|
Заявка
|
|
| Stelya | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:54 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Stelsimys 2. 21 Богдан 3. Студент 4 курс Играю Доту и ВОВ 4. Вар танк,, играю варом 1.5 года 8.5.48 5. Всех кроме Сана 6. Подал заявку в шоды танком, не знаю зачем меня туда звали если МТ в рейде без набора и он постоянно онлайн , как фурик не имел возможности попасть на брута а етой ги, потому что молитесь тоже без набора как дд. Перед етим был в легендах где был МТ причина ухода розвал ГИ 7. Поручителей нет. 8. Самая крутая ги) 9. По поводу пользы с профами туго хочу взять 1 кольцо и скинуть инчант выкачать лезер на топ торс) Постоянный онлайн не пропускаю рейдов ни т5 ни т6) 10. http://www.picatom.com/1u/WoWScrnShot_070808_194537-1.html статы ТС есть http://www.picatom.com/1s/WoWScrnShot_020811_231457-1.html - дбм омен,
|
| |
|
|
| Андрев | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:02 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Против 1) набор закрыт 2)ты ушёл из легенд ещё до её распада ...... и ушёл по свински ... взял пояс т6 и ливнул с гильдии .
Сообщение отредактировал Андрев - Пятница, 11.03.2011, 20:03 |
| |
|
|
| Killwitch | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:27 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| уууу, це парниша,якого банили за перелив арени) +був в трайбах, як танк ваще неок,агро не вміє держати... хотя,мб в легендах чогось навчили...
Сообщение отредактировал Killwitch - Пятница, 11.03.2011, 20:28 |
| |
|
|
| Тзч | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Хм, почему люди часто пропускают подпункт скрина ТС и проф? Я то не сомневаюсь что ТС у тебя есть, всетаки не с улици идешь к нам. И ТС у нас кроме фелма и сестер не используется, но все же, образец есть образец. Набор закрыт, но я пока не голосую.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
| |
|
|
| Stelya | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:08 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Поповоду пояса неправда, я потом ливанул после вейдера хантершы, А после того как я был в трайбах прошло 7 месяцев шмот реально поменялся)) Весь заработаный дкп потратил честно в никакиэ минуса не уходил)) в трайбах осталось больше 100 в шодах больше 150ти Дело не в ДКП Для вас 150 ето пыль но в других ги етого достаточно Ниразу не просил уступить шмот всьо брал честно! Кстати с баном реально была проблема меня реально взломали тогда притом арену заливали моим персом а не на него!
|
| |
|
|
| Буся | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:23 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Нет скрина ДБМ и проф. Набор закрыт. Варов достаточно. Против
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
| |
|
|
| Stelya | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:52 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| http://www.picatom.com/1u/WoWScrnShot_070808_224513-1.html Вот добавил Добавлено (11.03.2011, 22:52) --------------------------------------------- Есть 2 твинка 1-го Друль профы норм и шмот норм)
|
| |
|
|
| NocomentsonlyforSilense | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| против потому что набор закрыт и варов хватает
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
| |
|
|
| Chingiz | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:26 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Варов полно в ГИ. Против.
|
| |
|
|
| Капелюх | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:24 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| танки вары есть как и дд + набор закрыт = против
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
| |
|
|
| funky | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:53 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| вчора в сск жодного танка не було, вари танки зажралися наші. тому я скажу ЗА
Scoo Screamfire Ps Deception
|
| |
|
|
| Бурат | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:55 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| я скажу против)
|
| |
|
|
| Zoomik | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:04 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Stelya) Постоянный онлайн не пропускаю рейдов ни т5 ни т6) Если в т5 данжи будеш ходить то я ЗА)
Ybivawka lolodin Dispelz priest Фрукт gaydruid
|
| |
|
|
| Myrcielago | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:23 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Scoo ты говориш танков небыло, а как же прошли ССК без вайпов? или фералы ето не могут быть танки.... насчёт протваров, то да я заметил что в т5 инсты не хочут идти...либо нету онлайн... ну ето было в пятницу так что понять можно....
