Я даже не знаю что сказать...
Многие гильдии (та где там многие, помоему все сильные гильдии) и мы в том числе часто закрывают глаза на то, что люди, подающие заявку, не проходят по минимальным статам. Их потом вагонят и буквально за две недели они уже переступили планку минимума. Но ведь их берут не с такой уж и большой разницей между характеристикой экипировки надетой на них и минимальными требованиями.
Часто бывает, что берут игроков у которых очень хороший поручитель.
Был случай, когда человек, который был в нашей гильдии, потерял своего персонажа... Мы приняли его нового перса.
В твоем случае, наверно, это не возможно. Мне нечего сказать тебе, кроме как закрыть заявку, а потом когда выкачаешься, оденешься хоть немного, тогда подашь заново.
Еще одно, что добавлю: обычно я не обращаю внимания на заявки, в которых нету скринов. У нас периодически появляются кадры, которые считают, что подать заявку в серьезную гильдию от имени не существующего, забаненого или вобще 1-го лвла персонажа, при этом вместо скринов сказать типо "у меня все статы стопитсот", "подождите немного, скоро я выложу скрины", "Эгэгэй я классный" и т.д.... очень круто и смешно. Возможно действуют по принципу "Сам пошутил, сам посмеялся". Веб часть Атлантиса не работает, чтобы проверить информацию по чару, которого записывают в анкете, потому такие заявки либо закрываются, либо вобще удаляются.