Рогалик
|
|
Kreefee | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Kreef 2)18 Бодя 3)Студент 4)Рога - Всигда щё с класика правдо на класике недельки 2 ток играл , ПВП , ПВЕ 5)Бт,(забыл как инст наз там де двери есть и ласт бос здаровый циклоп , Морда ещё псешил что какой гат двери закрыл) 6)Narvine - ушол на пенсию, на самом деле дали бан по айпи и кода разбанили я в не ги =( 7)NET 8)Кул ги Дружная итд итп 9)я палезный памагаю итд ипт , а хотелбы получить ну масу удовольсвия =Р 10) надеюсь напишу в ги чате I'm back
Сообщение отредактировал Kreefee - Понедельник, 11.04.2011, 17:30 |
|
| |
Тзч | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Это заявка или тема флуда? Что значит:Quote (Kreefee) 3)Студент, уже умею так чо учиться не кчему Я лично не понял... Quote (Kreefee) 6)Narvine - ушол на пенсию, на самом деле дали бан по айпи и кода разбанили я в не ги =( За что был бан? Quote (Kreefee) 7)непонял вапроса Это люди, которые ручаются за тебя и если ты чтото натворишь, то отвечать будут они. Quote (Kreefee) 8)Патамушто кормят бесплатно Это вобще что за бред? Quote (Kreefee) 10)фатапарат сломалсо втф? Я уже не говорю за грамматику... П.С. Только по причине выяснения твоего бана и ранее пребывания в гильдии я не закрываю эту тему.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Letarg | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:29 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| походу никто и не смотрит, что набор закрыт щас для всех классов... да и кого кого, но рогов всегда хватает.
Letarg -70 Holy Priest
|
|
| |
Бурат | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:44 | Сообщение # 4 |
Полковник
| он чё с головой недружыт?) толку и смысла от заявки никакого)
Сообщение отредактировал Тзч - Понедельник, 11.04.2011, 17:25 |
|
| |
Kreefee | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Бан дали по I.P. за дюп ( живу на посёлке у которого I.P. для всех один на мировом инете ) ну и какойто ..... надюпал а пострадали все! с беллой еот вопрос решил она разбанила А людей хз возможно есть которые ручаються был бы сала в ги он бы ручался но он ГМ=( натворить? хм мож миня раньше ктото и помнит ещё я помню как качался только евервинтер , с тех времён... З.Ы. Бурат с галовой не дружу но адекват! ну всмысле не адекват но не грублю!своимммммм!
Сообщение отредактировал Kreefee - Понедельник, 11.04.2011, 13:59 |
|
| |
Андрев | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:01 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ппц поц вроде вообще не в адеквате находиться ..... 1 вопрос как давно дали бан ... просто недавно проходила чистка в ги чел которых не было уже более 3 месяцов онлайн тебя в списке нет
|
|
| |
Kreefee | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| гдето ол года назад P.S. спроси у морды адыкват или не
Сообщение отредактировал Kreefee - Понедельник, 11.04.2011, 16:03 |
|
| |
Капелюх | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:32 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| ну так то я его помню, тока не рейдил нифига)
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
Kreefee | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Кеп?! ты оО тыж вроди завязал с Вовам! П.С. Как там конский завод !?=) если канешна помнишь!
|
|
| |
Тзч | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Ладно, ждем пока ответа Морды, тему не закрываю. П.С. Хотябы для приличия отредактируй свою заявку.
Мне плевать, что говорит отрада бычьего века В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A
|
|
| |
Kreefee | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:31 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ок
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Хз рогов щас хватает с головой, а если говорят шо ты не рейдил то наф ты наша ги?
|
|
| |
funky | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:07 | Сообщение # 13 |
Полковник
| помятаю того рога і памятаю за шо кікнули - за то шо там ганяв якийсь левий тіп і почав задавати тупі питання в гч в стилі "чи дадуть йому ілліданку"))) прокоментуй пліз)
Scoo Screamfire Ps Deception
|
|
| |
Тзч | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:21 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| аааа все. Вспомнил. Я хз что то за тело было, ты или не ты. Вобщем я воздержусь.
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| за рулем ватсон сидит, был у нас в гильдии но редко рейдил, почти не рейдил даже, надо брать! тело позитивное ололо проста! Хочу ок баталии опять с тобой в шедоумуне!) Варф фейспалм((( СОЛО НА БОЯНЕ ОК людям которые вступили в гильдию гдето после лета вобще лучше тут не писать ибо человека они незнают)
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Bogulo | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:06 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| все решит морда. ну какой-то рог странный. манера писать вообще убивает.
Жизнь гавно-узри это
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:46 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (NocomentsonlyforSilense) людям которые вступили в гильдию гдето после лета вобще лучше тут не писать ибо человека они незнают ыч) мне стыдно, я его не помню /summon MoRDASTIk
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
Капелюх | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:19 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kreefee) тыж вроди завязал с Вовам! знач и на форуме уже нельзя отписываться?)
-Батюшка, а во время поста женщину можно? -Можно, только не жирную
|
|
| |
Stranik | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:12 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| вроде помню!
Jahidi Taaron Osakura Keylib
|
|
| |
Kreefee | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:39 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Воу ... обясняю када дали ан я Блле писал она типо нене некатит я тибя не разбаню ну я и отдал рога другу... но он вроди забил Я не рейдил тошо вы как спецназавцы тока морда пишет - так роги и упо флуд гч ЯЯЯЯЯЯЯ и дето 4 - 5 тока моя бковка я =) Кеп тебе можно всё!=Р
Сообщение отредактировал Kreefee - Понедельник, 11.04.2011, 23:54 |
|
| |
Бурат | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:15 | Сообщение # 21 |
Полковник
| често я тоже с выродком согласен его непомню!!
|
|
| |
Bbipogok | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:55 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| 1) Quote (Kreefee) с беллой еот вопрос решил она разбанила Quote (Kreefee) када дали ан я Блле писал она типо нене некатит я тибя не разбаню ?!? 2) Quote (Kreefee) живу на посёлке у которого I.P. для всех один на мировом инете Quote (Kreefee) ну я и отдал рога другу А друг не в посёлке живёт, в котором айпи один и тот же?) Чёт я ваще запутался в конец. Просто 40% текста надо самому дописывать визуально, нечитабельно ппц.
Свой т6 повесил в гардероб ..
|
|
| |
NocomentsonlyforSilense | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:18 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| он так всегда пишет гг и писал) я сам раньше с трудом понимал его писанину
нахера юзать тактику? юзай читы болван, шо за нубы пашли(с)Frosti фу, сала грубиян, он всех распугивает)) © морда grim_limbo - skype 577444307 - qip
|
|
| |
Kreefee | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:17 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| я с Днепра а друг с запорожья! думаю есь разница ....
|
|
| |
Тзч | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:31 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Человек, которому тогда дали этого перса писал чтото про "нафиг т6 вобще нужно, а4 лучше" "дайте мне илиданки и в рейды ходить не буду или ливну с гильдии (не помню точно)" и в таком духе.
|
|
| |