Заявка на вступление
|
|
Crosby | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Crosby 2. 24 года. Глеб 3. Работаю. В основном играю в WoW, смотрю кино, сериалы (зарубежные), люблю слушать музыку в которой есть сопровождение симфонического оркестра. 4. Друид - Ферал (танк), всего играю 3 года, на БК давно играл так что нужно немного приловчится. 5. Каражан (со своей небольшой гильдией). 6. Начинал играть в гильдии BloodLords, тогда еще там играли Гром, Shadon, Selfi, Вольверина (на Англ ник точно не помню как пишется), потом они "завязали" и бразды правления перешли (мб не сразу, уже не помню) к Нильсен'у. При нем гильдия еще ходила по рейдам и был хоть какой-то, но Коллектив. После Нильсен на сколько я помню ушел на Официальный сервер и тогда пошел развал гильдии (на мой взгляд), тогда я и ушел с другом по WoW - сначала он играл магом Бесс (но этого персонажа ему подарили, кто далее им играл история умалчивает), потом он создал шамана Shamrage. Потом мы с Лёхой (Бесс, Shamrage) создали свою небольшую гильдию, сокращено BWS в простанародье Бэйонды (Beyond). Жили развивались... Убивали Принца в Каре... Потом настал момент когда нам надоело то что данжи никто не чинит, и не собирается этого делать, из-за чего перешли Гильдией (большей частью) на другой сервер, кто не перешел просто завязали с WoW. НА том сервер был БК на то время. И тут пришел Лич... Сначала народ упирался старался сохранить БК, но всеже "Темная сторона" поглотила всех и БК прикрыли из-за отсутствия онлайна. Играл я на ЛК довольно долго, единственным интересным рейдовым данжем считаю Ульдуар. ЛК уже надоел вернулся на БК так как хочется все же доказать "Илюше" - Что Мы готовы! 7. Нет 8. В первый день как вернулся решил пройтись по нормалам Аутленда, так сказать восстановить "форму". Попал в Рампы, там был один игрок без гильдии, а другой ему предложил вступить в Гильдию. Первый (без гильдии) - А как Гильдия ваша называется? Второй - сказал название своей гильдии (неважно название). Первый - Нет спасибо. Второй ему и сказал - А ты думал я тебя в Narvine приглашаю? =) (смайлик тоже был в тексте) Вот тут у меня и засела мысль узнать что это за гильдия такая. Поспрашивал, мне сказали что хорошая ПВЕ гильдия, ДКП и тд. Никогда не пользовался системой ДПК, но всегда мечтал. Всегда хотел попасть в коллектив который хочет чего-то достичь в игре, а не ради шмота валить боксеров. 9. Могу танчить нормы героики для новичков(твинков) если они есть, помогу чем смогу. Есть лок 68, если нужно могу вкачать до минимальных требований для втупления и тогда подать новую заявку им. От гильдии - походы гильдией в различные места. 10.
Сообщение отредактировал Crosby - Вторник, 01.02.2011, 02:16 |
|
| |
Bogulo | Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:43 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| наверное одна из лучших заявок что была. при закрытом наборе-говорю тебе да.
Жизнь гавно-узри это
|
|
| |
Hronos | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:46 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| мишки - иммунитет к критам © Это одно из минимальных требований для вступления в гильдию. ": С прокаченным талантом «Выживание сильнейших» (Survival of the Fittest ), который дает 3% уменьшение шанса крита, нужно умение Защиты 415, или в общей сложности 5.6% уменьшение шанса крита, что даст невосприимчивость к обычным критическим ударам против босса 73лвДобери" Имхо добери дефа. А еще как ты пулиш без тала "Faerie Fire"? или я чего то не понимаю.. Оо
забил
|
|
| |
Zoomik | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:09 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Crosby) люблю слушать музыку в которой есть сопровождение симфонического оркестра. Хе, вот последнее время меня не отпускает старая группа ELO (Electric light Orchestra) тоже из этого же стиля По теме за!! Помню еще этого друльчега давно, и Бесса помню) и Тто
Ybivawka lolodin Dispelz priest Фрукт gaydruid
Сообщение отредактировал Zoomik - Вторник, 01.02.2011, 09:25 |
|
| |
AtomiK | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:26 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Вова етот талант в качивается только неотображается почему то
|
|
| |
Капелюх | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| ну если он будет танчит т5 инсты куда вечно танков нет то я непротив
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
Positronus | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:42 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Всем привет. Я выскажусь за. С человеком не пересекался, но он не искушен большими рейдовыми инстами. Плюс хорошо составленная заявка.
|
|
| |
Emirat | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Отличная заявка, ЗА.
|
|
| |
Тзч | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Знакомый ник, но не могу вспомнить... Заявка оформлена хорошо, ЗА
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Бурат | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:09 | Сообщение # 10 |
Полковник
| я против во 1 в последее время куча фреалов откудато взелася так они и танчить толком неумеют знание тактик полный 0! ФР шмот есть????
