Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Статистика БК реалма

Статистика ЛК реалма

Сайт ДКП гильдии Narvine

Сайт ДКП Narvine

Форум Атлантиса

Форум Атлантиса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Bbipogok, net_ghost  
Робингуд
РобингудДата: Четверг, 11.11.2010, 16:48 | Сообщение # 76
Сержант
Статус: Offline
Quote (Asteroth)
А и ещо) Чото ты нипахоэ на имба ДеДе..

ткни цальцем где писал что я имба дд... (в заявке "хороший рдд")...... забудь про нуалу.... я ни имею к нему никакого отношения...... у тебя разыгралась фантазия через чур..... запишись на литературный кружок, будешь фентези писать..))

а на счет макроса то русскими буквами написал

Quote (Робингуд)
не знаю мб у тебя есть уже макрос на МД, но вот тебе мой
..... я не навязую тебе просто со слов буси решил что тебе не хватает хотя бы такого...... вот и решил поделится......

Quote (NocomentsonlyforSilense)
с таким отношением к критике
задрался уже повторять, ткните меня в эту критику..... какая кртика, о чем вы говорите вообще.... где она??

еще одно, Asteroth, серьезно отвлекись немного от вова и удели немного времени литературе.... почитай, посмотри как люди излагают свои мысли.... а то я твои посты в лучшем случае на половину понимаю...

и последнее...... я так понимаю Asteroth у вас главный флудераст в ги..... большинство его наезды не воспринимает уже.... вон у буси даже новый стат появился - резист агро от Asteroth=))..... ну извините у меня имуна к нему нету)) по-этому фантазер предлагаю перемирие до лучших времен, мб потом продолжим....)) если ты согласен то никаких кривых слов в мою сторону..... и я со своей стороны обещаю тоже.....

все... от меня не увидите больше в этой теме ни одного поста.... пишите что хотите.. всеравно не отвечу.... а в ги все еще хочу.... где я себе еще токого толкового флудера в напарники найду=))

htk_freemanДата: Четверг, 11.11.2010, 17:05 | Сообщение # 77
Подполковник
HAPPY END

...aka Моп

Сообщение отредактировал htk_freeman - Четверг, 11.11.2010, 17:10

AdamasДата: Четверг, 11.11.2010, 17:28 | Сообщение # 78
Генерал-майор
чёто 4 страницы флуда как то пичально. надо хотя бы 10...

персов примутил МОРДА!

AsterothДата: Четверг, 11.11.2010, 17:44 | Сообщение # 79
Генерал-майор
Quote (Робингуд)
Quote (NocomentsonlyforSilense)с таким отношением к критике

Кагбы ето критика твоего характера. /TukaIO Nosom

Quote (Робингуд)
и последнее...... я так понимаю Asteroth у вас главный флудераст в ги..... большинство его наезды не воспринимает уже.... вон у буси даже новый стат появился - резист агро от Asteroth=))..... ну извините у меня имуна к нему нету)) по-этому фантазер предлагаю перемирие до лучших времен, мб потом продолжим....)) если ты согласен то никаких кривых слов в мою сторону..... и я со своей стороны обещаю тоже.....

Ох сложно тебе будет)) А мне весело.
У Некоторых уже имун) И ето ок. А так тряпки остальные)

Я имба и вапще ХИЛ ПЕТА!11111111

Даже самый грязный нищий знает что лк это говнище) © Кепка
"Хил Пета!11111"

ТзчДата: Четверг, 11.11.2010, 17:57 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
Робингуд, ты меня не подводишь. Я считаю что ты правильно все сделал. Критики тут не было, не о шмоте, не о адонах, не о манере игры, а были только наезды. Зенитар, если бы когда я поступал и был бы такой вариант отношения ко мне "Ты говно!", "Да сэр, что нужно сделать, чтобы не быть говном?", я бы свою заявку снял бы. Я писал здоровенные посты, о том что нужно налаживать отношения в гильдии в плане общения. Каждый человек особенный и сравнивать со всеми "обычными" это реальное оскорбление. И я тоже не потерплю, чтобы меня называли так как и всех. Де вы нашли неадекватных постов, я не вижу. Зачем вы начали заводить тему не касающуюся темы вова и конкретного персонажа, я не знаю. Паша, надеюсь ты правильно прочитаешь всю тему.
Если не можете нормально критиковать, то луче уже промолчите. Покамись я вижу только, что некоторые просто боятся, что с ними в одной гильдии будет сильный духом человек, который будет отстаивать свою честь. Многие привыкли просто стебатся над кемто, а патом смеятся с его матов или вобще мороза. Доказуете непонятно что.

Добавлено (11.11.2010, 17:57)
---------------------------------------------
Кому там будет сложно я не знаю, зато в кляпе ктото будет сидеть точно. Я уже писал о борьбе с агро в чате.

Мне плевать, что говорит отрада бычьего века
В первую очередь, постарайся быть человеком © K.R.A

net_ghostДата: Четверг, 11.11.2010, 18:08 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Харе флудить smile , подприкрою пока темку , во избижание конфликтов !
Будет морда примет решение , если нужно smile

MoRDASTIkДата: Пятница, 12.11.2010, 00:46 | Сообщение # 82
Генералиссимус
да, вы вообще зае*** с флудом))

завтра чтото отпишу)

361-467-101 - аська
mordastik. - скайп

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2