|
| |
|
|
| Квазя | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:11 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Разделите как то темы... 1. Бейонси 2. 20, Сержаня =) За этого человека скажу я не против вроде все непонятки объяснил...
Что удерживает нас от убийства Сала? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
| |
|
|
| Bbipogok | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:22 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (Томасито) 1)Томасито 2)25лет Игорь новую тему создай!))) *рукаладонь* Не знаю, все мы вспыльчивые конечно. но даже представления не имею .. какой будет твоя реакция, когда тебя покроют благим матом например за вайп в 25 ппл инсте.) Конфликт есть, мнение нейтральное. По поводу .. Бейонси ... я за, хоть и не вижу скрина в дестрике!), зато обьяснился, человек в адеквате.
Свой т6 повесил в гардероб ..
Сообщение отредактировал Bbipogok - Суббота, 30.01.2010, 10:33 |
| |
|
|
| Tankandheal | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:26 | Сообщение # 37 |
|
Полковник
| Quote (Bbipogok) Не знаю, все мы вспыльчивые конечно. но даже представления не имею .. какой будет твоя реакция, когда тебя покроют благим матом например за вайп в 25 ппл инсте.) Конфликт есть, мнение нейтральное. Бугеге ))) вот это правда 
Tankandheal(Druid/feral-tank) -- Бывший чар! Maibuwko(Warlock/pvp twink) -- Бывший чар! ЕленаБеркова(Imba hunter in Narvine guild!)
|
| |
|
|
| Aspektra | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:50 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Quote (Томасито) когда Ты пришла то сразу начала орать шо Ты Имба и всьо такое Епт!! Емират, Славутич свидетели того что мы с тобой гнали и шутили сначало, но ты пошел не в то русло какоето! я потом пыталась заладить и ьобьяснили ему что ето были шутки и что не стоит переводить на обиды, ПОШЛИ МАТЫ! и что я малолетка какая то там... Я ПРОТИВ тебя! так как ты еще и врать умудряешься!Добавлено (30.01.2010, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Томасито) Тебя добрали в пати в изначальом составе Тебя небыло и пока тебя невзяли всьо было тип-топ слышишь, ето были мои согильдиевцы! ты там один левый был, и будешь мне чтото рассказывать? и если меня взяли последней ето не значит что я должна была терпеть твои оскарбления, и весь твой дурной лепет!Добавлено (30.01.2010, 11:49) --------------------------------------------- только через мой труп ты сюда попадешь. Добавлено (30.01.2010, 11:50) --------------------------------------------- ни 1го оскорбления с моей стороны в твою не было!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала Банан и клубника
|
| |
|
|
| Qeliot | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:50 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| Batia | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:07 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Бейонси ЗА! Добавлено (30.01.2010, 13:07) --------------------------------------------- Томасито За! уладь конфликт
твинк Иосив
|
| |
|
|
| Диб | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:17 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| интересно бы увидить как ты в ПВЕ играеш... чуть что пиши Дибу побегаем) потом скажу ЗА или ПРОТИВ.
обожаю класическую музыку...
|
| |
|
|
| Rootkit | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:25 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Бейонси ЗА! томасито - когда уладишь конфликт с Аспектрой и она напишет здесь что конфликт улажен тогда буду за, а покачто против
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:51 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| За автора изначальной темы! К автору второй темы вердикт За только если будет улажен конфликт с Аспектрой))) У нас были случаи когда конфликты просто приводили к ливу людей так что лутше миритесь.
Aliase
|
| |
|
|
| Aspektra | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:50 | Сообщение # 44 |
 Майор
| ПрОтИв Томасито.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала Банан и клубника
|
| |
|
|
| Томасито | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:20 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Всем спс кто меня подержал благодарен очень, если чем смогу памочь пишыте:) Извинятса перед ней небуду так как нечусвую за собой вины и ето правда ето она далжна извинятса передо мной!!! Астекта вырасти и наберись смелости написать мне в привате всьо обсудим:) Парни спс ещьо рас!!
|
| |
|
|
| Aspektra | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:05 | Сообщение # 46 |
 Майор
| Не собираюсь в привате тебе ничего писать, ты и так видишь и знаешь что я обо всем етом думаю!!! и если для тебя ето и есть взросление то пожалуй ты не по адресу обратился. Иди отсюда!
|
| |
|
|
| net_ghost | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:10 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Томасито 25 лет , а ума нет ! Если девушка не права то извинись , это все знаю и всем сразу проще становится и легче ! Собственно могу тебя обрадовать или огорчить ты таки не будет скорее всего нашим согильийцем, так как у нас в ГИ колектив, и всегда ищут компромисы дабы не было ругани , а ты я вижу не хочешь это улаживать, а гордость - это одиночество , ну не очень мб правильное сравнение но сейчас будет именно так , по крайней мере не в нашей ГИ ! Я ПРОТИВ ТОМАСИТО ПС ничего личного сужу только по твоим постам на форуме , в игре даже невидил не разу , или не замечал !
Сообщение отредактировал net_ghost - Воскресенье, 31.01.2010, 18:12 |
| |
|
|
| Murderface | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:20 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| за шамана да! но тут такое развели что я еле нашел где за кого пишут =)
~Deadwind~ We never, had to fight in the first place We only, had to spit back at their face We wont, walk alone any longer What doesnt kill us, only makes us stronger
|
| |
|
|
| Qeliot | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:38 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Quote (net_ghost) ищут компромисы дабы не было ругани у нас имеецца две точки зрения, с черво вы взяли што Аспектра права? зачем судить по одному мнению? Лаириэль вон со мной совсем не разговаривает, и шо?
|
| |
|
|
| Aspektra | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:46 | Сообщение # 50 |
 Майор
| потому что квел есть свидетели того проишествия. и того как он себя вел. ето нервный неадекват.
|
| |
|
|