Заявка
|
|
Ejik | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ejik 2) Миша 16 лет 3) учусь в 11 классе) инетересуюсь всем 4) Маг. опыт игры 3 года (фрост фаер-аркан фаер) 5) БТ Хидж ТК 6) не помню все ихние названия они распались по этому и ушел 7) Nauhodonosor, Kiwkumen 8) потому что считаю её лучшей гильдой на серве 9) я бы хотел помочь на пвп турнире гильдий и вапще мог бы быть хорошим дд в данжах и не против был бы познакомится с новыми людьми 10) http://www.picatom.com/1s/1-5849.html http://www.picatom.com/1s/2-3820.html http://www.picatom.com/1s/3-2223.html http://www.picatom.com/1s/4-1494.html
|
|
| |
Navuhodonosor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:14 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Хорошый чёл! давно знаю в игре. Полностью за него ручаюсь и советую брать. с скринами немного сфейлился прошу не обращать внимания)) и по статам тоже для пве не совсем проходит. Подал заявку сейчас а не позже с норм статами, птому что я попросил, что бы участвовать в ивенте. Статы доберет позже.
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Знаю етого мага,достаточно неплохой пвпшник,в пве думаю будет нехуже,поможеш нам на Гильд войнах)) Но выложи плз еще скрин с тс и профами,а воще За!!!!
|
|
| |
Nastryk | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:16 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Недобор по статам и где скрин ТС?
Две сущности всегда в нем будут жить И два пути врагам пророчат пораженье Один способен тело исцелить,Другой несет лишь смерть и разрушенье.
|
|
| |
Navuhodonosor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:17 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Nastryk, читай посты, насчет статов я написал))
|
|
| |
Nastryk | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:19 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| та я ж с тобой одновременно писал) Добавлено (12.02.2011, 10:19) --------------------------------------------- Еси ты ручаеся то я ЗА!
Две сущности всегда в нем будут жить И два пути врагам пророчат пораженье Один способен тело исцелить,Другой несет лишь смерть и разрушенье.
|
|
| |
Ejik | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| http://www.picatom.com/1s/tsscreen-1.html
|
|
| |
Nastryk | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:42 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| хы и срин ТСа есть... думаю статы доберешь
|
|
| |
Zoomik | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:54 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Поручитети хорошие, да и я сам знаю, что маг очень ок не понаслышке) Скажу свое ЗА
Ybivawka lolodin Dispelz priest Фрукт gaydruid
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:31 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| видел пару раз, вроди как адекватный. я +
Abysmo Crimsonland
|
|
| |
Корга | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:39 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Хороший, адекватный чел. я конечно же ЗА!
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:03 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Зазазза берем ежика!!)
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Хатшепсут | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:53 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| абсолютно против. была с ним в Иморталсе почти год.неадекват.на любое сообщение реагирует как малолетняя истеричка(а по возрасту и так видно что малолетка) с матом и угрозами расправы в реале. по неадекватности он переплюнул даже Кикшкумена, своего другана.после одно из фееричных высеров был кикнут Сурвом. хотя Кишкой сейчас играет, вроде как не хозяин - это не уменьшит степень неадекватности этого персонажа. после его душещипательных рассказов, что он найдет меня и подрежет где-то или разобьет голову, видеть такого в ги еще раз - не желаю
you are so bad but i'm the worst
Сообщение отредактировал Хатшепсут - Суббота, 12.02.2011, 14:54 |
|
| |
Superman | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:11 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| думав написати за,але після повідомлення Хатшепсут я змінив свою думку .......неадикватних людей нам вистрачає проти
Megamuzhyk-хант Тауренко-дру
|
|
| |
funky | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:22 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Саня) Знаю етого мага,достаточно неплохой пвпшник,в пве думаю будет нехуже,поможеш нам на Гильд войнах)) брати пвп пацанів іза гільдвоєн тупо. я знаю шо уха писав про стати, но стати все одно ололо:) цікаво що відпише на повідомлення хатшепсут, поки проти
Scoo Screamfire Ps Deception
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:27 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Quote (Хатшепсут) абсолютно против. была с ним в Иморталсе почти год.неадекват.на любое сообщение реагирует как малолетняя истеричка(а по возрасту и так видно что малолетка) с матом и угрозами расправы в реале. по неадекватности он переплюнул даже Кикшкумена, своего другана.после одно из фееричных высеров был кикнут Сурвом. хотя Кишкой сейчас играет, вроде как не хозяин - это не уменьшит степень неадекватности этого персонажа. после его душещипательных рассказов, что он найдет меня и подрежет где-то или разобьет голову, видеть такого в ги еще раз - не желаю о_О против .