Сообщение отредактировал Бурат - Вторник, 01.02.2011, 11:32 |
|
| |
Adamas | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:52 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| не против... буду за, если будет танчить т5 инсты, ато в последнее время народ зажрался(хотя для меня уже бт не торт...)
персов примутил МОРДА!
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:17 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| та о чём речь?!? .. помню этого дру, интересный и приятный человек, заявка эталон, лезер-барабаны, бинды, крит имун одной тринкой или даже парой камней доберётся, а главное есть интерес к пве бк.
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
Adamas | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| только не соответствуй своей аве, ок?)
персов примутил МОРДА!
|
|
| |
MoRDASTIk | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:24 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| даже я помню этого друида еще с тех времен когда босы фармились чуть ли не в соло)) Quote (AtomiK) Вова етот талант в качивается только неотображается почему то ты - тупица де отображается уменьшение крита? (к ресайленсу никакого отношения) хотя они и сумируются просто с этим талантом минимальный уровень дефа нужен 415 чтобы был крашимун, который так необходим фералам-танкам
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
|
| |
HleeD | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:25 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ЗА ! отличный дру, знаю его давно, хоть и ушел на лк, но вернулся ))) набор закрыт но я обеими руками за !
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:33 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Хорошо оформлена заявка,За конечно!!!!!!!!!!
|
|
| |
Letarg | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:46 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| А фамилия случайно не Самойлов =) Заявка зачётная, ЗА.
Letarg -70 Holy Priest
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:08 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Бурат) я против во 1 в последее время куча фреалов откудато взелася так они и танчить толком неумеют знание тактик полный 0! а по теме: куча фералов ето ты ртуть коривка и ленс?( из которых фералом ходит только ленс в основном) друль неплохой,заявка оформлена чертовски хорошо, та и я верю выродку:) что говорить, ЗА
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Crosby | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:20 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Ответ на вопросы... Как видно на скрине в книге заклинаний есть умение Волшебный огонь (Зверь), просто в талантах он не отображается как и два года назад. ФР шмот буду делать. (странно вроде делал его, но проверил банк к сожалению не было его там) Добором дефа займусь. Фамилия не Самойлов. Сразу скажу мне нужно набрать "форму" непривычно танчить после ЛК. P.S. Аватарка так юмористичная Люблю прикольные аватарки.
|
|
| |
Посный | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:58 | Сообщение # 20 |
Сержант
| ЗА
Раньше Кару траили, теперь траим сбор в кару©
|
|
| |
Qeliot | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:30 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Кросби я заметил што наши увлечения чертовски совпадают, толька я стараюсь по меньше работать) вроди совсем недавно ходили гильдой в кару и траяли супремуса а уже гильда еталон. Меня гордость розперает)) заявка типа мне нравится, За!
широкая рожа, лопата в руках! где служиш братишка? - в ракетных войсках!
|
|
| |
AtomiK | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:02 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Хароший друид помню его Так что я не против такого танка в нашей гильдии ! ЗА
|
|
| |
Sceadu | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:12 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Очень нравится заявка, ЗА
Sigurn - Troll Hunter
|
|
| |
funky | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:55 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (Crosby) ФР шмот буду делать. а шо там робити - просто за 100 баджів купити 4 шмотки:) заявка гарна - ЗА! тільки почитай тактику на т6 інсти щоб не пояснювати 10 раз як танчити босів в бт хс і сані:)
Scoo Screamfire Ps Deception
|
|
| |
Stranik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:49 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| а мне понравился 8 пункт я ЗА ) Гг смайлик тоже был в тексте)))
Jahidi Taaron Osakura Keylib
Сообщение отредактировал Stranik - Четверг, 03.02.2011, 02:50 |
|
| |