Skvir
|
|
Skvir | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:52 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1. Skvir 2. Саша 22 3. Студент 4. Рог пвє, граю приблизно 4 роки 5. всі) але Сан лише до 3 боса 6. The Tribe. Розпад гільдії 7. Ну, думаю мене багато хто пам'ятає, але оф "поручителей" немає. 8. Хочу бути присутнім при кілі ласта у Сані) 9. + 1 алхімічний камінь без кд завжди буде доречним, і звичано дпс. 10. Host for your pictures Host for your pictures [IMG]http://www.picatom.com/1u....MG]Host for your pictures
|
|
| |
AtomiK | Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:39 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| да забирайте его хрена тут сматреть я саскучился:)
|
|
| |
Bogulo | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:20 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| думаю тебя в ги возьмут, но как-то неправильно возвращаться в ги, только из-за того что трайбы распались.выходит ты подал заявку только потому что у тебя не было выбора. и желания вернуться появилось только после распада гильдии трайб.
Жизнь гавно-узри это
|
|
| |
Андрев | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:31 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| я против я этого рога вижу 1 раз , против потомучто рогов хватает и набор закрыт
|
|
| |
Emirat | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Киря прав тебя бы и так Паша забрал ) я только рад буду видеть тебя у нас снова )
|
|
| |
Asteroth | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Даеш сквира обратно) Я когда качал ханта его встречал и желел что он не в ги... Quote (Андрев) я против я этого рога вижу 1 раз , против потомучто рогов хватает и набор закрыт Хватает? Ето не просто рог а бывший наш согильдиец. И Будущий тоже. Ждем тибя)
Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка "Хил Пета!11111"
|
|
| |
Капелюх | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Андрев) я против я этого рога вижу 1 раз ну это ты его видиш первый раз, а я всеми клешнями за
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Хз Саня зачем ты подавал заявку, написал бы кому-то из старых в пм и всё решили бы, как для старожила. Найди морду или меня, или Scoo, или Тзч, или Jahidi онлайн, чтоб заинвайтили.
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |