Маг хоче до вас!
|
|
kisskyky | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Kisskyky 2.Саша 21 рік 3. Вчусь в університеті, 4 курс 4. Маг фаєр 2 роки 5. Проходив все (в сані не був тільки на фелмі, сестер вбивав) ))) 6. Був в Shadow of death, лівнув томущо несправедливий набор в рейди... 7. В вашій гільдії є 2 друга, живемо на одному поверсі (Murcielago, Bloodhoff) 8. Хочу ПВЕ, задрот ше той, рейдів не пропущу))) 9. Можу допомогти як тейлор, енчант 10. Стати + ДБМ http://www.picatom.com/1u/WoWScrnShot_032911_231743-1.html ТС http://www.picatom.com/1t/NC-6.html
|
|
| |
Bloodhoff | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Кореш, норм тіп, норм маг.
|
|
| |
Letarg | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:46 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| На данный момент набор в гильдию открыт для таких класcов: Набор закрыт! бесполезных магов хватает, как небудет их, так набор и откроется...
Letarg -70 Holy Priest
|
|
| |
kisskyky | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Letarg) бесполезных магов хватает, как небудет их, так набор и откроется... А с чего ты взял что етот маг бесполезный - ето во-первых А во вторых - сегодня в БТ магов вообще не было... так что магов не хватает нам в ГИ... ну ето моё мнение.... Murcielago
Сообщение отредактировал kisskyky - Вторник, 29.03.2011, 23:54 |
|
| |
Тзч | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| В игре не помню, статы ок ок Набор закрыт, магов вроде бы хватает. Но вот поручители, я их знаю совсем не много времени, но считаю хорошими людьми. Поэтому я бы взял мага.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Letarg | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:01 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| как будто маги это топ...... БТ - кто танчит коней??? в итогде сколько вайпов было из-за них... если ты не видел этого, то не нада писать что их не хватает.... не хватает тех, которые могут танчить, а не тех которые ТОЛЬКО по требованию ставят столик и бафают рейд....
Letarg -70 Holy Priest
|
|
| |
Myrcielago | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:09 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ну я и говорю ето моё мнение.... А то или он хорош как ПВЕ маг решать не мне....
дру - Murcielago лок - Ozzyk
|
|
| |
Letarg | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:16 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| да и не мне тоже. просто сколько одевали уже магов, в итоге где они.... буквально можно по пальцам перечислить их... а когда они нужны их нету. против этого мага , я НЕ имею ничего плохого, но набор закрыт, просто не хочется повторения истории пристов или локов...
Letarg -70 Holy Priest
|
|
| |
Myrcielago | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:35 | Сообщение # 9 |
Сержант
| теперь понял о чём ты говорил)
дру - Murcielago лок - Ozzyk
|
|
| |
Killwitch | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:51 | Сообщение # 10 |
Полковник
| вам шмота жалко?)) Quote (kisskyky) А во вторых - сегодня в БТ магов вообще не было подивись онлайн магів при наборі в сан)
|
|
| |
Хатшепсут | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:09 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| мага не знаю.видела только в шатре сколько фаер крита без молтен армора? не вижу на панели вен. что же за билд у тебя такой с комбушеном, но без вен Quote Був в Shadow of death, лівнув томущо несправедливий набор в рейди... это какой такой "несправедливый"? что имеется в виду? пока воздержусь 3ы. Quote А во вторых - сегодня в БТ магов вообще не было отжеж)стоит пару дней не появляться в игре вообще-трагедия
you are so bad but i'm the worst
Сообщение отредактировал Хатшепсут - Среда, 30.03.2011, 01:11 |
|
| |
kisskyky | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:23 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 1.без бафа 33%кріта, 2.білд не проблєма 3.на кріт особого уклона не робив в паті був часто балон,а камнями там ну 1-2 % розженеш максмум..
|
|
| |
Хатшепсут | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:31 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| там был еще 1 вопрос от меня
|
|
| |
kisskyky | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| я не хочу на нього відповідати тут ..... Добавлено (30.03.2011, 01:50) --------------------------------------------- я в бившій гільдії нікого не обідив,нічого не занідив,і в общєм всі друзя....і лів не хочу обсуждати , ну лівнув і всьо....
|
|
| |
Андрев | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:50 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| да статы у нево норм и пару раз пересекался с ним под огрой поручители у него хорошие , но набор закрыт я пока воздержусь от мнения
|
|
| |
Zoomik | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:05 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Хочеться сказать за... но набор закріт кагбы. Если Блуд и Мурсилаго ручаются то это + канеша, да и маг НЕ кликер это радует/ Можно принять, и после этого вобще удалить раздел заявок с форума))
Ybivawka lolodin Dispelz priest Фрукт gaydruid
Сообщение отредактировал Zoomik - Среда, 30.03.2011, 09:30 |
|
| |
Бурат | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:33 | Сообщение # 17 |
Полковник
| ПРОТИВ
|
|
| |
Sorryman | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:39 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| воздержусь
|
|
| |
Капелюх | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:07 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| ну не могу я читать заявки на украинском хоть убей , пока воздержусь
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
Андрев | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:56 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (Капелюх) ну не могу я читать заявки на украинском хоть убей , пока воздержусь так же вообще не могу читать ... я смотрю ток статы поручителя и в какой ги был
|
|
| |
Хатшепсут | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:05 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (kisskyky) я не хочу на нього відповідати тут ..... непонятно.что тогда тебе помешает потом уйти из ги под тем же предлогом? меняю мнение-против
|
|
| |
Тзч | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:25 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Капелюх) ну не могу я читать заявки на украинском хоть убей , пока воздержусь Ну это не удивительно. Украинский и русский языки очень разные. К примеру украинец быстрей поймет польский или белорусский язык, чем русский. Гдето я читал, что укр и рус языки походят от разных языков. Quote (kisskyky) я не хочу на нього відповідати тут ..... Ну я понял, ты просто боишься, что ребята из бывшей гильдии могут тут прочитать. Думаю тебе все же лучше объяснить в ПМ.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
kisskyky | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:42 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| там довго розказувати...ну якщо нада напишу в пм(можливо даже по руски)
|
|
| |
Капелюх | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:05 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Тзч) Гдето я читал, что укр и рус языки походят от разных языков. ну это гонево, они оба из индоевропейской семьи и восточнославянской группы языков точно так же как и белорусский , а вот польский уже западнославянскийДобавлено (30.03.2011, 16:05) --------------------------------------------- да и ваще мне пофиг на язык , прост читать глаза поломаеш, ну а в магах я такой острой необходимости не вижу, раз закрыли набор так закрыли
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:00 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Толку подавать заявку если набор закрыт, или ты читать неумееш, или думаеш а чо подам а вдруг возьмут, наф тада устав гильдии и правила, магов достаточно щас тимболее, так шо ПРОТИВ!!!!!!!
|
|
| |