Заявка
|
|
XyaHPaK | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Бейонси 2. 20, Сержаня =) 3. Учусь на строй факе в техническом универе. Хз что еще сказать спрашивайте если что... 4. Лок афлик, есть шмот на дестракта кем и хочу быть в пве, минус в том что шмот пвп и мало хит рейта( 4а4 на афлика и 4а4 на дестракта) 5. По большому счету никакой, увлекался очень сильно пвп,надоело, потянуло в пве, вобщем если рл все толково расказывает, то не туплю 6. Да состоял но состоял по причине просьбы нормальных людей, решил уйти ибо захотелось качественого пве,чего ,как вышло, там не было 7. Теоритически нет,но слышал про успехи 8. Как я написал выше, хочется хорошего и качественого пве 9. Помочь могу хз пока чем, в зависимости что будут просить)) А серьезно профы инжа и энчантинг могу если что чтото чарнуть или поставить робота)) От гильдии нужны походы по рейдовым данжам 10. Скрин сброшу позже дет после 12 когда очереди не будет, надеюсь не забуду)
|
|
| |
Alcatraz | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:13 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| у тебя ещё есть шам "Бодрячком" ???
|
|
| |
Demandred | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| я смотрю о наших успехах уже весь сервер знает будет скрин - скажу вердикт ЗЫ: Альк, убери сиськи
Demandred Everwinter
|
|
| |
Silense | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:55 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Demandred) ЗЫ: Альк, убери сиськи +1 и Без скрина нема флуда=) Добавлено (28.01.2010, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (XyaHPaK) От гильдии нужны походы по рейдовым данжам и вот ето немного насторажывает..
[quote=Mikael]откуда столько беруццо рогов я хз, как китайцы плодяццо) [/quote]
|
|
| |
Qeliot | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:51 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Alcatraz) у тебя ещё есть шам "Бодрячком" ??? спалился) почему лока в ОС не ведеш?
широкая рожа, лопата в руках! где служиш братишка? - в ракетных войсках!
|
|
| |
XyaHPaK | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| http://www.picatom.com/19/WoWScrnShot_012910_022738-1.html Quote (Demandred) ЗЫ: Альк, убери сиськи Изначально перса создавал не я, а подруга, влом было нового создавать изза ника, да и я решил что прокатит вобщем) Quote (Silense) и вот ето немного насторажывает.. Что именно? То что хочу вступить в гильду изза походов по топ данжам? Это что плохо? Quote (Alcatraz) у тебя ещё есть шам "Бодрячком" ??? Это тебе ваше кто сказал? Да некая связь впринципе есть,но не целяком...Добавлено (29.01.2010, 02:38) --------------------------------------------- а еще забыл сказать там на скрине шмот в основном с сокетами на рес и стаму, я вставлю в дестро шмот норм сокеты,характеристики стану лучшими
|
|
| |
Alcatraz | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:48 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (XyaHPaK) Это тебе ваше кто сказал? Тут заявка отправлена от твоего юкоз акаунта впринцыпе лок не плох, только хотелось бы разузнать побольше о шомэне
|
|
| |
Tankandheal | Дата: Пятница, 29.01.2010, 03:17 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Шото тут не чисто:)
Tankandheal(Druid/feral-tank) -- Бывший чар! Maibuwko(Warlock/pvp twink) -- Бывший чар! ЕленаБеркова(Imba hunter in Narvine guild!)
|
|
| |
Леший | Дата: Пятница, 29.01.2010, 03:22 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Воздержусь так как не пересекался и потому не смогу сказать точно что за человек, те кто знает сами решат)
Aliase
|
|
| |
Demandred | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:38 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| про сиськи это не к тебе относилось вроде все норм, за
Demandred Everwinter
|
|
| |
Квазя | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:53 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Demandred) Quote (XyaHPaK) Это тебе ваше кто сказал? Тут заявка отправлена от твоего юкоз акаунта впринцыпе лок не плох, только хотелось бы разузнать побольше о шомэне Ха ха ха И ИЗ выписки ПРАВИЛ ОС : 1) Уровень всех персонажей должен быть как минимум 70. 2) Запрещается иметь других персонажей в других гильдиях. Все персонажи одного игрока должны быть в нашей гильдии. ...... ТАк что вопрос както не правильно стоит))) Либо он засланный Козачек)) или я хз как это понимать))) Добавлено (29.01.2010, 11:53) --------------------------------------------- Эм Предвещаю ответ типа...: то не мой то брата , сестры , кума , друга...
Что удерживает нас от убийства Сала? Жалость? Сострадание? Нет. Всего лишь страх перед наказанием...
|
|
| |
Wuild | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:58 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| я пока воздержусь вроди нельзя шоб 2 пероснажа били в разних гильдах причом в ОС
Заглянм комне в карман и увидеш там банан ;)
|
|
| |
Libertas | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:13 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Шпийон какойта!!!
Танк всегда умирает, когда хилеры моргают одновременно. Не моргает только Чак Норрис, но он не хилер.
Сообщение отредактировал Libertas - Пятница, 29.01.2010, 13:47 |
|
| |
Mikael | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:38 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| ЗА только если все персы у нас, у нас так принято а то сам понимаешь некрасиво выходит )
|
|
| |
XyaHPaK | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:10 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Заявку в ос подавал не я это мыло не мое,просто одна подсеть, впадло было регатся, насчет засланого козачка ненадо тут... Он если я не ошибаюсь там макс 3 дня... Да и кроме того красиво-некрасиво но я чтот вашего утава ваще не видел чтоб было написано чтото такого рода и чем это может комуто повредить не пойму? Если важ это тревожит я могу перерегатся,я то на шаму захожу того,но у меня также есть пасы к множеству чаров друзей которые редко заходят,но не могу же я называть их своими! Вобщем раз у вас такая мания, то испытательный строк точно никому не повредит,не стоит просто делать поспешных выводов
|
|
| |
Silense | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:25 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Quote (Квазя) Ха ха ха И ИЗ выписки ПРАВИЛ ОС : 1) Уровень всех персонажей должен быть как минимум 70. 2) Запрещается иметь других персонажей в других гильдиях. Все персонажи одного игрока должны быть в нашей гильдии. ...... ТАк что вопрос както не правильно стоит))) Либо он засланный Козачек)) или я хз как это понимать))) Добавлено (29.01.2010, 11:53) так так так альк глаз алмаз против
[quote=Mikael]откуда столько беруццо рогов я хз, как китайцы плодяццо) [/quote]
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:05 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Квазя) Либо он засланный Козачек)) или я хз как это понимать))) было бы нам за что волноваться ... что знаем мы чего не знают они? хы .. мы что убиваем боссов не так, как все? .. или багом? .. я вас прошу .... это не нам стоит волноваться за шпионов ..) Quote (XyaHPaK) http://www.picatom.com/19/WoWScrnShot_012910_022738-1.html когда будет скрин в дестроветке в дестро шмоте .. тогда и определюсь ... Добавлено (29.01.2010, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Сайленс) так так так альк глаз алмаз против это не аргумент .. у нас нету официального кодекса, который бы запрещал иметь других персонажей в других гильдиях, у анс нету минимальных требований ... брать можна всех, а вот попадут ли они в рейд это уже другой вопрос. Кстати у меня тоже около 10 персов оставшихся от друзей с реала ... а далеко не всеми я играю и уж точно они не все в гильдии!) ок!
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
Batia | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:46 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Будь добр скинь скрин из панели выбора персонажа!
твинк Иосив
|
|
| |
Ролекс | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:25 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| буду за токо в том случае если все твои перси будут у НАС!!!
|
|
| |
Томасито | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:44 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| 1)Томасито 2)25лет Игорь 3)Работаю, люблю рыбалку, хорошую весьолую кампанию, вечеринки пати и тд наглый Задрот (щитаю ето моим - потомушто могу сидеть за ВоВоМ 12+часов в День! ) 4)Маг-Фаер-пол года 5)За-Сан рейды+ Герычи 6)Был в Гильде Гмом-ушол потомушто надоело всех просить штото делать передал гма довереному лицу в Гильдии! 7)Незнаю..ходил в Герычи с Славутичем Scoo Demandred спрасите у них. 8)О вас слышал много хорошево+ходил с вашыми в Данжы понравилось:) 9) Маг-Тейлор+Енчант! Хочю ходить в Рейдовые Данжы собрать Т6-а4 обожаю ПВЕ! 10)Извиняюсь за Нубство но я шота немогу розобратса как скрин добавить но Маг норм одет на ПВЕ 1080спд+триня есть Перчи с Сана. Могу пошыть комуто за реги :)В основном шмот за Баджы!
|
|
| |
Aspektra | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:51 | Сообщение # 21 |
 Майор
| ПРОТИВ Томасито. были с ним в героиках, когда все шутили, етот неадекват не понимал шуток и послал на хуй + оскарбления. Кароч вел себя вообще неадекватно!!!! Пришлось кикнуть! ето тело принесет в ги только негатив.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала Банан и клубника
|
|
| |
Alcatraz | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:03 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (Aspektra) когда все шутили, етот неадекват не понимал шуток и послал на хуй + оскарбления в его сторону были шутки?
|
|
| |
Demandred | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:06 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| не знаю, ходил с ним в подводку, мерялись пиписьками, юморили, все прошло идеально, но раз Аспектра против, то ничего сделать не могу
Demandred Everwinter
|
|
| |
Aspektra | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:07 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Он сагрил пачку мобов, и что бы ее не пеербивать я сказала " пусть умрет". Он посщитал ето оскарбление и послал меня на хуй + обложил матом. Добавлено (29.01.2010, 20:07) --------------------------------------------- Попадет в ги только через мой труп!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала Банан и клубника
|
|
| |
Alcatraz | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:16 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| уладишь комфликт с Аспектрой буду ЗА
|
|
| |