дру - Murcielago лок - Ozzyk
|
| |
|
|
| Stelya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:55 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Ну спасибо что рассмотрели мою заявку . Если уже сосед морозиться то нету смысла ждать дальше. Ну не попробовать подать заявку было бы глупо.Добавлено (12.03.2011, 11:55) --------------------------------------------- Соседи у меня класныэ подавал заявку в легенды чтобы они небыли против голд башлял так как в реале мы бывает соримся__
|
| |
|
|
| Саня | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:39 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
| набор для варов закрыт,против!!
|
| |
|
|
| Stelya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:33 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Да закрывайте тему уже всьо ясно)
|
| |
|
|
| Positronus | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:05 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
| А как же желание идти до конца и стремление добиваться поставленной перед собой задачи? Скрины даже не смотрел, если человек не верит в свой успех. Нам такие люди в гильдии не нужны Против
|
| |
|
|
| Stelya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:26 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Просто если люди против не хочется начинать жызнь в новой ги с обидами я думал люди примут вара притом шмот норм что на дд так и на танка Я хожу в Т5 точно какже как и в Т6 Очень много против по причине что набор для варов закрыт ето реальная причина и я понимаю что если я буду ето ещо 1 тело в вчереди чтобы написать пати К вам в гильду хотел вступить ещо год назад но хотел заявку подавать уже одетым Вы видь ТОП ГИДобавлено (12.03.2011, 15:26) --------------------------------------------- Мб возьмите хоть на испытательный срок кикнуть сможыте в любой момент
|
| |
|
|
| Тзч | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:15 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Сколько бы тут За или против не написали, окончательное решение принемает ГМ. А все против что тут покамись есть, это по причине закрытого набора. Вот и подумай перед тем, как закрыть тему. Для меня закрыть тему - это 10 секунд дела.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
| |
|
|
| Hronos | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:23 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
| Quote (NocomentsonlyforSilense) против потому что набор закрыт и варов хватает Quote (Myrcielago) в т5 инсты не хочут идти да всё "хочут", всё нормально в этом отношении, тк бывает, сск вчера был и 3(!) танка всё таки нашлись Ну а по поводу самого автора заявки: как то раз видел в чате его вопрос такого плана "а что лучше "вещь1" или "вещь2"?".. Это заставило меня задуматься что человек не шарит просто-навсего, хотя бы в своём классе.
забил
|
| |
|
|
| Тзч | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:30 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Ну я когдато тоже спрашивал) и по друлю бывает спрашиваю)
|
| |
|
|
| Letarg | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:22 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| А что спрашивать нельзя разве? я например, много чего не знал, спрашивал и люди расказывали, в итоге щас сам могу дать какието рекомендации по своему классу. Видел этого танчика в шатре, одет нормально. скажу ЗА. Если вольётся и покажет себя как он есть, то будет нормально всем, ибо танков иногда не хватает даже камуто помочь в той же подводке или ЗА на последнем босе.
Letarg -70 Holy Priest
|
| |
|
|
| Hronos | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:13 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
| спрашивать можно..на ранних этапах игры, а не когда ты прошёл не 1 рейд в качестве мт(от) и одет далеко не в баджешмот. имхо
забил
Сообщение отредактировал Hronos - Воскресенье, 13.03.2011, 10:15 |
| |
|
|
| Буся | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:41 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| хех...насчет спрашивать..вспомнилась мне дкп битва за плечи хиловские тряпичные с сестер, и ехидное Морды- "а вы хоть знаете за что торгуетесь?"-так что этот вопрос спорный) хотя сути дела это особо не меняет - варов сейчас почти как локов..куча мала в любой инст, даже на второй состав давка чуть меньше, чем на первый.
Ушла в декрет) всем друзякам цемк)))))))) искать в скайпе или писать на форуме в ЛС
|
| |
|
|