Quote (Asteroth)
А и ещо) Чото ты нипахоэ на имба ДеДе..
ткни цальцем где писал что я имба дд... (в заявке "хороший рдд")...... забудь про нуалу.... я ни имею к нему никакого отношения...... у тебя разыгралась фантазия через чур..... запишись на литературный кружок, будешь фентези писать..)) а на счет макроса то русскими буквами написал
Quote (Робингуд)
не знаю мб у тебя есть уже макрос на МД, но вот тебе мой
..... я не навязую тебе просто со слов буси решил что тебе не хватает хотя бы такого...... вот и решил поделится......
Quote (NocomentsonlyforSilense)
с таким отношением к критике
задрался уже повторять, ткните меня в эту критику..... какая кртика, о чем вы говорите вообще.... где она?? еще одно, Asteroth, серьезно отвлекись немного от вова и удели немного времени литературе.... почитай, посмотри как люди излагают свои мысли.... а то я твои посты в лучшем случае на половину понимаю...
и последнее...... я так понимаю Asteroth у вас главный флудераст в ги..... большинство его наезды не воспринимает уже.... вон у буси даже новый стат появился - резист агро от Asteroth=))..... ну извините у меня имуна к нему нету)) по-этому фантазер предлагаю перемирие до лучших времен, мб потом продолжим....)) если ты согласен то никаких кривых слов в мою сторону..... и я со своей стороны обещаю тоже.....
все... от меня не увидите больше в этой теме ни одного поста.... пишите что хотите.. всеравно не отвечу.... а в ги все еще хочу.... где я себе еще токого толкового флудера в напарники найду=))