|
Trigun
|
|
| Усман | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:47 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Trigun. 2. 20 Павел. 3. Бист-мастер хантер. Опыт игры именно хантом около 3 месяцев, но своё мастерство в каждом классе я довожу до идеала. 5. Рейдовый прогресс...ммм=) знаю все тактики на всех боссов до сестер, опыт в качестве рл-а всех инстансов до сестер около полу года. 6. Трайб. Несостыковка интересов с ГМ. 8. Хочеться ПВЕ прогресса. 9. Могу быть полезным для гильдии морем дамага, не слаканьем в рейдах, а так же отсутствием крабизма/нубизма и прочей гадости, которая отбивает желание играть в эту онлайн игру, хотя это всего лишь игра=). От гильдии хочу местечка в рейдах. 10. Скрин чара (в ПВЕ билде) -http://www.picatom.com/1t/WoWScrnShot_030111_004301-1.html на скрине видно "Бигвигс" именно его предпочитаю в рейдах из-за некой точности по сравнению с дбм-ом, хотя дбм так же установлен, только отключен. -http://www.picatom.com/1t/1231231232412-1.html Да, ещё, некий оверкап хита в 18 пунктов это все го лишь отсутствие нека с бруталлуса=)
Сообщение отредактировал Усман - Вторник, 01.03.2011, 00:50 |
| |
|
|
| MoRDASTIk | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:52 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (Усман) на скрине видно "Бигвигс" именно его предпочитаю в рейдах из-за некой точности по сравнению с дбм-ом одинаково работают не замечал разницы
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
| |
|
|
| Усман | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:16 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| протести в ССК на слепом, ты ощутишь!=) зуб даю)
|
| |
|
|
| Garyypotter | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:41 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Норм пасан, я ЗА
Я из дома все продал, но за то спидов пажрал
|
| |
|
|
| MoRDASTIk | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:44 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Усман) протести в ССК на слепом, ты ощутишь! какая разница) шо там такого чего нету в дбм?)) на фелме работает также...
361-467-101 - аська mordastik. - скайп
|
| |
|
|
| Усман | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:45 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| БигВигс очень точно показывет кулдаун вайрлвинда, это очень полезно для жизни моего пета, так как хилам всегда и по всюду, и считаю это правильным, должны быть в приоритете полноценный члены рейда нежели пет. Приходиться хоть как то беречь своего любимца=)
Сообщение отредактировал Усман - Вторник, 01.03.2011, 01:55 |
| |
|
|
| Sainthorror | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Вообщем так: человек хороший, адекватный, тупежа за ним не бывает, все что написано в заявке, соответствует действительности. Скажу сразу: ЗА (1-ой рукой, и 2-мя ногами :D, 2-ой рукой -встречу по принятию в гильдию).
Для победителей страх - это мотив и стимул, для проигравших - сдерживающее постоянство.
|
| |
|
|
| Капелюх | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:48 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| ну я непротив че
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
| |
|
|
| Adamas | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:59 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| пущай будет, хантов маловато
персов примутил МОРДА!
|
| |
|
|
| Stranik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:01 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| За
Jahidi Taaron Osakura Keylib
|
| |
|
|
| Zoomik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:03 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| я тоже ЗА. Хантов маловато +1. Надоело фелма без МД бить)
Ybivawka lolodin Dispelz priest Фрукт gaydruid
|
| |
|
|
| funky | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:05 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ти вже вроді подавав заявку до нас тільки рогом http://narvine.ucoz.com/forum/5-391-1 по заявці проти! 1. для хантів набір закритий 2. Quote (Усман) своё мастерство в каждом классе я довожу до идеала. не знаю нікого хто б ідеально грав якимось одним класом а ти прямо всіма до ідеалу доводиш
Scoo Screamfire Ps Deception
Сообщение отредактировал funky - Вторник, 01.03.2011, 14:09 |
| |
|
|
| Саня | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:16 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
| Ето, если хилы не хилят пета то сделай себе макрос ХИЛ ПЕТА СКА!!!!!!!!а по поводу заявки,хоть и набор закрыт,но все же буду За!!норм ханта иногда нехватает:)
|
| |
|
|
| Усман | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:18 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Да, подавал, что в этом плохого?=) Quote (funky) не знаю нікого хто б ідеально грав якимось одним класом а ти прямо всіма до ідеалу доводиш хм... теми классами которыми я играю, я считаю я их довожу до ума... и стремлюсь довести к идеалу.