Грядет РассвеТ
|
|
| |
Ejik | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:40 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Хатшепсут я тебя чтото не помню... и когда я тебе угрожал? если даже такое и было то извини но честно я такого непомню
|
|
| |
Тзч | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:51 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Хатшепсут) была с ним в Иморталсе почти год.неадекват.на любое сообщение реагирует как малолетняя истеричка(а по возрасту и так видно что малолетка) с матом и угрозами расправы в реале. по неадекватности он переплюнул даже Кикшкумена, своего другана.после одно из фееричных высеров был кикнут Сурвом. хотя Кишкой сейчас играет, вроде как не хозяин - это не уменьшит степень неадекватности этого персонажа. после его душещипательных рассказов, что он найдет меня и подрежет где-то или разобьет голову, видеть такого в ги еще раз - не желаю ого... Я покамись воздержусь.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Хатшепсут | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:42 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (Ejik) Хатшепсут я тебя чтото не помню... и когда я тебе угрожал? если даже такое и было то извини но честно я такого непомню зато я помню.если бы просто маты, то это еще пережить можно, но угрозы...до переустановки винды, еще были скрины даже, как он кричал мне, и еще как потом кричал кому-то в ги, что (пардон за цитату) - *бал он отца и мать ,человека, который ему сделал замечание за постоянный мат в чате. в обоих случаях ГМами было отказано в наказани, потому что согильдиец, а мол с согильдийцами сами разбирайтесь. в отличие от тебя, Кишка после каждых матерных скандалов извинялся перед ги, писал, что мол "да, неадекват, но типа простите, я еще в школоло"(с) и тд. чтобы кикнул Сурв из ги - его довести надо было конкретно, он никогда не кикал просто так, даже из-за довольно серьезных скандалов не кикал.это ж как бедного Сурва довести надо было, чтобы он нажал заветную кнопочку. когда нажал, там все с облегчением вздохнули. а Еж в общак строчить начал какие Иморталы ******, какой Сурв ***** и тд.если бы сейчас еще играли Шаграт,Николас или еще кто-то из Иморталса - они бы подтвердили.
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:02 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| ой йоо, конечно ето все неок, и Натали я верю и вобще всегда с ней соглашаюсь но ведь нету скринов и поручителей твоим словам,а без скрина нема флуда Quote (Navuhodonosor) Хорошый чёл! давно знаю в игре. Полностью за него ручаюсь и советую брать. с скринами немного сфейлился прошу не обращать внимания)) и по статам тоже для пве не совсем проходит. Подал заявку сейчас а не позже с норм статами, птому что я попросил, что бы участвовать в ивенте. Статы доберет позже. Уха ручается, а уха быдла в друзьях не держит!!1 ЗА как было так и остается Добавлено (12.02.2011, 17:02) --------------------------------------------- гггггггггггггггггг, николас тоже неадекват еще тот, когда я его на бг не хилил покрыл меня 3х етажным матом,Сказал все что он думает обо мне и моей родне, ок да
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
Сообщение отредактировал NocomentsonlyforSilense - Суббота, 12.02.2011, 17:33 |
|
| |
Navuhodonosor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:50 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Хатшепсут ты что то путаеш. я Ежика давно знаю и не зачто не поверю в ту хрень что ты про него пишеш. ты точно путаеш Я не разу не видел от него не одного кривого слова в чей либо адрес.
Сообщение отредактировал Navuhodonosor - Суббота, 12.02.2011, 17:52 |
|
| |
Хатшепсут | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:51 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (NocomentsonlyforSilense) гггггггггггггггггг, николас тоже неадекват еще тот, когда я его на бг не хилил покрыл меня 3х етажным матом,Сказал все что он думает обо мне и моей родне, ок да Ваня за все время игры,ниразу слова матерного не сказал.а за каждое бля извинялся вообще.он извинялся даже,когда я сама на него наехала. за все совсместные гибг и арену,ни в чате-мата от него не было.маты чате Иморталса были потоком от Ежа и Кишки.. и он как минимум полтора года уже не играет на атле. как и Шаграт. зайдет, поздоровается и оф. по поводу скринов - был бы старый форум-там наглядно было.можешь не верить.специально пересмотрела-скринов за период Иморталса не нашлось. только пару с лоу лвл. собственно пофиг. Кепка в теме про приста тоже скрин не показал,но это ничего не поменяло. но ни в одной теме про заявки я еще не отписывалась так чтоб аж против. пребывание целый год с означенным персонажем оставило плохие впечатления.это мягко сказано.я свое слово сказала.тут же каждый согильдиец может отписывать. я отписала - Морда решит. Quote (Navuhodonosor) Хатшепсут ты что то путаеш. я Ежика давно знаю и не зачто не поверю в ту хрень что ты про него пишеш. ты точно путаеш не.не путаю.у меня очень хорошая память пара Еж&Кишка - два главных кхе-кхе. промолчу.да только Кишку не кикнули за всю его неадекватность.а Ежа кикнули.я даже процитировала,что он писал в чат, за что были выложены скрины. и так далее. если найду кого-то из Иморталсов онлайн-попробую достать у них подверждение хотя бы словесное. и еще раз Я НИЧЕГО НЕ ПУТАЮ. моя злопамятность не позволит мне такого.все что корявое сказанно в мою сторону я запоминаю очень четко и почти дословно
Сообщение отредактировал Хатшепсут - Суббота, 12.02.2011, 17:57 |
|
| |
logan | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:01 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Против
|
|
| |
Navuhodonosor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:04 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Хатшепсут, это маг Ejik. Мб ты путаеш с друлем Ej (или както так). Но про постоянные маты в гч и угрозы какието, еще и девушке.. ну это просто не реально от него услышать... я просто в замешательстве
|
|
| |
Ejik | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:06 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| один момент когда я сурва посылал и обзывал? я с сурвом вапще необщался почти ты путаешь чтото... Добавлено (12.02.2011, 18:06) --------------------------------------------- и меня не кикали из иммортолов сурв сам ушел и отдал гмство а потом я ливнул
|
|
| |