|
| |
|
|
| Sainthorror | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:25 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Ску. если судить с философской точки зрения, то в мире нет ничего идеального), тут имеется в виду "отлично". Так оно и есть, дпс на бруте у него 2-2.5к , уже о чем то говорит, разве нет?)
Для победителей страх - это мотив и стимул, для проигравших - сдерживающее постоянство.
|
| |
|
|
| funky | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:32 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Сейнт дуже уж пафосно було сказано:) якшо памятаєш я на грулі в неміліпаті без хімії дав 2к, хоть хантом майже не граю і шмот набагато гірший ніж в нього. та й не в дпс справа а в тому шо по заявці можна зробити висновки і свої зробив, висловив думку і обгрунтував
Scoo Screamfire Ps Deception
|
| |
|
|
| Sainthorror | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:41 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Ну это понятно, я вчера на тероне в пати танков дал 1700 без фласки и химии, и прочего говна, так что то такое). А по заявке, выражения главное правильно понять. Вон у человека есть стремление к идеалу, похвально, что он его в чем то находит.), пусть стремится). Я тебе от себя говорю просто что фейлов от него не будет, и он, как я уже выше писал, абсолютно адекватный и сообразительный парень, всегда поможет и прочее. P.S. я ему сказал писать заявку, хотя он переживал по поводу закрытого набора. По моей вроде как бы не глупой логике, гильдия становится лучше от того, чем больше в ней соответствующих таковым "правилам/требованиям" людей, но решать все же не только мне. Мое мнение уже сказано выше).
|
| |
|
|
| Андрев | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:41 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| За хантов чтото щас мало ...
|
| |
|
|
| Усман | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:41 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Да, наверное Саша прав, и ничего в этом мире идеального нету. В том числе и я=) Никакого пафоса я в заявку не вложил, и показаться каким-то "классным" мотивов у меня не было. Сам по жизни не перевариваю пафос. А вообще если брать моменты то я синим хантом давал 2 к дпс на 2 боссе андера=))))и это было очень смешно.Одна оссобенность хантера в том что это нестабильный дамагер ( я о бм ханте). To funky возможно ты зделал ошибочное мнение по заявке=)
|
| |
|
|
| Тзч | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:53 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Буду краток - ЗА!
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
| |
|
|
| Asteroth | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:34 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Усман) Опыт игры именно хантом около 3 месяцев Чар твой с 1 лвл? Ато чтото стремна) А так вобщем непротив. Хантов пвешить реально мала) Пасотрим что из его получиться.
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
| |
|
|
| Усман | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:39 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Чар не с 1 лвл мой, мне его подарил друг в сине-зеленом состоянии=) А что стремного то я не монимаю=) знал бы ты сколько сейчас на сервере купленых/меняных/проданых/рисованых чаров ты бы наверное удивился=)
|
| |
|
|
| kmfdmdm | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:15 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| хм......что-то не могу определится. Воздержусь.
Сообщение отредактировал kmfdmdm - Среда, 02.03.2011, 01:08 |
| |
|
|
| Буся | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:35 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| За, хотя бы как злостного спамера рекламы гильдии))))))))
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
| |
|
|
| Superman | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:29 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Проти. є 2 ханта я і Кнокаут..і майже завжди хтось з нас 2х в рейді....не бачу потреби в 3ьому
Megamuzhyk-хант Тауренко-дру
|
| |
|
|